Перейти к содержимому

xXunikumXx

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12498
  • Клан

    [SOYUZ]

Оценка

24 Удовлетворительная

О xXunikumXx

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 04.07.1983
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    https://ok.ru/nikolay.gnevnov.nikoadmin

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Ташкент
  • Увлечения
    World of War Ships! Природа, семья.

Посетители профиля

210 просмотров профиля
  1. Айсберги - это хорошо! но без разрушения, так как то, что писали выше это факт - его не разрушить! А вот плавучие айсберги которые при столкновении буду наносить хороший урон пропорционально размеру корабля при этом вызвав затопление, вот это реально будет классно. Пример: Плывёшь себе на ЛК куришь, пьёшь кофеёк, а тут раз из под воды глыба прям перед носом и оторвала те пол лица с затоплением!!! Как вам идея? А ещё можно сделать, чтоб с уничтоженного корабля оставался на плотах экипаж на некоторое время и если союзник подбирает его, то у подобравшего восстанавливается часть ХП, тоже как вариант. Можно в каком нибудь режиме сделать, например - Ранги или КБ!
  2. Я за то чтобы Линкорам сделали встроенный пеленг без изучения перка! Так хотябы у ЛК шанс против эсмов будет! А вообще Эсминцы днём никогда не нападали на ЛК! Хочу спросить, есть хотя бы один реальный случай где эсминец потопил торпедами ЛИНКОР?
  3. xXunikumXx

    Обновление 0.8.0.3

    Занизили урон от торпед у Мидвэя!!! Разрабы вы о чём думаете? на 10 уровне и так у всех ПТЗ по 40-50% так сделали что торпеды будут по 2200 урона наносить Яматам и Монтанам с Мусасами и что получается я купил мидвэй который обошёлся мне аж под 40 миллионов кредитов с модернизациями ничего не настреляешь? Так ещё и ПВО просто изнечтажает на подлёте так что иногда вообще ничего не набиваешь хоть маневрируй хоть нет! Вы бы для начала ПВО порезали чтоб играть можно было а потом режте авики! Без толковый класс становится не поиграть нормально! Торпедоносцы жуть как медленно сводятся, а ещё и при маневрировании сбивается прицел, если не маневрировать то быстро падают самики! вы найдите нормальную игровую точку чтоб можно было играть на этом классе! А то я скорее всего продам Мидведя и вообще забью на этот класс! НЕ УНИЧТАЖАЙТЕ АВИКИ Тока потому что кто то плачет, особенно эсмоводы!!! А то в начале боя зайдут в тыл и кидают торпеды в спину. Эсмама вы урон от торпед резать вы почемуто не хотите когда опытный эсмовод на эсме по 200-300 к дамажки наносит. ТОГДА И ИМ НАДА УРОН ОТ ТОРПЕД СНИЗИТЬ! ЧТож вы А?
  4. Разработчики ! а можно узнать почему когда самолёты тормозят, расходуется форсаж? с чего бы вдруг и где написано, что при торможении самолёт использует форсаж? Форсаж используется только для сверх быстром наборе скорости или при взывании вверх, дабы не свалится в штопор, но никак не при торможении!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
  5. xXunikumXx

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Не не в коем случае! просто так же оптимизируют как и ящики и всё !! может для этого понадобится отдельный кластер)))
  6. xXunikumXx

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Уважаемые разработчики! то, что сделали кнопку "Открыть все контейнеры" - это реально удобно! Спасибо! Есть ещё предложение от меня, сделайте кнопку "СНЯТЬ ФЛАГИ СО ВСЕХ КОРАБЛЕЙ" я думаю всем игрокам WOW эта идея понравится и будет удобно. А то понавешаешь флаги на корабли и потом чтоб снять их со всех кораблей на которых играть не будешь в ближайшее время, уходит много времени! Заранее Вам спасибо!
  7. Урон торпед порезали !!! В крутое ПТЗ 2-3 к урона с торпеды! ПВО у кораблей апнули до небес! заводил эскадрилью торперов на Линкор 6 Баварию (Авик Легсингтон) так ЛК мне прям перед мордой пукнул вспышками и пол эскадрильи голубей сыпанули вниз! Теперь боюсь на ЛК заводить самики, не говоря про ЛК 8-10 лвл, слишком сильно апнули ПВО! Буду летать эсмики валить и то не все есть которые огрызаются сильно! 29-50 к урона за бой!
  8. xXunikumXx

    Как это работает. Затопления

    Согласен! Ну вот почему то МИДВЕДЬ залетает с двух боков и оставляет тебе всего 10-20 к жизней и это с 14 самолётов в атаке! +/- сбитые на подходе! и что? мало того повреждения торпед много не отхилишь как от пажара или от фугасов!
  9. xXunikumXx

    Как это работает. Затопления

    У меня такой пример! От скольких торпед и бомб затонул легендарный Ямато когда его пресовали Авики? 10-15-20 авиа торпед? и куча бомб? А в игре что? Вот теперь задумайтесь!
  10. xXunikumXx

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Да вот только победы в кооперативке никак не добавляют те % к боям в рандоме!
  11. Здравствуйте! Моё предложение по конкурсу. 1. Название снаряжения - Боевая станция!!! Отклик в игре диктором - Боевая станция активна и небольшой сигнал сирены! (К сожалению пиктограммы рисовать не умею((( надеюсь на ваш креатив) 2. Только линкоры, можно с любого уровня, а можно с V (для баланса) 3. Принцип действия токов - когда активируется скил, то время перезарядки (именно перезарядки! смена типа снарядов остаётся прежней) орудий ГК уменьшается на 30-50% это делает линкор ещё более играбельным, а игру более насыщенной и интересной. Колддаун скила приблизительно 3-5 минут, а время действия 40 - 120 секунд (также зависит от баланса и от голды) дабы не переборщить. Количество использований не ограничено! 4. Можно добавить проблесковый мигающий моячок который будет оповещать противника о том что этот корабль опасен. (Можно без него) 5. Это умение гораздо сократит время затяжных боёв. А дизбаланс в принцепе не должен быть так как использование за бой максимум 3 -4 раза. 6. Насколько полезно? тут всё ясно! чем быстрее перезарядка орудий, тем больше шансов нанести противнику большой урон. 7. В истории может быть и были случаи когда от матросов в отсеках главного калибра требовалась максимальная до предела отдача и ребята дабы выжить или победить пытались отдать свои силы ради победы и выживания (в зависимости от ситуации).
  12. Было круто!!! и без прем аккаунта!!!
  13. Ник: xxunikumxx http://ok.ru/nikolay.gnevnov.nikoadmin/pphotos/805350648400
×