Перейти к содержимому

Kongo_ARP

Участник
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

312 Великолепная

О Kongo_ARP

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

980 просмотров профиля
  1. Они обычные-то не могут сделать операции, а вы хотите что-бы сценарий учитывал людей с 2-ух сторон? Не думаю что такое появится вообще. Хотя глянуть на такое было-бы интересно. По край не мере с определенным сценарием играть было-бы интереснее чем просто стенка на стенку... А ведь хорошая идея блин....
  2. В этой игре в принципе наративный геймплей. Только в 1-ом случае есть определенный сценарий и смысл, задачи и.т.д. А в другом случае тупое мочилово стенка на стенку (преимущественно с неадекватными людьми в чате). Мне к примеру интереснее играть сценарные бои, а не тупое мочилово, где встанешь у островка и накидываешь с того-же Нептуна... оч. интересный и захватывающий геймплей. Хотя тупое накидывание из-за островка куда щедрее поощряется чем выполнение всех задач в операции (сужу по опыту и сере). Что очень странно.
  3. Увы, но большинству интересно тупое мочилово. Посмотрите сколько сейчас родилось глупых и бездушных батл роялей. Детям не нужны сценарии, сюжет, история. Им интересно только пиу пиу. Печально все это.
  4. Вроде говорили что эта ошибка из-за Сценарных боев (операции) возникала. И они их вывели из игры (пока), но видима правда куда суровее... =)
  5. Да все норм с интерфейсом вроде. Лично я ничего неказистого не заметил. Что вы все на интерфейс то взъелись. Не до него сейчас уж точно, и без него проблем полно.
  6. Нет, у меня тоже только что вышибло, а я как на зло флагами обмазался... (тут должны быть нецензурная брань).
  7. Ну не знаю. С рандомами тоже норм проходится. Конечно рандом на то и рандом что не всегда попадаются норм люди. Но иногда бывает. А команда для игры не у всех так-то есть.
  8. Серваки подрубили. Заходите!
  9. Вы не поверите, но в рандоме играют и пачками по 3-ое. Видел и не раз. И вот пачку из 3-х 1му тяжко обыгрывать, особенно если твои союзники заняты больше чатом, а не игрой.
  10. И получай люлей от команды соперника, пока твои союзники своих мамок в кино водят? И мам АВ тоже... Слаженную команду куда сложнее обыграть чем заскриптованного бота у которого поведение прописано. Так зачем мне страдать от неадекватных союзников в рандоме, если я могу в коопе или сценарке нормально и в соло против ботов играть?
  11. Знаете такое высказывание *Умный промолчит, а *дур… * Поэтому даже если я вижу конкретный тупизм в игре человека, я не буду его оскорблять. О еще забавнее наблюдать когда они начинают писать друг другу в чате, вместо того что-бы играть... Так что я считаю людей позволяющих себе оскорбления других - неадекватными ИМХО.
  12. Пишут естественно. Но % куда более меньший. Именно подгар особенный я вижу обычно только в рандоме. особенно по поводу АВ. Бой еще не начался, а пол команды уже облили АВ. И вы предлагаете мне с этими людьми кооперироваться? Даже в рандоме я играю как правило обособленно т.к. нет желания играть с такими. максимум поставлю дымы на точке и уйду охотиться на ЛК и КР.
  13. Это относилось лишь к тем - кто горит от рандома. Я думаю умный человек поймет кому адресовано это послание. Я вот никогда ничего плохого не пишу, не важно, хорошо человек отыграл, плохо. Помешал мне или помог. Все люди разные и уровень игры у всех разный. Но видеть мат в чате да еще и капсом. Извините, но я по другому воспитан. Всегда кидаю на таких репорты когда вижу такое (надеюсь их хотя-бы когда нить накажут).
  14. Простите, не смог пройти мимо этого коммента. Я к примеру тоже в рандом не особо люблю ходить (хожу только когда задача какая-то туда гонит). Мне как-то приятнее играть либо в коопе, либо в еженедельной операции с автоподбором, а знаете почему? да потому-что я такого в чате рандома начитался, что у меня желание не то что общаться, даже играть вместе с такими пропало. Люди горят от всего, сквернословят, да и вообще абсолютно неадекватные. Так что лучше уж я буду человеком с отклонениями (как вы написали) чем играть с таким вот неадекватным сообществом.
  15. Я соло играю. Мои то в танки играют, а я не люблю гусеничные тракторы =) В принципе докачал и ав японские до 8-го, и амеры тож 2 8-ых. Сайпан и лекс. Вот на мидвей мечу. Лк есть япошки до 7-го вкаченные и пара крейсеров японских и амеров 8-ки. И это все соло. Эсмов правда не качал. До 5-го вкачал там что-то и бросил. не мое. Не шип, а фольга плавающая.
×