Перейти к содержимому

Dimitriy8

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9964
  • Клан

    [BBB]

Оценка

90 Хорошая

О Dimitriy8

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 11.12.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Камышлов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Dimitriy8

    «Звездопад» возвращается

    Тридцать побед за четыре дня, это не сложно Второй раз отредактировали мой пост, но мне не сложно дописать снова стёртое - но напрягаться из за двух не гарантированных СК на фиг нужно.
  2. Dimitriy8

    Пятничный стрим? Лучше!

    С каждым стримом, всё меньше народу, его смотрит. Может всё же стоит отвечать на вопросы которые интересуют игроков, а не на удобные разработчикам.
  3. Что за извращение, японский крейсер без торпед?
  4. Dimitriy8

    Пятничный стрим. Учимся летать

    По пять сигналов, каждого вида, кроме экономических и спец.
  5. Dimitriy8

    Боевые задачи апреля

    Из того что останется на память об апреле, в сухом остатке только - фон для нашивки «Энергощит» , нашивка «Космическая станция», нашивка «Парад планет» и всё. Правильно S____T, написал - Маловато будет!
  6. Dimitriy8

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Выполнил задачу, в кооперативных боях(кроме достижений конечно), поскольку сам EXETER купил уже давно, получил 4000 дублонов и провернул бартер купил 100 крон, которые обменял на флорины. На Implacable хватило, даже осталось немного. Но теперь такая неприязнь к игре образовалась, что "кушать не мог(С). Ну его, такие марафоны.
  7. Dimitriy8

    Больше наград в «Морском сражении»

    Контейнер и три камуфляжа получил. Спасибо!
  8. Dimitriy8

    Стрим в эту пятницу. Играют все!

    SJOKJ15MRT15 По пять сигналов.
  9. Dimitriy8

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Обычно по 20 контейнеров выдают за деньги...
  10. Обновление будет устанавливаться пять часов, плюс три промежуточных обновления, как насчёт компенсации за премаккаунт?
  11. Какое противоречие? Gulio Cesare оставить на пятом уровне, а на шестой перевести апнутный вариант в виде "Новороссийска".
  12. Зачем делать дубликат? Просто переименовать в "Новороссийск" как и было в реальности и перевести в советскую ветку. В связи с подходом линкоров СССР, это будет востребовано. Надо помнить всё, в том числе трагические страницы истории. А Gulio Cesare оставить в покое, их не так много что бы серьёзно влиять на бои.
  13. Dimitriy8

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    Катапультные самолёты снизили сильно свою эффективность, особенно в части обнаружения эсминцев(про торпеды даже не вспоминаю). В связи с чем предлагаю ввести новый класс катапультного самолёта Разведчик. Принцип работы может быть разным и патрулирование вокруг корабля и разведка определённого квадрата на определённом расстоянии(к примеру 8 км) от корабля носителя. Для того что бы в начале игры не светили точки можно задержать вылет подготовкой на три, четыре минуты.
  14. Ключевое слово - можно было выиграть, а сейчас, для большинства игроков, такой возможности нет.
×