Перейти к содержимому

Delai_Vivodi

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5019
  • Клан

    [T_A_I]

Оценка

7 Нейтральная

О Delai_Vivodi

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как?Как включить чтобы отображались системки "на Вас пожаловались"? )
  2. Delai_Vivodi

    Хэллоуин. Кошмарные операции

    5 звёзд, три контейнера , по 15 камуфляжей( Хеллоуин и мятежное пламя) в первом и втором, и камуфляж Хелоуина на корабль Киев.
  3. Delai_Vivodi

    Хэллоуин. Кошмарные операции

    Я был на эсминце, добивал остаток 2 веерами, 17 к хп. Хилиться он начинает на 10-15 секунде после гибели сокомандника.А линкорам просто вначале боя надо проговорить, их смысл игры и все зайдёт..Сам Распутин трансильванию не останавливает, в круг он не заходит. После убийства его поддержки достаточно времени чтобы перестроиться..
  4. Delai_Vivodi

    Хэллоуин. Кошмарные операции

    Отвечаю с телефона, не могу процитировать. Как убивать распутина на сверхсложном. Сетап:3:2:2( Линкоры,крейсера, эсмины) 1. Сначала убиваете его оставшуюся поддержку по фокусу.Которые линкоры справа и слева от него. 2. Линкоры- союзники- флажки на таран. 3. К концу боя линкоры - союзники должны оказаться в одной точке, и плыть носом к распутину. 4. Таранить распутина должны не дольше с разницей 2 секунды.Идеал- одновременно.( все дело в ауре ослабления распутина после гибели союзника) Если разница в таране больше 5 секунд- аура защиты появляется вновь. 5. Эсминцы ставят дымы перед Распутиным на растоянии больше прямого прямого засвета -2,5 км- 3 км. И при неудачном таране по времени спасают ситуацию торпедной атакой. Распутин убит.С этой тактикой СС режим был пройден с первого раза..
  5. Delai_Vivodi

    Хэллоуин. Кошмарные операции

    Выпал камуфляж на Киев- в имуществе его нет...Куда мог подеваться?..
  6. Ну и в целом, лично на мой взгляд, корабль очень фановый. Это одна из тех 8-к, на которых хочется играть с 10-ми, потому что у нас есть потенциальная возможность навалять ЛЮБОМУ, и не просто навалять, а шотнуть его за один удачно попавший веер. В попытке реализации этого потенциала и есть самый фан игры на этом корабле для меня. Также может быть очень весело играть в отряде с кем-нибудь, кто сможет дать вам дымы. Да,Спасибо...Невнимательно прочитал ;) А то обрадовался,китайский Кутузов ;)
  7. Всем доброго дня...выпало это чудо с СК...Но в снаряжении нету ДЫМОВ...только быстрая перезарядка торпед...У меня просто лыжи не едут,или что то не так с кораблем?
  8. Что?) Где?) купоны?) что это?)Но тоже хочу:)
  9. Друзья, а как получить командиров для ПанАзии?..(
  10. Техас уже в порту, спасибо. Ничего трудного:) особенно с диким боем:)
  11. Delai_Vivodi

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Обрадовали, спасибо:) А то как начинающему бойцу капитаны с 10 очками это супер:)
  12. Delai_Vivodi

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    Ребят, немного офтопа- командиры в Адмиралтействе- после события пропадут, если ты их купил? Или их прям можно прокачивать- прокачивать?
  13. Очень хороший кораблик, но каждая ошибка в маневре- гибель. Если вы знаете куда плывете, как отступать на картах- прохождение корабля до Китакадзе принесёт Вам только приятные эмоции:)
×