Перейти к содержимому

vov4ik_strelok_15

Участник
  • Публикации

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11242
  • Клан

    [BABAY]

Оценка

339 Великолепная

О vov4ik_strelok_15

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 043 просмотра профиля
  1. vov4ik_strelok_15

    Куда потратить серебро?

    40 лямов уходит на прокачку всей ветки с модернизациями. Если оставить корабль с 6 по 10 уровень в порту и поставить на них модернизации, то серебро уйдет как вода со сливного бачка. Вот и считайте сколько надо вам прокачать веток, чтобы слить определённое количество серебра. И да можете пока не играть на фармящих кораблях, чтоб не так серебро копилось.
  2. vov4ik_strelok_15

    Куда потратить серебро?

    У вас далеко не все десятки. Качайте сразу несколько веток и проблема уйдет сама по себе. Главное потом не бегите на форум снова, жалуясь на нехватку серебра.
  3. vov4ik_strelok_15

    [0.9.6] Ранговые бои

    Я так называю спринт. И вообще я так понял это такое желание появилось отряды впихнуть после длительных качель? Ну так они у всех. У меня в этих рангах сплошные качели и ничего, не парюсь. А если сделать отряды разве что-то изменится? Я уверен, что нет. И если вы уверены, что таким образом будете проходить ранги быстрее, то вы ошибаетесь. В итоге имеем испорченный режим рангов без важных изменений.
  4. vov4ik_strelok_15

    Двойная первая кровь

    Бывало. Один раз такое помню.
  5. Теперь я знаю точно. А зачем мне эти модернизации, предлагающие альтернативный стиль ведения боёв? Правильно, незачем, потому что мне и так сойдет.
  6. vov4ik_strelok_15

    [0.9.6] Обновление вкладки «Модули»

    Мододелы!!! Сделайте пожалуйста в модпаке старый интерфейс. Я впервые за весь период времяпровождения скачаю модпак.
  7. Давайте давайте. Больше тем про китаками. Я тоже этой весной тему создавал про возвращение китаками. Пора его вводить. Хоть от смоленска отстанут. Еще пусть на него расходник ускоренная перезарядка будет вместо дымов. Или дымы, или хардкор. Вот будет интересно.
  8. vov4ik_strelok_15

    Обновление 0.9.6: Немецкие авианосцы

    Неееееееееет. Только не за ОИ. Я не хочу связыватся с этой системой. Лучше за дублоны. Я готов отдать дублоны.
  9. Я про тех кто честно "окрасил" себя. Не думаю что пара удачных скринов завалили суть обсуждения. Если каждый будет скринить и записывать все свои бои, то удачные не будут так выделятся. Ок. Я согласен. Были у него все-таки неправильные залпы, но я видел и другое. А видел я на форуме неоднократно и не от зеленых ходоков видео, где снаряды четко летели в борт несколько залпов подряд и не выбивали цитадели. Хотя было видно, что они летят хорошо и кучно. Вот к чему я. Я не буду утверждать как некоторые, что игра там подкручивает и все такое. Но иногда бывает такое в боях, что хочется так думать. Поэтому с автором видео соглашусь не по конкретному его видео, а в общем. Ну а если вы не видите разницы раньше и сейчас, то это не означает, что её нет. Я в игре с 2016 года и помню как раньше опасно было бортоходить и как сейчас. Мой вывод таков: ЛК стали сквозить чаще (не по эсминцам). И я считаю, что это было сделано специально, дабы дать больше шансов выжить при допущении ошибок.
  10. Видимо ВБР к вам относится неравнодушно, в хорошем для вас смысле.
  11. А чего ждать? Или обязательно для этого повод нужен?
  12. vov4ik_strelok_15

    Об использовании модификаций

    Я не ставлю этот навык. Исключение сталинград, 1 перк надо было куда-то поставить. И даже если он и срабатывал, то непонятно кто стреляет, потому что эсминец фокусил меня не один.
  13. vov4ik_strelok_15

    Собираю компьютер

    Я бы посоветовал видеокарту не Palit, а ASUS или MSI. У них сборка надежней.
  14. vov4ik_strelok_15

    Сроки разработки

    Короче мужику очень хочется видеть итальянский эсминец. Поэтому что-то объяснять и доказывать ему нет смысла. И еще. Мужик на самом деле правильно говорят, что воюют на высоких уровнях больше, чем на средних.
×