Перейти к содержимому

vov4ik_strelok_15

Участник
  • Публикации

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17035
  • Клан

    [TRYBA]

Оценка

843 Превосходная

О vov4ik_strelok_15

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 984 просмотра профиля
  1. А точек сколько было, 2 или 3? А кагеро то инвизник, в отличии от Минска. С козаком сложнее, согласен, но всё же. Минск, прущий на точку в начале боя, обречен уйти в порт на 90%. Знаю, гонял его. И как не пытался зайти на точку в начале боя, в большинстве случаев я уходил в порт одним из первых. Так что по факту кагеро боятся должен только козака. А если они вдвоем на точку пошли, то одна, как минимум, точка должна быть свободна. И такой бой для меня не был бы поводом жалобы на форуме писать, но оставил бы хорошие впечатления. Вот такие бои лично мне нравятся. А турбобои по 5-10 минут, пусть хоть и победные, но не приносящие ничего кроме легкого раздражения, нет.
  2. Развести на торпеды И при этом вам не помешало победить в бою и взять 1 место по опыту. Не вижу проблем.
  3. vov4ik_strelok_15

    Сливы,сливы,сливы

    Меняй нашивку. Когда авики и не только авики видят нашивку бета и альфатестера, то они сразу считают их за очень опытных игроков и стараются утопить первыми. Пробуй отряды, если в соло никак. Тем более там за отряды плюшки дают. Увы, но здесь ничего не поделаешь.
  4. vov4ik_strelok_15

    Сливы,сливы,сливы

    Не нужно зацикливаться на победах. Победы и поражения это всё тлен. Нужно получать удовольствие от игрового процесса. Хотя шучу, понимаю, что без побед радоваться не получается. Но бывают же победные сессии?
  5. Почему-то давно я перестал видеть зеркальный респ регулярно. Да часто зеркалит, но и не редко наоборот.
  6. vov4ik_strelok_15

    Сливы,сливы,сливы

    А ну на тему "Победы, победы, победы" быстро перешли! Хватит нюни распускать, надо радоваться и наслаждаться игрой!
  7. vov4ik_strelok_15

    Пора уходить с игры?

    А я нигде не писал о том, что вы писали об этом. Об этом я пишу. Вы отрицаете и считаете, что китаками не принесёт токичность игре. И прошлым комментарием вы написали такое. Так вы и против моих слов. Или не помните уже? На этом я беседу с вами останавливаю. Разбирайтесь со своими выводами сами. Если китаками такой безвредный, тогда тем более его пусть вводят и поскорей. Я его и сам жду только о его безвредности в игре я не согласен.
  8. vov4ik_strelok_15

    Обнуление аккаунта

    Прекрасный корабль. Жаль, что он вам не понравился.
  9. vov4ik_strelok_15

    Так должно быть?

    Так о чём? Меня отряды не напрягают, поэтому я вас не понимаю. И, как вы видите, такой я не один.
  10. vov4ik_strelok_15

    Так должно быть?

    Не хотите не надо. Мне нужны 10к угля. Я в блицах ради этого ресурса.
  11. vov4ik_strelok_15

    Так должно быть?

    Видимо да. Только когда я вижу напротив отряды, то я начинаю радоваться, т.к. в большинстве случаев будет победа. Правда не понимаю почему в рандоме так не работает? За 4 дня игры в блицах отряды победили 4 раза. Все остальные разы где бы они ни были в моей команде или напротив, были поражения. Мистика.
  12. Нет. 5.8 и 6.0 км засвет у подлодок 10 уровня к примеру. Даже Z-52 и Harugumo имеют все шансы её засветить. За инвизные эсминцы думаю можно не говорить. Достаточно одного инвизного.
  13. vov4ik_strelok_15

    World of Warships. Ранги, пародия)

    Хм... Я наверное оптимист, сразу подумал, что удалось взять 1 первый ранг. Видимо каждый видит по своему. Да и драмы не привидилось мне, значит я точно оптимист.
  14. vov4ik_strelok_15

    World of Warships. Ранги, пародия)

    А почему тема не разделе Юмор? Я думаю ей там самое место. Видео прикольное
  15. vov4ik_strelok_15

    Пора уходить с игры?

    Вы сами себе противоречите. Сами пишите, что проблем не будет. И сами отрицаете, что вы не против моих слов. Токсичность китаками будет такая же как и у Смоленска и Минотавра примерно. Вы не против того, что я пишу об этом, но сами приводите обратное. Странный вы.
×