Перейти к содержимому

vov4ik_strelok_15

Участник
  • Публикации

    727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14197
  • Клан

    [_00_]

Оценка

699 Превосходная

О vov4ik_strelok_15

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

6 149 просмотров профиля
  1. vov4ik_strelok_15

    Победы, Победы, Победы

    Смотря кто рулит этими кораблями. Я тоже разбирал и харугумы, и целенького грозового со своими 7к хп. Но это не значит, что смоланд разбирает всех. Тут все от капитана, сидящего за монитором зависит. И да у меня смоланд стреляет каждые 1.3 сек. Интересно наблюдать когда красные смоланды тебя пересвечивают, но потом убегают, потому что начинают таять быстрее, чем я от них. А вот толковые смоланды заставляют меня убегать от них. Ну и моя болячка - торпеды. Ловлю их даже когда знаю, что они тут должны выйти и все равно носом одну ловлю. Но это мои проблемы. Аналогично. Я ведь не выкладываю когда наоборот.
  2. vov4ik_strelok_15

    Победы, Победы, Победы

    Не помню. Но такое подобное было. Поэтому я и говорю, что везло на команду, а не потому что смоланд гнет.
  3. vov4ik_strelok_15

    Победы, Победы, Победы

    Нате вам еще. Если что смоланд в балансе. Просто мне везло. Без сарказма.
  4. vov4ik_strelok_15

    Бюллетень разработки обновления 0.10.2

    Не совем. Расстояние можно откорректировать. А если речь идет о ГК крупного калибра, то вращение в воздухе я не представлял когда писал об этом. Я представлял просто поднятие взрывом башни от барбетов и опрокидывание в воду неподалеку от борта корабля. Хотя если это ГК малых калибров, то могут и покрутится в воздухе, почему бы и нет. Извините, но я не понимаю при чем здесь танки. Если вы думаете, что я оттуда сюда пришел, то вы ошибаетесь, они мне неинтересны. О них я вообще не думал когда воображал все это. Про фанеру на ветру тоже зря вы так. Я представлял все это по-другому.
  5. vov4ik_strelok_15

    Переход в другую лигу

    Я думаю так же. И смеюсь над теми кто мне тыкает в эту статистику. Вроде бы взрослые люди тут в основном, а ведут себя как дети.
  6. vov4ik_strelok_15

    Победы, Победы, Победы

    Так и я думал так всегда. А в купе с опытом и уроном можно какой-то вывод сделать. А тут видите ли один игрок с нами несогласен и кроме проальфы для него все тлен.
  7. vov4ik_strelok_15

    Переход в другую лигу

    У вас еще не ясно какие именно 49.8%. Быть может сейчас вы имеете достаточный уровень для игры в золоте. И сама система не может отсеять всех недостойных, но отсеивает всеже больше, чем в первый сезон. И 52% приведены больше для примера.
  8. vov4ik_strelok_15

    Победы, Победы, Победы

    Я тоже к ней отношусь с осторожностью. Один игрок мне доказывал, что я днина по сравнению с ним потому что у него проальфа на 600 единиц больше чем у меня. И по его словам это пропасть. Хотя посмотрел его статистику и она мало чем отличалась от меня по проценту побед и среднему урону. На десятках у него много кораблей было меньше 50 процентов побед. И по его словам процент побед ничего не значит, это просто рандом. Зато 300-500 боев он провел на кораблях 6-8 уровней. Может он на этих кораблях себе поднял эту проальфу? Я его правда потом в ЧС добавил, чтоб он больше не брызгал своим ядом. Вот теперь думаю, а действительно ли проальфа отображает уровень игрока? Или все-таки есть нюансы?
  9. vov4ik_strelok_15

    Обзор обновления визуальных эффектов

    Мне видно прекрасно. Может вы невнимательный?
  10. Видимо у нас разные корабли. Мне выгоднее в нос по надстройкам ББ заряжать, т.к. ПББ почти не наносят урон. Иногда 5к вынимается, но ББ стабильнее. Хотя я думал, что на ПББ он должен нормально урон вносить, но увы точность не позволяет. А с ваших слов этот ЛК кладет почти все снаряды, что мало верится. Иначе я не могу понять как вы умудряетесь наносить по надстройкам 8-15к.
  11. Никогда ему не брал дальность. Играль с дальностью 16.6км и мне хватало. Я не доволен лишь тем, что теперь ему убрали возможность перком разогнать перезарядку. Я с дальностью 16.6км заливал фугасами все что видел каждые 3.6 сек. Так что учитесь поигрывать от этой дальности. Поверьте ему её хватает.
  12. vov4ik_strelok_15

    Обзор обновления визуальных эффектов

    В игре пожары служат маркером, что ты горишь и все такое. А маркеры мешать не должны.
  13. vov4ik_strelok_15

    Обзор обновления визуальных эффектов

    Спасибо. Посмотрел еще раз и увидел эту волну.
  14. vov4ik_strelok_15

    Обзор обновления визуальных эффектов

    Я согласен про настоящий бой полностью. Но у нас игра, а не настоящие боевые действия все-таки.
  15. vov4ik_strelok_15

    Обзор обновления визуальных эффектов

    Хорошо что убрали. Мне они мешали целится при сближении и приходилось их иногда принудительно тушить, чтоб прицелится в борт при клинчевании. За всплески на воде тоже самое. Кстати всплески стали более реалистичные как вы и любите.
×