Перейти к содержимому

Ragu

Старший бета-тестер
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1392
  • Клан

    [SNW]

Оценка

12 Нейтральная

О Ragu

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. тогда тут вообще смысла спорить нету вот если бы они создали комнату не зная о ТП и о факте ТП узнали бы уже после боя, тогда да вообще конечно 10 минут это слишком дофига кмк, если команда готова она зайдет за минуту в комнату, ну еще 2-3 минуты проверить состав противника, но это стало видно уже после начала боев, так что смысла менять регламент на этот турнир нету
  2. а вот интересно, волонтеры сообщили команде которая не создала комнату что у них техническое поражение? но в целом правила есть правила, волонтеры все верно сделали, хотя чую этот турнир будет иметь еще очень много тех поражений
  3. давать тех поражение за опоздание на 1 минуту в отправлении сетапа это как то слишком жестко
  4. все правильно сделали, на лоу до 5-6 1 бой и корабль прокачан, или все хотели на халяву пару боев на ямато провести? отдельный логин тоже понятно почему - на стриме зло говорил что делать синхронизацию с танковой БД сложно (ибо там очень много записей) а тут новая небольшая, как раз то что нужно (благо почту туже можно использовать если кто не знал)
  5. так это же на постоянные замены ограничение
  6. а играет кто на симсе чисто от ГК? ведь с перками вполне большая зона инвиза даже с учетом стрельбы остается? или даже по линкорам не удается попадать? эту фишку заметил лишь недавно (до этого страдал вблизи), но как то яп эсмы не дают быть все время в инвизе
  7. а можно инфу про то как менять файл paths для микропатча писать в заглавном посте? тут уже 3 страницы нафлудили, еле нашел инфу (хотя сам уже точно так же сделал - но не был уверен что заработает норм)
  8. а где вы маштабируете? на видео же четко видны 4 столбца....
  9. Ragu

    Экономический крах на высоких уровнях.

    таки желтый цвет это лучше 50%, ну и стата только по ЗБТшникам же...
  10. я правильно понимаю что пермозамена только для тех кого не записывали в изначальной заявке? а те кто изначально записан получат и призы (если команда выиграет) и могут свободно меняться между боями?
  11. Ragu

    Торпедные атаки "в упор"

    тото у вас 0 боев на авиках... и да: победа ничто дамаг все (с)?
  12. Ragu

    Восход и проблемы World of War Ships!

    а кого они нагибать будут? если эсминцы и крейсера станут бесполезные? друг дружку - тот же самый вайн будет, ну или авики будут вообще всех нагибать - ибо брать пво крейсер смысла мало лично для себя ну нельзя на рандом затачивать классы которые требуют очень командной игры, для такого усиления надо делать дико долгие бои (а кому это интересно будет?) со сменой погоды/времени суток, и вводить ПЛ, а ну и еще пускать только эскадрами (типо линкор и прикрытие - от ночных эсминцев и ПЛ)
  13. я в целом в каких то темах писал про переделку аварийной команды (но без подробностей) лучше сделать не то что она определенное время действует, а потипу форсажа в самолетах - пока активно скорость ремонта/тушения выше в Х раз ( причем желательно чтобы это повышение зависело от количество сломанных модулей и количества пожаров), отката нету но в целом длительность должна быть как сейчас (на линкоре - 20 сек чинишься, затем 2 минуты до полного отката, но можно использовать и отрезками)
  14. Ragu

    Торпедные атаки "в упор"

    баланс есть, просто многие уверены что линкоры топ и должны карать не принимая никаких усилий на 5м уровне уже есть хорошее пво у омахи, да и у кумы есть истребитель кстати корректировщик с линкора тоже оказывается бьет торпедоносцев (я тут офигел вчера когда это увидел)
  15. взял базу настреляв на линкоре 10к урона (эсминчек потопил), оставшись один против 4х (один из них авик!) так что не надо тут сказки что бой выигрывает дамаг, с тем что количество фрагов выигрывает согласился бы. но повторюсь, сравнивая с доткой - авик(в ударном конфиге) это основной ДД(кэри), крейсера же больше сапорты (гонять эсминцев, самолеты сбивать), а эсминцы этакие ганкеры. но ведь там никто не возмущается что в итоге урона кэри нанес больше...
×