Перейти к содержимому

Jaro_Jagr

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4396

Оценка

5 Нейтральная

О Jaro_Jagr

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Тему можно закрывать
  2. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    У меня уже большая коллекция мессенджеров и программ для общения голосом. Для полной коллекции не хватает только РК РК обрел популярность лет 7 назад из-за бесплатного использования и низкого потребления трафика Интернет. Но прогресс не стоит на месте. Сейчас есть Дискорд, который идеален для небольших компаний геймеров. Я не борзый, но прямолинейный. Проблема в том, что не все люди готовы слушать правду. Тут выше мой бывший соклановец Флинт высра высказался по поводу того, какой я плохой ПК и вообще ужасный человек. Но корень этого конфликта в том, что я одернул его насчет нытья и недовольства. Военком клана не должен раскачивать лодку и шантажировать уходом. Предлагал ему зарыть топор войны, но человек оказался обидчивым. До сих пор не может забыть обиду полугодовалой давности.
  3. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Флинт, решил и здесь поплакаться? Из-за твоего нытья народ начал уходить из клана. Вместо того, чтобы поискать новых людей, ты жаловался и баламутил народ. Я не рвался на роль ПК, но мне пришлось, потому что больше никто не горел желанием. По поводу сливов не нужно врать. Я так себе ПК и никогда этого не скрывал, но после твоих сливов сохранил клан в лиге бури. А бои мы сливали из-за таких "асов", как ты, которые умудряются в простой ситуации упереться в остров. Или тебе напомнить как ты несколько раз первым сливался на Минотавре, хотя я тебя уговаривал сесть на Гиндер? Я исчезал на полторы недели, чтобы дофармить 100к свободки на Миссури. Завязывай с нытьем, взрослый мужик уже.
  4. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Заметил, что у многих подгорает из-за того, что я не хочу играть клане со связью в RC
  5. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Я и не рассчитываю попасть в топовый клан. Мои пожелания вполне лайтовые. Говоря простым языком, нужен клан, который активно собирается в Лиге бури, играя в 1-2 состава. Учитывая, что в игре много игроков, которые знают тактику и карты лучше меня, мне хотелось бы играть под их руководством. Что касается связи, то для небольших игровых сообществ удобнее всего использовать Discord.
  6. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Спасибо! На Мойку в КБ садился 2 или 3 раза. Комфортнее себя чувствую на Шимаказе.
  7. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Вчера вышел из клана DU, в котором пробыл полгода.
  8. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Топ 500 - это всего лишь Лига бури, в которой я уже поиграл. К сожалению, бывший клан стал плохо собираться на КБ, поэтому пришлось искать новый. Proships уже полистал. К сожалению, не нашел на форуме топики интересующих меня кланов.
  9. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    RC как Internet Explorer. Со своей задачей справляется, но не всем нравится. TS начинает лагать, когда на сервере более 500 человек.
  10. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Ну молодец. Возьми с полки пирожок с гвоздями. Если протрешь глаза и внимательно перечитаешь пост, то заметишь, что я не строю из себя убер певепешника.
  11. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    И вам удачи в рекрутинге
  12. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Кланы со связью в RC проходите мимо
  13. Jaro_Jagr

    Ищу клан для КБ

    Обо мне: 51% побед, PRO alfa 1312. Профиль на Proships В порту Shimakaze и Des Moines. 31 год, прайм тайм с 19 до 22 часов. Готов играть в КБ пару дней в неделю. Что ищу: Клан, который хорошо собирается на КБ и входит минимум в топ-500. Кланы без толкового ПК идут лесом. Кланы со связью в Raid Call туда же.
  14. Jaro_Jagr

    я придумал новый режим

    Мечта клаустрофоба
  15. Jaro_Jagr

    AFK мясо

    Также бесят игроки, которые на своих микроволновках заходят в игру 1-3 минуты. Особенно это касается эсминцев, которые должны светить и брать точки. Один из недавних боев. Я на Бисмарке на правом фланге, карта Северное сияние, режим превосходства. Рядом на фланге Югумо, Чапаев и Норка. Через минуту после начала боя завелся Чапаев, через 2 минуты Югумо. К тому времени я уже был под островом возле точки. Света нет, вражеский эсминец берет точку. Норка так и не завелась до конца боя. Естественно, наш фланг жидко обделался и бой завершился поражением.
×