Перейти к содержимому

grichan006

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    103

Оценка

1 Нейтральная

О grichan006

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. OPEX_25 (05 Дек 2013 - 23:48) писал: так надо учитывать что военные корабли имеют повышенную манёвренность и скорость Согласен!
  2. Grasmester (01 Дек 2013 - 10:38) писал: думаю что Британцы в открытую не выступали в бой с Немцами по причине того что охрана своих берегов была более важна чем бои за конвои с гум. помощью. Несогласен! Вступали и не один раз!
  3. Молодец! Хорошая тема! :honoring:​ Материал хороший! Конечно можно было сжать! Но тс все равно молодец!
  4. grichan006

    Операция "Иксесс"

    clavasyp (04 Дек 2013 - 12:45) писал: я про неё слышал только 1 не пойму они были в резерве Были
  5. MBA116 (26 Сен 2013 - 23:09) писал: Приветствую Вас форумчане! На форуме есть замечательные статьи о палубной авиации, однако, в этой статье речь пойдет о таком самолете, который предназначался для использования в качестве самолёта-разведчика на больших подводных лодках кригсмарине. Концепция самолета, запускаемого с подводной лодки, возникла еще во время первой мировой войны. Было разработано два самолета – Hanza Brandenburg W20 и LFG V19. Работы проходили в 1917 году на подводной лодке U-139, но результаты этих работ оперативно не были использованы. Немцы возобновили работы по созданию самолета предназначенного для базирования на подводной лодке в 1938 году. Самолет, имевший кодовое наименование “Z.Plan” в числе прочего предназначался для размещения на больших подводных лодках, направляемых на удаленные театры военных действий. 1. Разработка 2. Испытания и неудачи 3. Конструкция 4. ЛТХ Обычный самолёт только на поплавках!
  6. military_surgeon (15 Авг 2013 - 10:00) писал: Всем привет! Прочитав ряд книг по морской тактике и истории морской тактики, решил написать свои размышления. Думаю что для людей не знакомых с морской тематикой они будут интересны. Военно-морские зубры и так это знают. Однако на форуме много новичков, для них и написал. В теме практически нет картинок, да они особенно и не нужны. (Все размышления основаны на книгах о военно-морской тактике. Не художественных) Авианосцы Что это значит для игры? По тактике действий ударных групп с АВ, можно отметить, Действия АВ Теперь логично перейти к ПВО. ПВО соединения кораблей (а именно так и нужно рассматривать команды) состоит из групповых и индивидуальных действий. А начинаются эти действия с разведки. Хорошая разведка, это ключ к предупреждению об атаке. Отражение атаки чаще всего происходит в специальном построении кораблей – ордере ПВО. Пример ордера ПВО Часто ордер ПВО носит круговой характер, формируется вокруг главных ударных кораблей (АВ или ЛК). Каждый корабль в ордере имеет свой сектор обстрела, чтобы работать самому и не мешать другим. Индивидуальные действия сводятся главным образом к маневрированию. Выводы:С уважением Military_surgeon. Будут идеи по дополнению темы, пишите. Источники (данные книги рекомендуются всем любителям морской истории) Зачем размышлять? ПВО и так автоматическое в будущей игре! :glasses:
×