Перейти к содержимому

Cycl_2412

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    975
  • Клан

    [LP]

Оценка

0 Нейтральная

О Cycl_2412

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Cycl_2412

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Пока Лексингтон будет стоять в доке. Жалко прошлой механики, мне нравилось. Может обратно вернут или что-то среднее сделают. Но сейчас, игра на авианосцах уже совсем не то.
  2. Cycl_2412

    Independence VI [0.5.15.Х]

    А еще на этом авианосце можно получить чудесные ощущения. Когда тебя выбрасывает на ружье и еще один инди. Причем оба они истребительные, а у тебя универсал. Вид 5-ти звеньев жаждующих крови истребителей, прекрасно тонизирует и улучшает настроение на весь день.
  3. "Рандеву" очень понравилась. Особенно с точки зрения игры на эсминцах. Центральная часть, окруженная островами, порой превращается в натуральнейший бедлам, с торпедами, пушечными залпами и обалдевшими игроками. Море веселья и драйва. Из минусов: повышенная сложность игры на авианосцах и лк. (IMHO) Визуальный сценарий "пасмурно" понравился. Здорово добавляет атмосферы.
  4. Все здорово. Проблем с производительностью не заметил. Хотя в боевом чате взрывы негодования слышались часто. Возможно это индивидуальная проблема. С ящиками идея хорошая. Но сильного их влияния на общую экономику, пока не чувствуется. Что касается работу в порту, то по ощущением он стал работать медленней. Почему-то не переключались корабли. Характерный щелчок при замене корабля был, а сам он не переключался. Замену можно было сделать только с помощью ветки развития. Там корабль выбирался и переключался.
  5. Cycl_2412

    Independence VI [0.5.15.Х]

    Забавно. В свое время забросил ветку американских АВ еще на Боуге. Они мне показались удивительно ущербными. Правда данный вывод был чисто умозрительным и основывался на изучении японских авиков. Проще говоря, я тупо пялился на количество их авиагрупп и тосковал. Но вот недавно решил вернуться, и инди начал радовать. Стоковый пресет позволяет сделать многое. Конечно, потеря каждого самолета начинает слегка плавить стул, но играть интересно. И порой результативность действительно хорошая. Но только стоковый пресет. Остальные разочаровали.
×