Перейти к содержимому

_shturmo_

Участник
  • Публикации

    1 271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14800

Оценка

213 Отличная

О _shturmo_

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 403 просмотра профиля
  1. РЛС нужно усиливать на хай лвл. Торпедные эсминцы жутчайшие имбы. С затоплением все верно , ибо флажок был бесполезен ранее.
  2. Хороший такой дамаг для имбы. Выкладываю по просьбе одного человека из рандома, который не верил.....
  3. Львинная часть боев на мид и лоу лвл, на хай лвл человек не играет вообще ( ноль 10 лвл кораблей) = показатели не объективны от слова вообще. Более того данный тип состоит в клане у контры = врятли объективен. Эсминец может влиять на исход боя очень сильно практически при любых раскладах, но помимо эсминцев есть еще 3 класса кораблей из которых администрация сервера упорно делает статичный баласт.
  4. Я в теме монтаны скидывал реплей из треньки, где миниказе прямым уроном в птз топит монтану с 7 попаданий ( в этой игре нет штрафа урона на лвл) Зачем в соло ходить против толпы , достаточно в соло против 1 шимакайзера. А зачем гадать куда ты вильнешь? Кидаешь веер и наша бабка ванга сама укажет куда будет делать отворот, вот туда и кидаем второй веер, из второго веера 1 полюбому ловишь и она будет с затоплением 90% , ибо если будешь ловить на птз ,то будешь ловить не 1 и на пол лица. Далее ты ремкаешься , пока происходят все эти маневры ремки и тд. ты теряешь скорость и из 3 веера полюбому ловишь хотябы 1 даже в корму и о чудо - будет опять затопление . Если ты выжил , то у него уже откатились еще 2 веера.
  5. Оба варианта не правдоподобны. Эсминец в реальности мог бы утопить линкор торпедами в соло онли при ночной атаке , если не учитывать наличие кораблей охранения. Про арт эсминец топит линкор ,даже комментировать не стоит , ибо чистый эльфизм в угоду баланса ,хотя какой может тут быть баланс при таких раскладах....... За сколько секунд твой ямато делает разворот на 180 градусов? Сколько засвет у шимаказе? За сколько секунд торпеды от шимаказе с кратчайшей дистанции доходят до ямато? Сопоставь эти цифры и ты поймешь , что можешь своим вангованием лишь минимизировать урон. Если торпедаст будет кидать не сразу кучу торпед , а по 1 вееру , то очень быстро тебя утопит несмотря на все эти потуги. Чтото противопоставить могут только немцы с дальнобойной гидрой и то лишь на определенный промежуток времени.
  6. Есть баг с перком "приоритетная цель". Между этим багом и твоими ощущениями ,есть причинно следственная связь. Но для того же шимакайзера с 3 веерами ямато не представляет никакой угрозы без союзной поддержи , ибо ненужно попадать всем веером. Достаточно несмотря на твои вангования всадить тебе 1 торпеду с затоплением , ремка , еще 1 веер с затоплением = ваншот на ямато.
  7. Количество циток зависит не от скила , а от рандома. Тайфун и ураган показатели силы твоих "костылей" и не более того.
  8. Давно пора отделить эту пробитую ступень и стать нормальным мужиком.
  9. Для администрации проекта, которая поставила на первое место сиюминутную выручку ( так легко и быстро шлепать и продавать эсминцы) выкладываю этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=_h20Xzk53Fo
  10. Еще бы. Как бы описать геймплей на "новых" авианосцах ...... а во -"задр...чи" один корабль соперника в первой половине боя , а потом еще 1 во второй ( если бой не кончился). Контроль карты, подсвет, контроль воздуха - теперь это все не про авианосцы , грядет эра "кликерного" гемплея. Ура товарищи! Он лишь вскользь упомянул об этом, а я думаю , что в контексте выше сказанного вами про сокращение количества треугольников стоит также заострить внимание на факте нерфа урона линкоров по оным.
  11. Вы забыли отметить , что вместе с тем ббшки ЛК теперь не взводятся при попадании в эсминец НИКОГДА ( исключение эсминцы - легкие крейсера ака хабаровск и тд.)
  12. Уважаемый deadmansgamble. Вы зачем сотворили такой ужас с 420 пушками курфюрста? Я понимаю по статистике он бил слишком много урона ( всетаки этот показатель весьма важен для администрации сервера учитывая тот факт, что он рассматривается как первоочередной при принятии решения о фиксе , либо апе корабля), но резать ему пушки до состояния - "убить крейсер - это архисложная и крайне рандомная задача для линкора 10 лвл" помоему тоже не выход. Чтобы не быть голословным вот вам реплейчик. 20181214_211222_PGSB110-Grossdeutschland_34_OC_islands.wowsreplay
  13. Ну это же брехня. Монтана замечательно шьет крейсера на всех дистанциях ( я бы даже сказал лучше всех ЛК), кроме читорного носа москвы на дальних с которым проблемы у всей линков. У монтаны 4 башни , а это значит , что можно стрелять спарками через каждые 15 сек и в разы точнее ( модуль на точность), чем республика. Идем далее - углы наводки, у монтаны 4 башня смотрит под острым углом на 34 градуса , если память мне не изменяет, а республике , чтобы пулять спаркой нужно раскарячится ака курфюрст. Разброс на республике ,если стрелять по 1 башенке ,просто адовый и 1 пулька летит всегда в цитадель лишь в 1 случае - запрещенное ПО , ибо с определенного момента всегда сажать в цитадель можно только если берешь идеально точное упреждение, тут кстати и гроб и хипер и ойген имбовать начинают, а в случае с республикой дак ваще лафа с такой дальностью и таким пробитием. Вот только без данного ПО этот кораблик самый слабенький по всем параметрам кроме скорости относительно других ЛК. Ямато отличный линкор, а в свете засилья эсминцев со своим адовым ПТЗ выходит на 2 место после курфюрста.
  14. _shturmo_

    Договорной бой

    Всю чушь про "святых" даже комментировать не буду. Отвечу только на 1 твой вопрос - "Из всего этого логичный вопрос - нафига повышать сложность прохождения рангов самому себе?" (с) - для того чтобы помочь взять 1 ранг сокланам, которые без 123 тупо не тянут высшую лигу.
  15. _shturmo_

    Договорной бой

    Я непонимаю на кого расчитан этот пост? Думаешь тут одни ***? Сценарий прост: 1. 123 рег 2. Попадаются в 1 команду - через тс координируют действия, а в боях 7 на 7 это огогогоо какой перевес. 3. 2 попадают в 1 команду , а 1 в противоположную - через тс координируют действия , 2 побеждают , а одного заливают на сохранение звезды. зы Убери сохранение звезды и твой пост станет истиной.
×