Перейти к содержимому

_shturmo_

Участник
  • Публикации

    1 617
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18624

Оценка

812 Превосходная

О _shturmo_

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

7 841 просмотр профиля
  1. 1. В принципе ремок хватает на турбины без проблем( большинство боев), на затяжные бои не хватает 5 ремок , но тут выручает кузнецов. Вообще в данный момент играть на на совках без кузнецова ( в частности на кремле) = играть на самом слабом линкоре, с кузей - среднячек. 2. Все линкоры убиваются через надстройки довольно быстро, броня = зашита от фугасов у совков роляла бы в том случае, если бы в надстройках было ограниченное количество ХП.
  2. Только немецкие линкоры с гапом могут штурмовать дымы, остальных на хай лвл ждет смерть от торпед , ибо от 1 залпа у нас эсминцы давно не разваливаются ( при условии , что у эсминца хватит урона с торпед ). Да пеленг частично снимает проблему , но он стоит 4 очка навыков и я не знаю линкоров , которые смогли бы его вкарячить не потеряв при этом очень сильно в эффективности в целом, давно пора удешевить этот навык и проблема решится.
  3. Да то, что авик все время летал на этот самый фланг, ты мог спокойно на форсаже сменить фланг и спокойно поиграть без авика , по крайней мере до финальной фазы боя, а там уже как правило группы неполные летают супротив ультимативного ПВО. зы От твоих эсминцев уже тошнит если честно, я понимаю их популяция падала бы, но на хай лвл стабильно ( наверное в 80% боев) по 4 эсминца = под завязку ( ограничение на макс 4 эсминца на команду) . Запаришься их все контрить, а если попытаешься, то на выходе получишь копейки урона , сливу ( либо турбину) и жесткий минус по сере ( копейки опыта , ибо за свет много не платят). Да есть проблема ,когда 1-2 эсминца на команду , но таких боев процентов 20 на хай лвл и не факт , что они еще и с авиком будут. Есть проблема? Да есть и она только у тебя и других авиахейтеров. Для вас специально ввели ветку европейцев, чтобы вы не ныли. У холанда уж такое ПВО .... , которое еще и багованное, что зачастую не залетая в разрыв ( визуально не отображается по крайней мере) получаешь сразу минус все группы, бум и нету.... И все мало, мало,мало... Слово прорва вам о чем нибудь говорит?
  4. На мини карте видно по последнему засвету авика ( он светился) , что он именно на том самом фланге, очевидно было, что он будет летать сюда - потому , что ближе. Собственно так и произошло, он откидался по кремлю и прилетел засадить по раздамаженному ( с побитым ПВО) одинокому эсминцу , который тормозит фланг. ЗЫ Уже создали на 100% эльфийские эсминцы , с эльфийским ПВО ,которое сбривает круче любого ПВО крейсера , дали ему РЛС, дали ему хилку, дали ему форсаж, дали ему "шквалы" вместо торпед ( которых в природе у европейцев не было и быть не могло в то время), дали супер скоростное ГК, инвиз, низкую заметность от самолетов и все мало.... Ну осталось дать ему дымы, повысить урон у торпед до уровня шимы и выключить засвет от авика для всей команды = кнопка нагнуть всех.
  5. _shturmo_

    очередной вечер в кораблях

    Я немного переборщил..... сорян..... , кстати вылетало по 1700 почти всегда как максималка, бомбы и ракеты облетали эсминцы в этом бою как заговоренные и не только твой... Кстати через парочку боев попал в бой с джедаем на эсминце и..... он на первом месте по опыту, хотя я пытался его всадить и светить... Странно....
  6. _shturmo_

    Кот на борту: в поисках имени

    Ого ,какой ушастик Ушакова вроде Федором Федоровичем звали, вот вам и морская тематика. Хотя я бы назвал его Якорем. "Якорь-кошка - Для маломерных судов предпочтительным является складной якорь-кошка, на больших судах может рассматриваться только в качестве вспомогательного ввиду небольшой удерживающей силы"(с)
  7. До 0.8.5 играли и все было норм, очень очень долго так играли, кроме неубиваемых эсминцев, которым все хп выбили из частей корабля. А теперь нам тут пытаются доказать , что если вернуть как было = будет катастрофа вселенских масштабов ,не меньше. Смешно чесслово.
  8. _shturmo_

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ты давно на авиках играл?Тебе только кажется , что ты ничего не сбиваешь ,"у страха глаза велики" (с). зы На хаку с усилением бобров 2357 хп , а 1 % это всеголишь 23.57хп, под заградом максимум 2 сброса с огромными потерями самолетов и ничтожным уроном из-за эллипса ( если не написано , то это не значит ,что этого нет)
  9. _shturmo_

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Ты реплей выложи, где происходило то , что ты описал. Как работают улучшения есть в новости в заглавии темы: " Какие улучшения доступны? Повышение максимальной скорости и ускорение перекладки рулей, а также уменьшение времени восстановления форсажа самолётов: +3% к максимальной скорости хода и перекладки рулей; −20% ко времени восстановления форсажа эскадрилий авианосца. Постоянное восстановление боеспособности корабля или самолётов в процентах от максимального запаса очков боеспособности: восстановление +0,05% очков боеспособности корабля в секунду; восстановление +1% очков боеспособности самолётов авианосца в секунду. Ускорение перезарядки орудий ГК и ТА или восстановления самолётов на палубе авианосца: −5% ко времени перезарядки орудий ГК и ТА; −5% ко времени восстановления самолётов авианосца. Ускорение перезарядки снаряжения корабля или эскадрилий: −5% ко времени перезарядки снаряжения корабля; −10% ко времени перезарядки снаряжения эскадрильи авианосца."(с) Как работает заградка можно почитать тут :https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Снаряжение#.D0.97.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.BD.D1.8C По факту еще увеличивается размер эллипса разброса для бобров.
  10. _shturmo_

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Отлично знаю , поэтому и пишу , что это ложь.
  11. _shturmo_

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Это откровенная ложь. Под заградом 2 раза поперек всадить по 3 цитадели нереально, также как и нереально уйти на 3 заход.
  12. Не совсем понял причем тут опыт..... он в зачет вроде не идет , да и сложно по опыту судить , ибо ктото с премом играет , а ктото без....... Ну не суть важно, она в обоих случаях фиолетовая .
  13. 1. Ктото отошел, а большинство втянулось.... 2. Было бы желание и все получится.
  14. Этоже пресс акк, там все примочки по дефолту есть , ну да ладно , в теории можно за голду все сразу купить и будет идентично, но.... проальфа 2009 , а на основе 2628 , приличная разница , но тем не менее фиолетовая...... зы Видел одного такого сегодня из одного известного клана, 66% побед и 1200 проальфа, зачем вообще в серьезных кланах постоянно тягают такие прицепы? Хороший пример джедай, статистика там средненькая , но вот читаю его обзоры и все вроде непредвзято расписано ,без обмана.
  15. Углы то стандратные , а вот шансы на этот возможный рикошет какие? Может подскажете , где посмотреть?
×