• Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3644

Оценка

6 Нейтральная

О Oktregion

  • Звание
    Матрос
  • День рождения
  • Профиль на портале Oktregion

Посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. Так сильно вывели из равновесия? Ну извините. Я не сгущаю краски. Алжир может быть станет нормальным крейсером. После апа. В описании корабля в игре написано - "Один из лучших крейсеров своего класса". Как было в реальности не знаю (на самом деле знаю что написано в интернет источниках). Но в игре корабль не то чтобы один из лучших - он вообще ни разу не лучший. Вы пишите что это среднее между Меко и Йорком... Так вот я вам скажу - на полочка впереди Йорка. И только из-за фугасов. Меко по сравнению с Алжиром небо и земля. На Меко играешь намного уверенней за счет дичайщих японских фугасов и просто обалденных торпед. Вы забыли Пенсаколу - её только ленивый не ругает, а она на ббешках может проредить крейсера противника аж в путь. И удар держит несравненно лучше Йорка и Алжира и ПВО шикарное по сравнению с коллегами. Почему кактус? Потому что играть на нем неудобно, неприятно, хлопотно. Хуже мне было только на Йорке. Хороший корабль заставляет игрока думать о победе. Алжир держит в напряжении - нужен дамаг. На дальних дистанциях только по линкорам. На ближних дистанциях... На ближних дистанциях валишь от врагов, а не стреляешь. Возможно имеется ввиду тот редкий случай когда противник на дистанции около 8 км едет к тебе абсолютным боком, и не стреляет в тебя? Тут согласен ББ могут втулить прилично. Но сколько раз в бою, и в каждом ли тебе позволяют такую роскошь? А вот сам ты получаешь цитадель не просто в бок а в ромб. Про форсажную скорость - не смешите мои тапки))) P.S. Специально проверял - убрал все воск. знаки))
  2. Алжир в нормальных руках может набить до 70 к дамага в бою! Но только если сосредоточится чисто на нанесении дамага! Если постоянно ныкаться и крысить этот самый дамаг, пока остальную команду фокусят. К сожалению, как только нашу команду убьют - жизни вам останется на два залпа! На три - если в команде противника остались криворукие. Ни на каком фланге Алжир не решает исход боя! Ни при какой тактике Алжир не тащит команду. Только наоборот. В хорошей команде шанс нанести дамага больше - удваивается! Поэтому всем кто качает Алжир соло - советую забыть о игре на команду! Алжир - одиночка! Который подбирает фраги, жгёт линкоры... Ничего больше! Торпеды вам не пригодятся с вероятностью 88%, эсминцев вы сможете убивать только с расстояния около 5-8 км (с другого расстояния ваше снаряды упадут в воду после того как эсминец ДВАЖДЫ поменяет свой курс!). И еще про эсминцев - готовьтесь к тому что в схватке с советскими эсминцами 7-8 уровня, жертвой будете Вы! ПВО? Какое пво? Даже авик 6 уровня с руками утопит вас не поморщившись. Ну под заградкой возможно не утопит - но одну торпеду вкатит стопудово! Про американских бомберов даже молчу - они просто при любом раскладе отбомбятся в вас на пятерочку. На Алжире можно реально показывать игрокам что такое цитадель и как её выносят! Цитадель нам рвут даже эсминцы под любым углом. Вывод - Алжир отлично качается во взводе (хорошем!). Алжир отлично качается соло (но вы ничего не решаете в бою, тупо радуетесь что заняли первую строку у проигравших)! Алжир - боль и унижение для всех игроков кто хочет поиграть в "открытый футбол"!
  3. Посмотрел Вашу статистику подробную. Уважаю! Папка! Но у меня есть основания предполагать, что данные темы написаны для тех, кто только собирается выкачивать соответствующие корабли. Их интересует конкретно игра на кораблике!!!! Не вообще идеальная тактика при грамотном прикрытии и поддержки совзводниками.... А соло игра! Прошу простить меня, но мнение человека (Ваше в частности) выкачавшего Алжир за 35 боев!!! при этом НИ ОДНОГО БОЯ на нем не сыгравшего в соло-режиме, мягко говоря необъективно. Любой! Я повторюсь, любой корабль в компании с папками нагибаторами (на тим спике !!) будет тащить ! Посмотрите мою стату - я соло боец! И смею заметить что неплохой (не папка нагибатор, но в бою на меня можно положиться!) и я отыграл на Алжире все бои в соло-режиме, прокачивал его со стока! И я понимаю как он НА САМОМ ДЕЛЕ ведет себя в бою! В реальном бою где можно положиться ТОЛЬКО НА СЕБЯ! И да! ЭТОТ КОРАБЛь - КАКТУС!
  4. ВАШИ минусы - пво нет, ГК долгое, баллистики нет (Это ППЦ какие минусы, Минусища!!! можно сказать). Добавлю от себя - Брони нет, крутится ХУЖЕ ПОЧТИ ВСЕХ крейсеров (под словом МНОГИХ Вы наверное Мёко назвали, однако у него МЕНЬШЕ время перекладки рулей). ГК не то что баллистики нет - нереально вообще угадать куда попадет снаряд. Прошивает он только с дистанции около 10 км, на которой сам является жирной мишенью даже для эсминцев. И при этом назвать его шикарным.... Мне кажется это был пост из разряда "скажу не как все!"
  5. Корабль "не для всех"! Когда только взял, думал кататься как на немцах издалека постреливая - в итоге привозил только по 30к урона. Фугасы? На Донском вместо фугасов спичечные головки которые тухнут в полете! ББ? Напрашивается нецензурная расшифровка аббревиатуры! И тут думаю, дайка попробую на сближения под островки.... И вы знаете пошло. Фугасы если не выносят эсм, то ломают ему ВСЁ! ББшки? Японцы и немцы до 10 км в борт улетают с одного залпа! А торпеды запускаются практически с носа!!! - хоть и прощальный, а все таки привет вражескому линкору или крейсеру)
  6. Самый нагибосовский эсминец