Перейти к содержимому

Oktregion

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4242

Оценка

6 Нейтральная

О Oktregion

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

185 просмотров профиля
  1. Algérie - французский крейсер VII уровня [0.7.4.x]

    Так сильно вывели из равновесия? Ну извините. Я не сгущаю краски. Алжир может быть станет нормальным крейсером. После апа. В описании корабля в игре написано - "Один из лучших крейсеров своего класса". Как было в реальности не знаю (на самом деле знаю что написано в интернет источниках). Но в игре корабль не то чтобы один из лучших - он вообще ни разу не лучший. Вы пишите что это среднее между Меко и Йорком... Так вот я вам скажу - на полочка впереди Йорка. И только из-за фугасов. Меко по сравнению с Алжиром небо и земля. На Меко играешь намного уверенней за счет дичайщих японских фугасов и просто обалденных торпед. Вы забыли Пенсаколу - её только ленивый не ругает, а она на ббешках может проредить крейсера противника аж в путь. И удар держит несравненно лучше Йорка и Алжира и ПВО шикарное по сравнению с коллегами. Почему кактус? Потому что играть на нем неудобно, неприятно, хлопотно. Хуже мне было только на Йорке. Хороший корабль заставляет игрока думать о победе. Алжир держит в напряжении - нужен дамаг. На дальних дистанциях только по линкорам. На ближних дистанциях... На ближних дистанциях валишь от врагов, а не стреляешь. Возможно имеется ввиду тот редкий случай когда противник на дистанции около 8 км едет к тебе абсолютным боком, и не стреляет в тебя? Тут согласен ББ могут втулить прилично. Но сколько раз в бою, и в каждом ли тебе позволяют такую роскошь? А вот сам ты получаешь цитадель не просто в бок а в ромб. Про форсажную скорость - не смешите мои тапки))) P.S. Специально проверял - убрал все воск. знаки))
  2. Algérie - французский крейсер VII уровня [0.7.4.x]

    Алжир в нормальных руках может набить до 70 к дамага в бою! Но только если сосредоточится чисто на нанесении дамага! Если постоянно ныкаться и крысить этот самый дамаг, пока остальную команду фокусят. К сожалению, как только нашу команду убьют - жизни вам останется на два залпа! На три - если в команде противника остались криворукие. Ни на каком фланге Алжир не решает исход боя! Ни при какой тактике Алжир не тащит команду. Только наоборот. В хорошей команде шанс нанести дамага больше - удваивается! Поэтому всем кто качает Алжир соло - советую забыть о игре на команду! Алжир - одиночка! Который подбирает фраги, жгёт линкоры... Ничего больше! Торпеды вам не пригодятся с вероятностью 88%, эсминцев вы сможете убивать только с расстояния около 5-8 км (с другого расстояния ваше снаряды упадут в воду после того как эсминец ДВАЖДЫ поменяет свой курс!). И еще про эсминцев - готовьтесь к тому что в схватке с советскими эсминцами 7-8 уровня, жертвой будете Вы! ПВО? Какое пво? Даже авик 6 уровня с руками утопит вас не поморщившись. Ну под заградкой возможно не утопит - но одну торпеду вкатит стопудово! Про американских бомберов даже молчу - они просто при любом раскладе отбомбятся в вас на пятерочку. На Алжире можно реально показывать игрокам что такое цитадель и как её выносят! Цитадель нам рвут даже эсминцы под любым углом. Вывод - Алжир отлично качается во взводе (хорошем!). Алжир отлично качается соло (но вы ничего не решаете в бою, тупо радуетесь что заняли первую строку у проигравших)! Алжир - боль и унижение для всех игроков кто хочет поиграть в "открытый футбол"!
  3. Algérie - французский крейсер VII уровня [0.7.4.x]

    Посмотрел Вашу статистику подробную. Уважаю! Папка! Но у меня есть основания предполагать, что данные темы написаны для тех, кто только собирается выкачивать соответствующие корабли. Их интересует конкретно игра на кораблике!!!! Не вообще идеальная тактика при грамотном прикрытии и поддержки совзводниками.... А соло игра! Прошу простить меня, но мнение человека (Ваше в частности) выкачавшего Алжир за 35 боев!!! при этом НИ ОДНОГО БОЯ на нем не сыгравшего в соло-режиме, мягко говоря необъективно. Любой! Я повторюсь, любой корабль в компании с папками нагибаторами (на тим спике !!) будет тащить ! Посмотрите мою стату - я соло боец! И смею заметить что неплохой (не папка нагибатор, но в бою на меня можно положиться!) и я отыграл на Алжире все бои в соло-режиме, прокачивал его со стока! И я понимаю как он НА САМОМ ДЕЛЕ ведет себя в бою! В реальном бою где можно положиться ТОЛЬКО НА СЕБЯ! И да! ЭТОТ КОРАБЛь - КАКТУС!
  4. Algérie - французский крейсер VII уровня [0.7.4.x]

    ВАШИ минусы - пво нет, ГК долгое, баллистики нет (Это ППЦ какие минусы, Минусища!!! можно сказать). Добавлю от себя - Брони нет, крутится ХУЖЕ ПОЧТИ ВСЕХ крейсеров (под словом МНОГИХ Вы наверное Мёко назвали, однако у него МЕНЬШЕ время перекладки рулей). ГК не то что баллистики нет - нереально вообще угадать куда попадет снаряд. Прошивает он только с дистанции около 10 км, на которой сам является жирной мишенью даже для эсминцев. И при этом назвать его шикарным.... Мне кажется это был пост из разряда "скажу не как все!"
  5. Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня

    Корабль "не для всех"! Когда только взял, думал кататься как на немцах издалека постреливая - в итоге привозил только по 30к урона. Фугасы? На Донском вместо фугасов спичечные головки которые тухнут в полете! ББ? Напрашивается нецензурная расшифровка аббревиатуры! И тут думаю, дайка попробую на сближения под островки.... И вы знаете пошло. Фугасы если не выносят эсм, то ломают ему ВСЁ! ББшки? Японцы и немцы до 10 км в борт улетают с одного залпа! А торпеды запускаются практически с носа!!! - хоть и прощальный, а все таки привет вражескому линкору или крейсеру)
  6. Самый нагибосовский эсминец
×