Перейти к содержимому

L10n77

Участник
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

5 Нейтральная

О L10n77

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. не скажи, на крейсерах достаточно комфортно играть тут, а вот линкоры любые это ВБР, из залпа если 1-2 снарядом попадешь, то уже счастье, притом пока перезарядишься - уже фугасами и пожарами на 30% выгорел, а против пары-тройки крейсеров то шансов ни у одного линкора нет. Хотя в реальности, чтоб хоть один линкор утопить необходимо была целая флотилия, а не так как тут, 10 попаданий из крейсера или 2 торпеды.
  2. а там его крейсера выжигают, пока хоть пару раз выстрелит уже догорит. Видимо не любят разрабы линкоры, так изувечили их.
  3. а средние для него это какие -5-7 км? так там его эсминцы как щенка разбирают.
  4. L10n77

    О настройке баланса

    Ребята, что вы скимите, баланс это слабая сторона у всех игр картохи, его просто НЕТ вообще.
  5. я не знаю какое у него пробитие ББ, но первый раз услышал "Пробитие" по Куме на когда она приблизилась на 5 км, кстати почему расстояние указывают в км, ведь надо в кабельтовых и в милях, как и скорость в узлах.
  6. кто вам такую чушь сказал про 1%, канониров с такой стрельбой в топках бы давно сожгли, да на дальности в 10 миль они не могли попасть именно в башню, но в сам корабль попадали. тем более в многоствольных башнях у каждого орудия индивидуальная наводка.
  7. ну на данный момент балланс немного смещен в сторону крейсеров, у линкоров необходимо немного улучшить точность, ибо сейчас при одинаковой дальности стрельбы у линкоров разброс почти в 2 раза больше по сравнению с крейсерами, хотя именно линкоры славились потрясающей точностью стрельбы и живучестью. ну не может быть разброс больше самого линкора, а сейчас так и есть.
  8. а у него есть ПВО? просто от его ПВО походу толку 0.
  9. ну так по мнению руководителей варгеминга, немцефилы должны страдать, это неоднократно было сказано на форуме танков.
  10. L10n77

    Гайд на Крейсер V уровня Omaxa

    Мурманск это и есть Омаха только ленд-лизовская.
×