Перейти к содержимому

Kollaps_No09

Коллекционер
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10344
  • Клан

    [IL]

Оценка

15 Нейтральная

1 подписчик

О Kollaps_No09

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 18.04.1987
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kollaps_No09

    Истории Победы

    Мой дед Домбровский Владимир в начале войны был борт стреляном-радистом на скоростном бомбардировщике. Был ранен и после госпиталя был отправлен в противотанковый батальон. Он рассказывал: как его батальону была поставлена задача отвлекать и задержать немцев пока наши переправлялись в другом месте. (Задержать - это не отбить и даже не удержать, а продержаться определённое время и не пустить немцев) Командир приказал замаскировать орудия. Враг наступал. Сначала пролетела авиация и не заметила нас. Потом появились танки. Они двигались на них, но командир запретил стрелять и дождаться когда они подойдут в плотную. когда оставалась около 30 метров он приказал замаскировать орудия и примой наводкой бить врага. Первым же залпом были подбиты более 20 танков. Орудия успели сделать несколько залпов прежде чем немцы поняли что происходит. Зазевался бой. Вскоре вернулась и вражеская авиация. Но всё же наши не просто задержали но и даже разбили врага. По итогу из почти 1000 бойцов в живых осталось 53 человека. Под конец войны командование собирало радистов в штаб управления авиацией и мой дед подошел.
  2. Kollaps_No09

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    Интересно, а "Бета-тестерам кланов" нашивка полагается?
  3. Если в современных реалиях я выкручиваю пальцы пытаясь хоть что то сделать, то сейчас вообще мне можно об авиках забыть. Ладно, что там с вопросами и идеями. Что будет с универсальным ПМК и ГК? Они будут также одновременно вести эффективный огонь по кораблям и самолетам? Если нельзя выстроить маршрут возвращения, то дайте возможность (по желанию) отдать приказ на безопасное возвращение(облитая врагов) ИИ. Да - долго, но безопасно. Будет ли выбор сброса бомб к примеру "топмачтовое бомбометание"?
  4. В таком случае нужно поменять описание с "Может быть получено один раз за бой" на, типо, "Может быть получено один раз за операцию".
  5. То есть, к примеру, если я успешно пройду 5 операций на эсминцах, потом 5 на крейсерах, 5 на линкорах, то по логике на протяжении 5 побед на авианосцах я буду получать медальки?
  6. Как это? Можно возрождаться?
  7. Поиграв на вчерашнем тесте хочу отметить проблему со вражеской авиацией: 1 авианосец в первой половине боя - это маловато для кораблей заточеных в ПВО. А вот ПМК нужно.
  8. Kollaps_No09

    [0.5.6] Общий тест. Баги

    Мне помогло удаление файла preferences.xml
  9. Kollaps_No09

    [0.5.6] Общий тест. Баги

    У меня снова это произошло только в третьем бою на Hermelin. И да теперь чат не работал, то есть не отсылал сообщения(так же некорректно работал TAB в нем). 5. Техническая информация Добавляю новый python.log + реплей python.log 20160520_213725_PGSC001-Hermelin-1940_33_new_tierra.wowsreplay
  10. Kollaps_No09

    [0.5.6] Общий тест. Баги

    1. ОписаниеТут скорее всего 2 бага которые могут быть связанны между собой. а) В первом бою(на Clemson) зашел в настройки чтобы отобразить уши команд но все настройки были пусты и не могли запомнить изменения. (ладно, и так затащили). б) Второй бой (и тоже на Clemson). И тут управление отказало выполнять команды. Корабль не хотел идти, выбирать тип снарядов, веер торпед, стрелять и использовать доп оборудование. Хотя чат работал, горячии клавиши(F1,F2, ..., F11) работали и при нажатии на кнопки (1,2,3,R,T,Y) они подсвечивались, но не выполнялись. Мне удалось сдвинуть корабль с помощью автопилота(но не долго Я плавал). 2. Шаги воспроизведения а) зашел в настройки. б) зашел в бой.3. Результат а) Нельзя изменить настройки. б) Играть, без возможности стрелять и управляя кораблем по миникарте, неудобно.4. Ожидаемый результат а) Можно изменять настройки. б) Кораблем можно управлять и вести огонь стандартным способом.5. Техническая информация По парализованному кораблю скрины бесполезны, ибо он выгладил как нормальный. python.log DxDiag.txt
  11. Вредный совет: Зачем прикрывать авиацию с воды.Иногда на эсминце(крейсере) нет надводной цели и базу ни кто не берёт, но неподалёку летят вражеские истребители. Они же куда то летят. и это не только разведка, а и уничтожение союзной авиации.Мультик можно оформить так:Капитан загорает на эсминце за островом. Вдруг Рыбка замечает вражескую авиацию и поднимает тревогу. Капитан подскакивает в панике смотрит в бинокль, но увидев только истребители с обличением махает на них рукой и продолжает загорать, а рыбка не довольна. На заднем плане виден воздушный бой. Спустя некоторое время из-за острова показывается вражеская армада и движется на нх. Капитан запрашивает авиаподмогу, но авианосец сообщает что все самолеты сбиты и уплывает. Их окружают и результат известен. Особо больно не пинайте, рисовал как мог.
×