Перейти к содержимому

Delta_Archer

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2824

Оценка

4 Нейтральная

О Delta_Archer

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Бой в кооперативе. Итог: дрова зарешали. Обновляйтесь, хлопцы. А я буду считать вопрос для себя закрытым. Модер, спасибище!!!
  2. А подробнее можно, если не трудно?
  3. Спустя столько обновлений(а я тут еще с 0.6 или еще раньше) именно сейчас ему не должны понравиться дрова? Ладно, спасибо, но еще пока тему не буду считать закрытой.
  4. Обновился, запустил игру. И вот здрасьте - в бою через где-то в районе до 5 минут игра виснет и вылетает с Critical Error, как показал выход через Ctrl+Alt+Del. Просто любоваться портом игра позволяет, примерно, столько же. А вот захода в новое меню строительства корабля хватает на минуту от силы. Подозреваю, что сказываеться далекая несвежесть моего апарата, но не увидел чего-то такого особенного в обновлении, чего бы он не потянул. WGCheck'ом прошелся, что-то докачалось, но проблема не исправилась. WoWS_report.wgc DxDiag.txt python.log
  5. Delta_Archer

    Обновление 0.8.0.3

    Я как-то не уделил внимание дальности обнаружения, но на Рейнджере и Лексе по душу ЭМов летал бобрами. По японцам без стороннего засвета нормально не зайти без дара шаманства, но по остальным со скрипом, но всяко лучше, чем штурмами. И все еще остался пункт про 10-15к по остальным. Так что ждем еще один "балансный" патч. Оно не настолько и заметно - сколько летал, ЛК как-то по барабану, я буд-то читами набирал себе дамажку. Но это же разрабы...
  6. Delta_Archer

    Обновление 0.8.0.3

    Посмотрел, подумал. Это фиаско, народ. В следующем патче угробят американские фугасные бобры, которыми сейчас будут топить ЭМов, ибо одно попадание бомбой выгоднее полного залпа ракет. И вообще они по всем остальным за заход могут по 10-15к забирать. НЕПАРЯДАК!!1! Включить конспиролога и начать заводить про хитрый план поставить эсминцы на место авиков как местное воплощений Армагеддона? Та не.. Играя довольно давно и всегда относясь к вопросу авиков крайне нейтрально, сейчас прихожу к выводу, что лучше уже просто убрать этот класс, пока он окончательно не стал позором игры.
  7. Delta_Archer

    Обновление 0.8.0.1

    Полетал щас с дюжину боев на ружье Со скрипом соглашусь почти со всем патчем. Только верните высоту возврата самолетов, хотя бы на половину. Звено при наборе высоты не разваливается только возле низкоуровневых кораблей, у которых ПВО вообще нету. Любая попытка нажать F возле большинства КР и ЛК 5-6 уровня уже заканчивается потерей всего звена. А отойти не выйдет, ибо после атаки оно побито в хлам и с 90% вероятностью добивают до конца. Ща еще сяду на лекс, посмотрю что на 8 происходит.
×