Перейти к содержимому

Arimura_Ryuutarou

Участник
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3438

Оценка

33 Удовлетворительная

О Arimura_Ryuutarou

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11 марта
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    横須賀市

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Arimura_Ryuutarou

    Уберите авики из рангов!!!

    Чушь и вздор. Ни разу не видел, как АВ влёгкую топит эсминец на точке, да ещё и на первой минуте боя. Сам на эсминцах в ранги ходил. Эсминец эсминцу враг в ранговых боях, как никто другой. Единственная большая проблема в ранговых (при таком малом количестве сражающихся) - это АФК корабли в целом, и да - АВ в частности. Но это уже проблема другого порядка. Уже и самолеты через полкарты светятся... Куда более? Всё ноете и ноете... Один АВ на команду выигрывает бой? Не смешите народ, уважаемый. А остальных в расчет не берем? В команде играют семеро.
  2. Если Миссури сестра Айовы, и она на 9 уровне, то с ней все понятно. У меня возникает вопрос: как нужно изуродовать Мусаши, чтобы она оказалась на 9 уровне? Неадекватная затея.
  3. Arimura_Ryuutarou

    RU-регион опять не в приоритете?

    Просто оставлю это здесь, как образец чего-то чуждого напрочь "русской душе", таки, не сплошь "русского" RU-кластера...
  4. Отдыхать от моря - только на суше ©

  5. Arimura_Ryuutarou

    Навыки командира в 0.6.0

    Уберите "Радиопеленгацию". Вообще. Пока всё...
  6. Arimura_Ryuutarou

    ARP kirishima - медведь

    Это да... Забыл нанять временщиков...
  7. Arimura_Ryuutarou

    ARP kirishima - медведь

    В нашей игре все подводные лодки на 11 уровне.
  8. Arimura_Ryuutarou

    ARP kirishima - медведь

    На пятом уровне прокачивай, если очков таки не дадут... Есть туманные линкоры? Сам знаю, что не решает. И именно потому я хотел бы для Ионы и Гунзо специализацию на ARP I-401, а для Йотаро - на ARP KIRISHIMA.
  9. Arimura_Ryuutarou

    ARP kirishima - медведь

    Очки навыков вряд ли начислят, думаю, ибо тогда нужно будет, как я понимаю, командиров списывать и начислять по новой. Или начислять еще... Как и со сменой специализации, скорее всего, с начислением все решено. Вот специализация немного смущает...
  10. Arimura_Ryuutarou

    ARP kirishima - медведь

    В идеале, должно было быть так: Ошибочка, да... Даже три: 1. Специализация все равно не влияет ни на что - могли бы и дать специализацию на ARP I-401. Специализация на ARP TAKAO диссонирует с оригиналом. 2. Yotarou просто заменили обычной Киришимой и тоже дали специализацию на ARP TAKAO (!)... 3. Мест в резерве не дали. Вайн будет. Как минимум, среди тех, кто "хочу флаг, не хочу аниме". Места для капитанов лично я как-то ещё переживу, но по первым двум пунктам вопросы остались. Исправить нужно. Мишку забыли же, ну... В целом - огромное спасибо разработчикам.
  11. Arimura_Ryuutarou

    [0.5.16] Немецкие эсминцы

    Ага... А вообще нужно ввести один тип снаряда для всех. Чтобы снаряды не менять - а то очень сложный геймплей получается. Или пускай просто от самого взгляда детонируют - зачем кнопки нажимать, правда ведь?
  12. Arimura_Ryuutarou

    [0.5.16] Первые впечатления

    ...\res\gui\video Только формат видео необычный.
  13. Arimura_Ryuutarou

    [0.5.16] Первые впечатления

    Новое открывающее видео порадовало - Ямато прекрасна... Но бредовая вставка с русскими, явно неуместными в данном видео, кораблями времен Первой мировой, посреди битвы Ямато с американским флотом, вызывает крайнее недоумение все портит.
  14. Arimura_Ryuutarou

    [0.5.16] Немецкие эсминцы

    Сразу заметна ошибка в написании имен кораблей: немцы, как и американцы с британцами, не используют "-" в подобных случаях. Это традиция русского языка. Исправить нужно. В данном случае (с немцами) должен быть пробел. Неправильно: Z-52 Правильно: Z 52
  15. Arimura_Ryuutarou

    [0.5.16.х] Звук

    Слышал звук залпов Щорса, когда рядышком шли... Как из барабана звук или из бочки. Забавный такой .
×