Перейти к содержимому

Shulc875210

Бета-тестер
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    295

Оценка

28 Удовлетворительная

О Shulc875210

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 05.12.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Одесса
  1. Shulc875210

    Цусимское сражение

    Старый армейский анекдот.Старшина: рядовой, при какой температуре кипит вода?Рядовой: при 100 градусах.Старшина: ответ неверный, наряд вне очереди.Прошло несколько часов.Старшина: рядовой, отставить наряд - я перепутал с прямым углом.
  2. ИМХО, это отдельный вид троллинга. Троллинг сознательный, безграничный и несколько иезуитский (что-то сопливо-вежливенькое в формате И.Головлева - "любезный друг маменька", "коллега", "да, убогий" и т.п.). Вывод: старое доброе правило - "не корми тролля!".
  3. Shulc875210

    Цусимское сражение

    Свежий взгляд, неожиданный ракурс:- нападение было "вероломным", т.е. были заВЕРЕния о ненападении - да ведь это открытие!- тема была бы намного интересней, напади супостат не "ломая веру".
  4. Что происходит? Жилетка теряет ортодоксальность?!
  5. Таки убили... Наповал... Все, я пас!
  6. Зер гут! Наши успехи несомненны! Из сериала "Семнадцать мгновений весны" (1973); режиссер Т.Лиознова (1924 - 2011); слова Штирлица Габи Набель в шестой серии.
  7. Это был тест - уже лучше!
  8. Вероятно, из-за кавычек (опять они - цифру правильнее было бы закавычить или написать прописью, имхо)
  9. Кстати, а есть уверенность, что упомянутые Вами "составители приказов" и даже сам Головко оказались бы на высоте там, куда Вы меня сейчас отправили?
  10. Не знаю вечно ли, но имена таких героев, как Швингер, Валентинер, Маринеско, Лемп останутся в памяти надолго.
  11. Мне понятен Ваш наивный сарказм, но... Но дело в том, что "Расплата" это не только первая книга трилогии, но и название самой трилогии, рамки которой охватывают и Порт-Артур и Цусиму. А вообще-то, если по "Nehist(у) "Расплата" это "художественное" произведение, то почему бы Семенову и не находиться одновременно в двух местах одновременно, ведь этим жанром это допустимо.
  12. Бедный Семенов... Вероятно он потому и писал книгу "художественную", что был "далек от реальности", сочинитель типа...
  13. Он, наверное, выписывал немецкий журнал «Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» ("Золотой теленок")
×