Перейти к содержимому

Master_Floormaster

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9042
  • Клан

    [BRASL]

Оценка

153 Отличная

О Master_Floormaster

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

913 просмотра профиля
  1. Master_Floormaster

    [0.10.7] Изменение навыков командиров

    Это так и должно быть или это баг?
  2. Совершенно неадекватное время перезарядки относительно точности данного агрегата. Из 12, дай тритон, 5 попадут, из которых 4 сквозняка - 4-5К урона при ожидании в 40 секунд. Как-то странно отбалансили...
  3. Master_Floormaster

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Ну это же очевидно - для сравнения. Ведь что бы понять объективность оценки характеристик, нужно их с чем-то сравнить.
  4. Master_Floormaster

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне есть что сказать Это и есть годный корабль, а точность у него такая, что немцы мечтают о такой точности и с ББх он выдаёт не меньше, а то и больше, чем с фугасов. При том, что Коню не надо ловить фокус ибо засвет 12 км и можно всегда отсветиться и поймать противника в борт.
  5. Master_Floormaster

    Обновление 0.9.9. Линкоры США в раннем доступе

    Нет, это пункты выдуманных правил, которые вы называете лицензионным соглашением чисто юридически, что не отменяет их выдуманности. Ну т.е. их кто-то выдумал, написал и обозвал "лицензионным соглашением", но выдуманными они от этого быть не перестали. Они не лежали на дне моря со времён сотворения мира, эти соглашения, их кто-то выдумал, придумал и записал на бумаге. Да нет же, прочьте ещё раз внимательно вопрос и поймите, что вы ответили на какой-то другой вопрос, который вы сами себе задали. Я вас вообще не спрашивал про расторжение соглашения. Зачем вы отвечаете на вопросы, которые вам не задают? Я не понимаю этого. ну как не лишится? Написано же: Для получения корректных результатов теста часть игроков смогут забрать награды из старого варианта Снабжения, часть — из новых. К сожалению, для исследования нам также потребуется случайная контрольная группа, поэтому некоторым игрокам в этом обновлении Снабжение будет недоступно. Это же не я писал, что одни игроки получат награды из снабжения, а другие не получат. Почему одни получат преимущества, а другие нет? Просто вопрос, на который вы не можете ответить уже 3 поста делая из меня *** какого-то.
  6. Master_Floormaster

    Обновление 0.9.9. Линкоры США в раннем доступе

    Это всё понятно, непонятно только, какой из пунктов выдуманных вами правил даёт вам право на деление игроков на игровом сервере по внутри игровому преимуществу. Вы будете референтную группу заранее извещать об этом, ну согласно пункту 7.2.2 приведённого вами же правила или я что-то путаю, может это где-то в другом пункте написано? Вы мне рекомендуете воспользоваться, я что-то не понимаю? Серьёзно, это щас троллинг такой был или весело кому-то просто? Очень странное отношение к клиентской базе. Обычно с клиентскими базами работают, наращивают, а тут странная ситуация, мнение пользователя контента не берётся в расчёт. Вам задали простой вопрос - почему определённую группу игроков лишат игрового преимущества, для проведения тестов, перед остальными игроками на игровом, а не тестовом, сервере? А вы отвечаете: - Да потамуш-то мы так можем. Ну вообще здорово, я просто похлопаю...
  7. Master_Floormaster

    Обновление 0.9.9. Линкоры США в раннем доступе

    А если я не даю своего согласия на изменение правил предоставления мне, как клиенту, контента и ущемления игровых возможностей относительно других игроков, то в какую тему писать отказ от участия в тестировании новых механик на игровом сервере? Вы же не можете насильно меня заставить участвовать в ваших тестах, а добровольно я не хочу участвовать в ваших тестах.
  8. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uMdU2Xcd4pc-GjjhkVRWHZK2ckaKutTUC4F1vBL5P34/edit#gid=0 в столбце H нижняя строка
  9. невнимательно читаете, именно это и предложили разработчики в замен - увеличить дальность.
  10. нет, это вас держит прокачка, а меня не держит абсолютно, от слова совсем Так что давайте не будем говорить за других или за всех сразу. Я вот ветку скинул, вообще не могу заставить себя ЕЩЁ раз пройти через СОТНЮ боёв на кораблях, на которых у меня нет желания играть, чтоб выкупить за очки исследования корабль, на котором мне бы ХОТЕЛОСЬ поиграть. Но чтоб на нём поиграть, на корабле, на котором мне бы хотелось поиграть, я вынужден терпеть нудную прокачку, по нескольку раз делать ОДНО И ТО ЖЕ, непонятно зачем, только потому, что кто-то там считает, что мне нравится тратить своё время на то, что мне не нравится - на гринд опыта сотнями боёв. Я вот захожу поиграть на кораблях, на выбор, которые я уже прошёл, а тут мне сообщают, что, мил человек, вам нравится прокачка, мы вас ещё и всех капитанов заставим докачивать, вы же так это любите, бета-тестеры же говорят, что игроки это любят. как уже было тут озвучено: чтоб ПМК НЕ попадало ещё дальше? Хоть на 20 км, если оно попадать не будет, зачем оно нужно то? я тут смотрю предложения и одно лучше другого, с такими предложениями желание поиграть в гринд как-то не увеличивается.
  11. тоже не понял этого момента, откуда 500к на переобучение? Кто занимается балансом? Зачем заставлять игроков нервничать и покупать новые стулья? Или этот кто-то смотрит каких-то стримеров-контребутеров, видит у них миллиарды свободного опыта и считает, что у обывателей тоже самое на аккаунтах - миллиарды ненужной свободки, которую ну ваще некуда уже тратить?
  12. Странно, что не был введён перк для эсминцев - "Самонаводящиеся торпеды", а линкорам не сделали увеличения времени перезарядки после первого выстрела... Но всё к этому и идёт.
  13. перезарядкой от Курфа и сигмой от Ваёминга корабль сказка, корабль мечта, попадая в его сети - пропадаешь навсегда што, простите?
  14. потому что на нём никто не играет был хороший корабль, мог крейсер шотнуть на 19км, сейчас на завод дуршлагов можно отправлять а Померн ещё хуже, он с 7км может в корабль не попасть, это просто какое-то издевательство - на Померне проще попасть с 15км, чем с 5км
×