Перейти к содержимому

Anger_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10821

Оценка

8 Нейтральная

О Anger_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 26.05.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Азов
  • Знак
  1. Anger_

    Баланс. И тут снизу постучали!

    Баланса на 9 и 10-х уровнях, нет и не будет. Слишком мало людей играет на них.
  2. Anger_

    Развитие порта - плюсы и минусы

    Добро пожаловать "Веселая ферма".
  3. Anger_

    Радиоперехват

    Смысла отключения лампочки, так и не увидел. И еще на 9-10 лвлах дальность хода торпед 15-20 км, даже линейка не светилась, а торпеды дойдут. Вывод данное изменение бессмысленно.
  4. Все разнообразие сведется к торпам!!! И лишь малая часть задумается что же другое выбрать.
  5. При виде такого взвода сразу -2 или -3 в своей команде. И почти всегда таки есть по результатам боя. Что делать с такими "умниками", даже говорить не хочется Больший ужас когда таких "умных" взводов больше одного.
  6. ТС в чем та и прав, а в чем то и нет. Вполне очевидно, что из всех модификаций будет использоваться только определенный набор наиболее эффективный. Сейчас такое происходит и навыками командира, сколько бы кто не говорил используются только определенная часть, и набор не сильно отличается.
  7. Хм теперь "резиновые" бомбы от палубы отскакивают. Интересненько
  8. Anger_

    Премиум на количество боёв

    Прем менять не будут, да еще и 3 проекта на него завязаны. Уже не раз разработчики отвечали. А флажки и правда дублируют механизм према по бонусам (один +50 к опыту, другой +20 к серебру).
  9. Anger_

    Медалька Первая кровь

    Вполне нормально. Пришли подарки двух эсминцев разом.
  10. Anger_

    Авианосцы - имба или нет?

    Опять столько крику про бедных ЛК. Блин выкачал Нью Йорк и качаю Конго. От авиков практически не страдаю, просто смотрю что куда летит. Но когда только начинал качать. Это была жуть был типичным, слепым, "рельсоходом". Отучили за что СПС. "Авики гнут?" Да иногда и гнут, а сейчас часто вижу авик в конце списка по опыту. Даже если он один на две команды. Прекрасно отбивался на стоковой Аобе от двух Дзуйхо, и обоих утопил. ПВО у него на стоке хуже не куда. И всякое бывает. И кричать гнут, не дают играть. Мягко говоря странно после пары десятков боев. Сколько крику про танки и столько же слез. Арта там подчас единственный способ прекратить стоялово, а то попрятались по кустам на пт. Очень "веселый", "приятный" гемплей. Чушь полнейшая. И немного сказка, что на 10 лвле 100к набив будешь "первым парнем на деревне", ау народ это только один ЛК и то не факт, есть хилка. И как же так это выходит. Блин сколько не отыграл боев пару раз фулового ЛК на Дзуйхо смог утопить с одного захода авиа групп. Да и только затоплением, по его глупости. А так второй раз надо гонять группы. Может Я и рак на авике, но все же. П.С. Мне до жути не нравится когда нерфят любую технику, даже если на ней меня отправляют в порт или ангар. Вывод обычно прост: "Сам рак подставился был не внимателен, проворонил.".
  11. ЛК косые, и что? Считаю это вполне оправданным на низких лвлах. Дальше лучше и улучшение точности есть. Выносить любого с каждого залпа. Не хочется такого.
  12. Anger_

    Баланс

    Баланс своеобразный, но сказать однозначно кто победил нельзя. Сверх дальних торпед нет не у кого. И шансы победить сохраняет. Сейчас в этом режиме не надо так ломится брать точки. В 3.1 было намного хуже с этим моментом.
  13. Anger_

    Заградительный огонь ПВО

    Есть только один вопрос. Как получилось, что ты остался один. Ведь "Конго" не такой уж медленный, как амеры. Ну будет ПВО сильнее. Будем избавляться от целого класса авиков в игре?
  14. Anger_

    Что происходит?

    Извени, но ты не прав. Такое сравнение не допустимо и это очень быстро понимаешь отыграв на каждом из классов кораблей.
×