Перейти к содержимому

_Drevnij_

Бета-тестер
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14983

Оценка

119 Отличная

О _Drevnij_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 08.05.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Yerevan,Armenia

Посетители профиля

1 288 просмотров профиля
  1. В прошлом году можна было за голду в адмиралтействе контейнери купить,а в этом нет,тоисть только за донат акция.
  2. Награды за все это задротство не радует,кто в здравом уме будет менять очки исследования на флажки и камуфло?И про Колберт тоже вопрос спорный,достоин он этих усердии или нет... Было бо куда интересно если бо очки исследования можна было бо обменять на допустим Уникальные модернизация для 10ок,или на постоянные камуфляж для 10и....
  3. Игры у меня на разных дисках,просто я их все снес,было очень много лишних игр.И может и вирусов в них.
  4. _Drevnij_

    Лучшие игроки 2018 года

    привет Серега,пасибо.Я уже догодолся) Куда тока меня не зописали,и в задрота с посрественной статой,и с сатрудником лести!) Корочь не надо было им эту тему создавать!)
  5. Если есть мозги и руки,то сам садись на ЭСМ и таши катки.или ты из тех кто играет на ЛК и максимум куда он двигается это 1 км или 2 от точки респа?! Единственный класс на которым я не играл этот сезон ,то это КР,ибо реально крейсера страдают от лк с перезарядом 15-20 сек,не успеваешь борт прекрить.Играл я даже на не самих популярных ЛК,как фридрих и идзумо.вполне можно помочь команде затащить катку если в начале боя помогать эсмам и стрелять по эсмам и кр.а не по ЛК стоящих на 20-25 км бортом бегая за домажкой. Итог 53 боя,1ый ранг 78% побед. Все ноет что в этом сезоне скилованному челу затащить практически невозможно,это бред!Тащить можно ешо как,самый верный способ на ЛК в начале не боятся торпед и фокуса и помочь эсмам.а эсмам брать точки на хил и перезаряд и топить всех спамом торпед и гк. Кстати за этот сезон правел даже 2 раза меньше боев чем последние 2.Так что только одно это показывает на сколько влияет скилл в этом сезоне.
  6. _Drevnij_

    Ранговые бои. Восьмой сезон

    Вовше рад что включили его,но не рад нограде...Как то скомненнко по сравнению с преведушеми ноградамы.Зачемь пермафля на опыт игроку,если он прашол ранги с отличием 7 рас подряд.Или Лига орских валков,снова нет стимуляци туда идти...
  7. Приежай в Армению и увидешь гордость Ара! А если нет ,то все понятно в дали от человека в инете под маской видуменного Ника все храбрецы и все герои.а вот в реале...пфффф,в реале из дома боятся выйти.
  8. Такс,я с выпуска пачта тока вчера включил игру,ибо на отдыхе шас,нет времени на игру почти,ну и ноут не особо мошный для игрушки(ели ели на средних настройках играю).Я не читая форум захожу в игру в прайм там,и вижу зоселие крейсеров,откраиваю компанию,и там пишется что через недельку тоже самое будет на ЛК,потом на ЭСМ,про авиков молчу,их больше 1ого в бою на хай леволе не бивает.Но все же надо было как то подругому сделать что бы можно было играть и получать удаволствие.единсвенное что остается если нече не поминается,то до конца отпуска в игру не заходить.... кстати там внимательние люди зометили откуда я ,и да потому с грамматикой у меня не очень.Ибо помимо русского я владею Армянком,Англиском.И как бо я учился на радиофизика а не на Полиглота. Всем спс за понимание)
  9. _Drevnij_

    Бюллетень разработки 0.6.9

    До ладно много народа?у всех уже практически 10 есть,пробовал на днях играть в песочнице на уровнях 5-6,процентов 85% баев из 20 кидало к 7ам и 8ам,и это при онлайно 20 к вечером.а это значить что в псеочнице людей не осталось почти.И поэтому постоянно внизу топа.
×