Перейти к содержимому

_Drevnij_

Бета-тестер
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13064
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

29 Удовлетворительная

О _Drevnij_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 08.05.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Yerevan,Armenia

Посетители профиля

858 просмотров профиля
  1. _Drevnij_

    Флаги за серебришко =)

    Лучше будет если введут дапустем новую ветку авиков британских за 3 раза дароже обычный ветки!Все ровно они будут в релизе перегибать,а потом когда понерфят и цену в стандарт вернут. Все кто хочет поногибать сразу потратится и купят как обычно и лишная сера выйдет с аккаунтов!)
  2. не повезло значит.кроме меня знаю ешо 3ых из моего клана каторые даже шли ешо вперед и брали Лиона ,и на фугасах в начале боя шли за эсмамы что бы бистренко убить вражеских эсмов.А как вы знайте фугасы Лиона могут если не ваншотнуть ,то хотя бо добрую полавину хп у эсма отжать.
  3. _Drevnij_

    Нерф Акизуки

    нет не путаю,последний рас я на нем месяца 2,3 назад играл на нем,и сегодня зашел в бой и сильно удивился.
  4. _Drevnij_

    Нерф Акизуки

    Подскажите в каком патче понерфили инвиз акизукИ?было раньше 5.8 или 5.9 стало 6.1.
  5. _Drevnij_

    Обновление 0.8.0.1

    Aaaaa,я уже запутался что является ПВО кораблем а что нет...
  6. Во вашим словам меня должно было закидывать к игрокам из Армении,Грузии,Азербайджана и Турцы...Но почему то я этого не наблюдал,ибо судя по чату с игроками все из Рф и Укр. Ну а про 100% обречен это не так.в 80 где я на ЛК шол по ближе к точкам в начале боя,я выжевал до конца,ибо успешно убивал ЭМ,не ловыл торпеду и успевал отойти обратно пока все не зафокусили меня,да бывало не успевал свалить,но благодаря тому что делал минусы эсмов или насадив хорошо парочку эсмов то команда уже побеждала даже без меня,чисто за счет преимущество по баффам и +у ЭМ. поймать случайную торпеду на эсмах со всеми бывает.и то что ты попробовал 1 рас помочь эсмам и в том бою так сложилась что эсми умерли от торпед не означает что тактика плоха.просто не повезло.я не говорю что у меня во всех 53 боях я ташил и выносил нафиг всех эсмов,выбает бои когда реально ты нечего не можешь сделать,но это бывает тогда когда все 5 союзников полнейшие раки,и не знают что нада взаимодействовать в этой игре с другими союзниками.Но таких баев как правело очень мало,ибо в основном в бою 1 или 2 адекватных игрока всегда есть.
  7. Если есть мозги и руки,то сам садись на ЭСМ и таши катки.или ты из тех кто играет на ЛК и максимум куда он двигается это 1 км или 2 от точки респа?! Единственный класс на которым я не играл этот сезон ,то это КР,ибо реально крейсера страдают от лк с перезарядом 15-20 сек,не успеваешь борт прекрить.Играл я даже на не самих популярных ЛК,как фридрих и идзумо.вполне можно помочь команде затащить катку если в начале боя помогать эсмам и стрелять по эсмам и кр.а не по ЛК стоящих на 20-25 км бортом бегая за домажкой. Итог 53 боя,1ый ранг 78% побед. Все ноет что в этом сезоне скилованному челу затащить практически невозможно,это бред!Тащить можно ешо как,самый верный способ на ЛК в начале не боятся торпед и фокуса и помочь эсмам.а эсмам брать точки на хил и перезаряд и топить всех спамом торпед и гк. Кстати за этот сезон правел даже 2 раза меньше боев чем последние 2.Так что только одно это показывает на сколько влияет скилл в этом сезоне.
  8. _Drevnij_

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Кто нибудь уже считал сколько всего свободного опыта выйдет с обеих веток если их всех продать?
  9. _Drevnij_

    Итоги конкурса Лучший бой

    Мне одному ешо не дали награду за первое место или всем призерам не дали ешо?2 дня прошло уже а моего кутузова все ешо нет((( кстати я тоже нашол свой крин первого места на тирпице
  10. половину поста ваше не понял,а другую половину гадал что это... Хотелось бо увидеть видео гайд по новым авикам как в рубрике как это работает от опытных авикаводов или от сомой команды Лесты.
  11. _Drevnij_

    Судьба. Bourgogne. КБ

    привет первый бой у меня тоже он витворял чудеса 260 к за первый бой.после 4ого боя началось мучение.3 залпа Дес мойнесу в ромб под 1ую башню и результат 0 урона с 8 км,Гинденбургу в нос и в ромб от всего залпа всео по 2-3 к снимает,очень непредсказуемые пушки.Уже отыграл 7 баев и средуха 130 к.Вроде охотник на крейсера,но с крейсеров то сквозняк то рикошет.Основной дамаг я с Лк снимал.Или такая ситуация ,когда от тебя уходит крейсер кормов,я включаю барабан ибо вовше не вариант добит шотного кр,в корму или через палубу,не одного 10ого крейсера не пробивает.Знал бо я что он будет пробивать тока первые 2-3 боя то взял бо Сталинград.и ешо по цифрам пройдус,у Алзаса разброс впмк билде меньше на почти 20 метров чемь бургон в точность...и про фарм тоже пару слов,со всемы флажкамы на серебро и комфляжом тоже,за 2000 чистого опыта дали всего 1 200 000 серебра,на любом 9ом прем лк выходила на тии 600-800 больше. Итог,мне кажется данный кораболь нуждается в апе ттх,а именно точность ГК,и бронипробите.ибо на 10ом уровне 1 крейсер может стоя носом раздамажить бургонь так что оне повернется и свалет...А Бургонь это все таки ЛИНКОР 10ого уровня он должан контреть крейсера а не носасивать от них.
  12. скажие это этим 3оим ботам!)))
  13. _Drevnij_

    Роспуск клана [AMYP] АМУР ДВ

    Ты по аккуратнее с такими предложениями!А то сейчас навалится сюда господа работяги в кораблях,с заявлениями какого черта ты на мой хлеб покушаишся?!?Мы же так зарабатываем на семью!!
  14. Вапрос,можна ли купить данные камуфляжи потом,после выхода верси 0,7,4??
×