Перейти к содержимому

5t45

Участник
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20411
  • Клан

    [W_OLD]

Оценка

26 Удовлетворительная

О 5t45

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. 10 страниц обсуждения наказания невиновных..., а с виновными когда бороться начнете? Опыта в игре достаточно, что бы определить на глаз у кого к примеру стоит радуга, а кто с ТУ играет. Например кидаешь в ЛК торпы, а он на противоторпедный уходит через секунду после сброса. Отключаешь по нему же прицел перед сбросом - принимает полный борт. А от снарядов как уворачиваются. Любо дорого смотреть. Нэо в сторонке нервно мороженое облизывает. Делаешь залп поочередно с небольшим интервалом, после оттормаживания и смены курса - вот они попадания. В последних КБ по субъективным ощущениям читеров процентов 10-20. Уже некоторых по никам узнаю. Знаю что бьет не промазывая ни по кому, и сам неуязвимый. И играют эти зверушки себе преспокойно. Не вижу я борьбы с читерами. И пока не увижу конкретных фактов, мол столько то и столько то забанили в этом месяце, когда КБ от них очистите, тогда и поверю. А пока тенденция только на увеличение числа читеров. Опять таки по субъективным ощущениям. Вот лично у меня возникает вопрос с читами бороться не выгодно кому-то? Настолько невыгодно, что можно положить на репутацию компании и привлекательность игры?
  2. Кто-то играет в форум. Чем больше букв- тем лучше.
  3. Доказательства я в личку скинул. И где там клевета? Может вам не до конца понятно значение этого слова? А слово "гипотетически" - вообще набор букв, который можно выбросить из контекста, что бы губки надуть? не по-мужски...
  4. Я даже знаю кто не смог))) При равных командах урон будет одинаковый только при соблюдении нескольких условий: 1)Стартовое хп команд изначально одинаковое. 2)Все игроки отхиливают строго одинаковое количество хп. 3)Бой заканчивается абсолютно одновременным потоплением последних кораблей в каждой команде. Если есть у кого реплей подобного, с удовольствием посмотрю))))
  5. Вот это аргументище!!!!!!!! А ничего что в ходе боя хп у команд тает с разной скоростью, а ничего что в ходе боя игроки вывозят разное количество дамага, а ничего что по итогам боя в живих остается разное кол-во кораблей. Можно долго продолжать. Может начнете думать, прежде чем троллить?
  6. Режим угнетения включился у противоположной команды. Но это тяжело...
  7. Вот мы и послушали официальную версию. А про всем известный патент, вы наверное скажете, что он есть, но им не пользуются)))))))))))))
  8. Лаки, а теперь ты мозги включи, только предварительно исключи из своих расчетов ПП как основной показатель скилла и все у тебя получится))))
  9. 5t45

    Баланс по скиллу!

    Попутал? Ты уже не можешь без наездов разговаривать? Я с ними и играю. Так же как и ты. Просто ты не в состоянии этого понять. Как и то, что рандом никуда не денется, он будет в первой лиге со всеми своими прелестями, а вт вторая и высшая уже будут для тег кто смог или хочет смочь. Игра станет вариативней. В игру все войдут с равными возможностями, и будут в ней оставаться с равными. Не хочешь напрягаться, оставайся в первой лиге и будет у тебя все по-старому. В чем проблема? Никого это не оттолкнет. Если хочешь, попроси у Лесты денег. Я посмеюсь. А по поводу ЧСВ вся системя теперешних рейтингов на этом основана. Только вот на нее влияние оказывают еще 11 случайных людей, а в моей системе ты исключительно сам свой рейтинг выстраиваешь, в зависимости от успехов в бою. Ныть будут только любители за чужой счет статку подымать, всем остальным будет или все равно или понравится. А этих заостровных танкистов или эсмов, которые за линками прячутся мне не жаль. Я их каждый бой благодарю.
×