Перейти к содержимому

aie54

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6501

Оценка

6 Нейтральная

О aie54

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. aie54

    последнее обновление

    сказано же персонал. тоже люди и поиграть хотят без помех.
  2. aie54

    короли камуфляжа

    да нет, запас по железу ещё имеется. главное это не каждый день, бывает что неделю всё норм потом бац...и всё. вот вчера и сегодня такие дни, просто хочется рвать и метать.
  3. aie54

    короли камуфляжа

    моды не ставлю. игру сносил и переустанавливал уже раза три.
  4. aie54

    короли камуфляжа

    не знаю кому как, а мне не нравится это всеобщая невидимость. бывают дни(!), не бои, когда за весь игровой день я не вижу ни одного корабля противника. точнее те суда которые находятся от меня на расстоянии 22-25 км я прекрасно вижу, а вот тех кто в непосредственной близости ко мне 2.5- 7 км не вижу абсолютно и они не ставят завес, их просто не видно. они расстреливают с чистой воды практически в упор и это не смотря на то, что на большинстве моих судов стоят средства обнаружения и маскировки. торпеды появляются вообще прямо под бортом. может быть кого то это заводит, мне это отбивает охоту играть.
  5. хотелось бы конечно сыграть в ранговые бои, но... рад бы в ранг, да в ранг не пускают. не могу войти в ранговые бои, как не стараюсь, сколько не жду.
  6. и раньше было, а сейчас постоянно. корабли просто пропадают и не появляются всю игру, расстреливают тебя с пустого места, видны только трассы от снарядов. стоит какому нибудь кораблю появиться. то при наведении прицела...он опять пропадает и привязаться к ориентиру не удается, на берегу или по бую, такое впечатление что твоё судно на полном ходу идёт назад. и это при том что грузится вхождение в бой так медленно, что хочется плюнуть и выйти. в бою как правило максимум 5-ть кораблей абсолютно не равных по своим характеристикам, а однажды целый день бои проходили вообще один на один. крайний бой вообще потеха, весь бой гонялся за эсминцем. вот он в 3-х км, два раза появился. он дымзавесу использовал только один раз, видно понял, что я его не вижу, но завеса выдаёт его местоположение. тогда и попал в него два раза случайно.
  7. я считаю функция не нужная, во первых та команда которая в данный момент в бою и так отряд. во вторых: я никогда ни в какие отряды не вступаю, как правильно заметил товарищ голосовая связь только лишний раз напрягает. кроме того если ты не отряде то значит ты никогда не выполнишь БЗ, хоть всех противников утопи. справедливо это? по моему нет, но вам видней.
  8. сегодня с 6-ти утра в бой смог зайти ТОЛЬКО два раза. нет желающих? в общем непонятно. буду пробовать ещё, но чувствую бесполезно. кстати сейчас 09:40.
×