Перейти к содержимому

Simpson_Insede

Бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SHAIE]

Оценка

1 Нейтральная

О Simpson_Insede

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [SHAIE]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Моделинг.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Simpson_Insede

    Морской бой

    A-8 K-6 K-7 Е-4 F-4
  2. Simpson_Insede

    Мелкосидящий снабженец

    Длина 78-78.1м Ширина 16.8м Осадка менее 3м Мощность ГЭД 6.8 Ледопроходимость до 1.5 метров Скорость хода 14 узлов 15 суток автономности по запасу топлива экипаж 24 человека. Все ТТХ взяты с Мелкосидящего ледокола 22740 проекта. А Мелкосидящий снабженец это его близнец по корпусу, они абсолютно одинаковые. Отличается только надстройка. Про 22740 можете прочесть тут http://bastion-karpenko.ru/project-22740/
  3. Вот такой вот снабженец. Для каспии и мелких вод скажем так. Пока что концепт проект.
  4. Simpson_Insede

    [0.5.14.х] Интерфейс

    В порту баг с отображением уровней корабля. У Американцев. Конкретнее замечено у New York (Он обозначен 5 уровнем, что правильно), следующий по уровню New Mexico тоже обозначен 5 уровнем.
  5. Simpson_Insede

    SUN XXI

    CptnFlint (21 Май 2013 - 18:17) писал: Здорово! Ждём начинки. Но перед установкой - сфоткай :) И внутренности тоже. Но, разумеется, потом. Когда дело пойдёт. Дело пойдет не скоро, все тут не так просто, денег необходимо на это выделить не меньше 10 тысяч, на качественное естественно, потом как то его еще заного балансировать придется ибо с установкой более легкого оборудования по сравнению с советским, вызвет дизбаланс корабля и крен на один из бортов.
  6. Simpson_Insede

    SUN XXI

    Как видно из моих фотографий выше постом, краска на обшивке очень сильно содралась, так же ободрана часть ватер линии, не хватает множества переплетений нитей на мачтах изображающих провода, вскоре все это будет заменено на действительные провода, так же будут световые обозначения левого, правого бортов, огни на мачтах и так далее. Начинку показать не могу, ибо я не знаю что могло произойти с конструкцией за 30 лет, и если я ее сниму(а снимается она в р-не палубы), то боюсь что могу оторвать в попыхах что либо, так что фотки "начинки"(то что от нее осталось), покажу когда будет реставрация судна.
  7. Simpson_Insede

    SUN XXI

  8. Simpson_Insede

    SUN XXI

    Как минимум тот участок который точно подвергнется реставрации.
  9. Simpson_Insede

    SUN XXI

    CptnFlint (19 Май 2013 - 10:40) писал: Лады :) Фотки в разных ракурсах ещё закинешь сюда? Да, конечно!
  10. Спасибо за информацию, использовал в своей статье на форуме!
  11. Simpson_Insede

    SUN XXI

    CptnFlint (18 Май 2013 - 22:50) писал: Отлично. Но пару зениток или хотяб петард мелких а ля "Катюша" воткни - ну, чтоб реалистично было. Плывёт такой, и тут на тебе - залп. Красотаа! Извини но это буксир не военный:)
  12. Simpson_Insede

    SUN XXI

    Если желаете, могу сделать фотки получше!
  13. Simpson_Insede

    SUN XXI

    Ух ты всем спасибо! Начинка простой движок, с редуктором и аккумулятором, тянет за собой любую модель(плавающую), но сейчас начинки внутри как таковой нет, только винт и вал, начинка щас поступать будет в виде серво приводов и целиком комплекта для радиоуправления)
  14. Simpson_Insede

    SUN XXI

    Делался 30-35 лет назад, в конце 9 класса в года СССР, теперь стоит как памятник о тех временах, покрытый пылью времени так сказать и ожидающий реставрации и современной начинки:) Действующий. Если оффтоп, то извиняйте:)
×