Перейти к содержимому

SphereHorse

Альфа-тестер
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13166
  • Клан

    [GODNO]

Оценка

29 Удовлетворительная

1 подписчик

О SphereHorse

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

565 просмотров профиля
  1. SphereHorse

    Оптимальное решение

    Я кстати не удивлюсь если и в самом деле. И так у них всегда. Факап с "игровой активностью", но "наказана" разработка! "Разберёмся как следует и накажем кого попало!"
  2. Ви таки не повегите, но да. И Ви таки ещё больше не повегите в это, посмотрев в моё количество боёв. Но такова селява.
  3. Ну про дядюКолю-то тут зачем вспоминать?
  4. ) Обойдётесь :Р У вас боёв на нём в 5 раз больше чем у Ишака.
  5. Посмотрел только на 4 левел за последние 2 недели... 329 боёв. Меньше нет ни у кого. 13 место с конца за эти же две недели по всем уровням, включая первые и прочие АРП И ХСФ. Атличный ракабль!
  6. Вот я тоже второй раз увидев эту картинку полез искать статистику, не нашёл такой.
  7. Именно поэтому у меня на нем после изменения БОП/УОП полтора случайных боя. Сколько таких как я? Вангую процентов 80 (Парето во все поля, да).
  8. А что? Разве раньше? А в обещание "медленного и неуклонного роста" у нас с чего бы превратилось прошлогоднее обещание "бурного и взрывного вот-вот, подождите пару месяцев"?
  9. Справедливости ради - в моём случае вероятна проблема в ОС, у меня insider preview. Мой псто собсно для того, чтобы показать, что проблема как минимум НЕ ТОЛЬКО в модах. А при двух разных внешних причинах для одного и того же поведения логичным предположением будет, что и внутри есть проблема.
  10. Неправда ваша. Лично у меня эта проблема два патча на чистом клиенте. В каждой попытке выйти в бой. Сначала надо нажать "Вболь", грохнуть клиент, запустить заново и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимать кнопку "Z" с целью полюбоваться полетом снарядов - тогда гарантированно камера замирает, иначе через раз.
  11. Ну скажем, по твоей раскладке бонусов и _правильной_ работе системы "один игрок = одна оценка" не так уж много и потеряешь. Но... Тут опять во весь рост встает проблема того, что "минусоуловители" этого не заметят от слова никак. И даже не то, что в бою, они ж даже патчноуты не читают наверняка.
  12. "баюс-баюс" скажет такой, и опять пойдет в боль страдать фигней. И это если вообще увидит.
  13. Перечитал ещё раз. Похоже теперь правильно тебя понял, ты имеешь в виду не общую, а конкретно за бой. Тут засада другая - лично я (и на 146% уверен многие) в течение боя ставят процентов 5-7 всех своих плюсов/минусов, остальное уже после боя.
  14. ДЫА! Даже мои несчастные сто с копейками заставляют моего внутреннего еврея делать так:
  15. Ыыыыыы (ностальгически реву). Бэээшечка. Отыграл 4444 боя и поставил на вечную стоянку перед тем, как отрезали обзор. А аппарат был наигоднейший. В руках тех, кто её хоть немного понял - гнула всё, что шевелится, что не шевелится, шевелила и гнула.
×