Перейти к содержимому

BSE69

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16348
  • Клан

    [AG_WW]

Оценка

148 Отличная

О BSE69

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 24.11.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тверская область.
  • Знак

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. BSE69

    [0.9.9] Производительность

    У меня видеокарта AMD и те же проблемы. Так что не только "зелёные человечки" страдают. Появилась другая мысль, косяки в многопоточности? Уж больно похоже.
  2. BSE69

    [0.9.9] Производительность

    Здравствуйте. Как и у многих, возникла проблема фризов в бою. В обновлении 0.9.8 она то же наблюдалась, но только при обнаружении противника мной и союзниками, и в общем гемплею сильно не мешала. Грешил на медленный HDD, симптомы как у задержки подгрузки текстур. Но с патчем 0.9.9 ситуация резко ухудшилась. Любое значимое событие в бою, требующее отрисовки: засвет противника, залп ГК, попадание по кораблю, появление информации в боевой ленте, и т.д. и т.п., вызывает фризы изображения, примерно на 1 секунду. Включил в настройках графики вертикальную синхронизацию, продолжительность фризов стала меньше, или привык уже :). Интересно то, что снизить количество фризов в предыдущем патче мне как раз помогло отключение вертикальной синхронизации. Драйвера видеокарты последние, проблем с оперативной памятью, процессором, HDD, драйверами чипсета нет. Запустил WGCheck. Программа выявила повреждения файлов игры (странно, кроме официального ModStation ничего не ставил), восстановил, отчет прилагаю. WoWS_report.wgc P.S. первый попавшийся реплей прикрепил к отчету WGCheck, событий слишком много, список таймингов будет огромный, так что их не указываю. Upd: Фикс поставил, фризы исчезли.
  3. BSE69

    [ALL] ModStation

    Здравствуйте. Третий день не работает ластомер. Переустанавливал моды, полностью переустанавливал модпак с полной очисткой папки res_mods, ничего не помогает. Список установленных модов:
  4. Вернули Москву и Киров, пермофляжи не начислили. Так же наблюдал вышеперечисленные баги с некорректными переходами с Москвы на Донского и отсутствие оного с Невского, отсутствие для покупки пермофляжей на Кирова. Скорее всего сценарий того, что данные корабли могли быть проданы перед патчем, а затем возвращены в порт с пермофляжами, был предусмотрен, но не протестирован на корректную работу. Предполагаю, что волноваться не стоит, обещанные пермофляжи начислят, баги поправят. Хотя данные проблемы льют воду на мельницу хейтеров игры. Грабли вечны.
  5. Очень редко пишу на форуме. Но недавнее событие затронуло до глубины души. Речь идёт об ролике на Ютубе констрибьютора WoWS Turry о крейсере Лазо, под названием "Это крейсер Лазо. Бьются в тесных печурках враги." Я родился в 1970 году. Соответственно окачивал советскую школу. Согласно исторической науке СССР (а не перестроечно-советской либеральной, или российской либерастной), Сергей Георгиевич Лазо - советский военачальник и государственный деятель, принимавший активное участие в установлении советской власти в Сибири и на Дальнем востоке, участник Гражданской войны, в 1920 году, после ареста и пыток, был живьём сожжён в паровозной топке. О Лазо было написано множество книг и снято кинофильмов, его память увековечена в названиях станций, населённых пунктов, улиц и др. Конечно, впоследствии писали, что данного факта (и много чего ещё) не было, и т.д. и т.п. Но факт остаётся - оскорблена память человека. У меня вопрос к сотрудникам многоуважаемых Лесты и WG: как человек с таким моральным обликом, для которого смерть человека в паровозной топке является поводом для "броского" (смешного для него) названия ролика, является лицом Ваших компаний? Нет слов. Похоже автору не дают покоя лавры Комедивумен (имею ввиду оскорбление памяти генерала Карбышева). Самое страшное, что всего несколько человек в комментариях к ролику обратили внимание на его название (почитайте). Что автор проигнорировал, не изменил названия или не удалил видео. Я начинал с альфа-теста. И воспринимал данную игру, в том числе, как инструмент патриотического воспитания. Какой посыл даёт указанный человек, вещая о Вашей игре? Прошу дать оценку действиям данного констрибьютора, если Вам не безразличен имидж Вашей игры. Модераторы, прошу Вас довести указанное мнение до ответственных сотрудников Лесты и WG. Ответ прошу дать в данной теме.Спасибо.
  6. Я вам не подчиненный, командуйте в другом месте. По делу ничего не отписались, еще один копитель? Примеры литературных опусов? (в личку, не засоряйте тему).
  7. Попрошу выбирать выражения, не на базаре. Слово "гнусный" откуда произошло, в курсе? И не засоряй тему, есть что по делу-скажи. А копить сообщения...
  8. Выпадает примерно 25%. Проявить себя на ЭМ, кроме японцев, проблематично. Хотя разговор о том, что карта не учит игроков думать. На данной карте преимущество имеют игроки, использующие ТУ, т.е. запрещеную точку упреждения.
  9. Уважаемый, не все в жизни можно купить. К Вашему сведению: совмещал альфу кораблей и супертест танков. В темах не по делу не флудил. Прошу завидовать молча. По делу: карта Океан ничему не учит игроков. Ни тактике применения кораблей, ни вниманию к мини-карте и прогнозированию обстановки. Карту ввели на ЗБТ в виде эксперимента. P.S. На советских, американских эсминцах там делать нечего, так же как и без здоровой головы. Играю в основном на ЭМ, так что... А тема по высказыванию своих мнеий о картах, может разработчики услышат. P.S.2 На минусы глубоко фиолетово.
  10. Предлагаю открыть голосование по "ненавистным " картам, что бы их убрали из игры. Моя кандидатура: Океан. Самая никчемная карта.
  11. BSE69

    "KKZ40" - Клан Кому За 40

    Стоит подумать. Удачи в боях!!!
×