Перейти к содержимому

Temka8989

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    96

Оценка

0 Нейтральная

2 подписчика

О Temka8989

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18 января
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Рыбинск
  1. Muctepukc (02 Авг 2013 - 15:15) писал: Думаете, им Маньчжурии с Кореей мало было? Это же в 3-4 раза больше их собственной территории. И тем не менее . ИМХО
  2. oleg34 (01 Авг 2013 - 23:08) писал: Еще острова из мусора делают, потом живут там . Что то подобное видел,но только по масштабам под один дом,вроде из пластиковых бутылок)
  3. Muctepukc (01 Авг 2013 - 10:03) писал: Да. А зачем японцам понадобилась Монголия, как думаете? Да у них с ресурсами напряг и перенаселение,так что они любой территории рады. Отец,когда на камчатке служил,видел как они лес разгружают... Не просто стволы берут,но потом сучки, кору,опилки, все отдельно, потом типа пылесосят всю оставшуюся мелочь... Все в производство идет,после них сухогруз как после ПХД,вот так они ценят то,чего лишены.
  4. oleg34 (31 Июл 2013 - 22:26) писал: Не из одних авианосцев состоит флот, там еще много чего должно быть, для большого флота нужны большие финансы, в СССР их не было . Хотя статья расходов на ВС были весьма достойными в % от ВВП.
  5. Muctepukc (31 Июл 2013 - 08:42) писал: Вспомнилось тут, по поводу "большой и злобной СССР, нападающей на маленькие беззащитные страны": http://pravdaimif.ru...DUwNS5qcGc=.jpg Зачетный список,всех явно не знал.
  6. shkiper516 (31 Июл 2013 - 16:21) писал: Для проведения учебных стрельб на борт загружают практический(учебный) боезапас: торпеды, снаряды и т.д.. Но боевой остается на борту, его никто не выгружает, боеготовность корабля не должна быть сокращена. Вполне логично впрочем.
  7. Temka8989

    WG NEWS!

    Oldman007 (30 Июл 2013 - 01:00) писал: Отвлеклись от темы новостей! Андрей Гашков отвечает на вопросы танкистов Кончился видос по ходу пьессы((( Хотя нет,через ютуб пошло)
  8. shkiper516 (23 Июл 2013 - 14:36) писал: А Вы-то сами были на кораблях вообще, и на лодках, в частности? Кто Вам сказал, что боевые торпеды во время учений на борту отсутствуют? Больше никому не говорите, смеяться будут! Про ПЛ не знаю,а на кораблях на Камчатке в 80х учения проводились небоевыми торпедами на эсминце,со слов тех,кто из родни служил там,может были и боевые учения с боевыми торпедами,но про них не рассказывали.
  9. ArdRaeiss (29 Июл 2013 - 00:18) писал: а второе неверно - давно подписан. Про подписанный мирный договор, ваш текст. Пруфа я так и не видел. Если по вашему я мухлюю,вы тоже. Когда давно подписан мирный договор? Предлагаю не придираться к словам. Были случаи агрессии нашей страны,но редкость в целом,мирного договора с Японией нет. И я и Вы в чем то не были правы,надеюсь Вы тоже не видите смысла дальше спорить,ибо каждый из нас в чем то оказался прав. С уважением.
  10. Предыдущий мой пост и так дает понять,что ни состояния войны,ни мирного договора нет,впрочем как и с Германией. Я писал,что есть исключения,но есть общая тенденция и спорить на эту тему не вижу смысла. Тем более,ваш пруф Цитата СССР и Япония условились о восстановлении дипломатических и консульских отношений, согласились продолжить переговоры о заключении мирного договора.Согласились продолжить переговоры о мирном договоре,а не подписали таковой... Учитесь правильно видеть написанное вами.Вы часто собеседников троллями видите? Возможно вы с ними не встречались... Я точно не встречал.Печально общаться на таких нотах,вы пишите пруф и не читаете его,ибо в нем надо читать между строк... Вынужден прервать дискуссию,ввиду того,что не занимаюсь подобным с теми,кто относится к собеседнику с неким пренебрежением. Удачи в дискуссиях.
  11. ArdRaeiss (29 Июл 2013 - 22:06) писал: Прямо сходу, как и про Ваше же "не объявлял войны СССР Японии!!!11адын" - В соответствии с Декларацией состояние войны, существовавшее между СССР и Японией с 9 августа 1945 г., было прекращено со дня вступления Декларации в силу; между двумя государствами восстанавливались мир и добрососедские отношения, СССР и Япония условились о восстановлении дипломатических и консульских отношений, согласились продолжить переговоры о заключении мирного договора.(и ещё куча ссылок в гугле, это первая) Эк Вы профессионально в лужу-то садитесь, видать удобная. Простейший гуглинг в два этапа - когда подписан мир и детали соглашение... А теперь послушаем начальника транспортного цеха. На счет претензий по матчасти обоснования не увидел,не старайтесь унизить собеседника,ибо это некрасиво,я на ваши недостатки не указываю... С вашего пруфа(ссылка о войне в 1 предл.): В 9 статье Декларации, в частности, сказано: СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора. Тем не менее, сразу же после подписания Япония начала требовать возврата всей южной группы Курил, как предварительного условия для переговоров по мирному договору. Эта позиция японского правительства сохранилась до сих пор и препятствует заключению мирного договора между Японией и Россией, как государства-наследника СССР http://ru.wikipedia....-японская_война P.S Смысла этой вашей фразы вообще не могу представить,выражайте мысли точнее. Цитата .11адынИ кто это такой? Цитата А теперь послушаем начальника транспортного цеха.Если ваш знакомый, я подожду его ответа...
  12. OCTPOB_B_MOPE (29 Июл 2013 - 13:28) писал: Моряки, с прошедшим Вас. А тем временем: Нептуна исключат из программ празднования Дня ВМФ по настоянию РПЦ Жаль(((
  13. ArdRaeiss (29 Июл 2013 - 20:44) писал: Гуглите "Великая Депрессия" и да случится просветление; а то у Вас постоянно с матчастью странные проблемы. А постоянные примеры ошибок по части математики можно? А заодно бы еще пруф о подписании мира с Японией,ибо вы не аргументировали свой довод. В этой великой депрессии и написано,что такая экономика пошла вверх с началом войны,будет масштабная война и мы сможем заработать. А сейчас мирное время и та же самая стратегия в США уже не эффективна,зато станок включили. Так с чего нам военная промышленность должна помогать экономике в мирное время?
  14. EMC2 (29 Июл 2013 - 16:25) писал: Как раз полноценная взлетка на дружественной или не очень территории намного лучше авианосной палубы. Она позволяет размещать многие типы самолетов, в том числе бомбардировщики, или же обеспечить заправку этих самых бомбардировщиков с помощью воздушных танкеров. Вы похоже упустили, что я не говорил только о современном состоянии АУГ. Вы вот говорите авиация лишняя, но как вы будете бороться с самолетами целеуказания, ракетоносцами? Чем будете сбивать ракеты, во время их маршевого полета? У ЗРК кораблей дальность по высотной цели немногим больше двухсот км. Но ПКР не летят на таких высотах, они летят намного ниже, зачастую над самой водой. Получается, корабли "увидят" такую ПКР лишь за несколько десятков км, в лучшем случае. В то время как истребители могут расстреливать ракеты, и что еще полезней - уничтожать носителей ПКР, еще на расстоянии 500 км от авианосца. И для справки: стратегические КР летят с дозвуковой скоростью. Это не более чем тактический томогавк. Так куда самолеты не успеют? Ну по стационарной взлетной полосе легче попасть,да и не всегда есть такая возможность... Вроде когда напряг с Кореей был,ВМФ США сразу стали вокруг крутиться,но перетаскивать авиацию на берег никто не собирался
  15. Temka8989

    WG NEWS!

    victorasv (29 Июл 2013 - 20:21) писал: Привет! Я служил срочную с 1978г по 1981г на Краснознаменном Черноморском Флоте реализм по полной. Один раз чуть не утонули(на Балтике), годковщина в норме, за три года почти год на Балтике, а также боевая служба в Средиземном и Красном море. У меня отец через пару лет после служил на камчатке и относительно реализма флота тех времен,сейчас полный аут в сухопутных
×