Перейти к содержимому

Temka8989

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    96

Оценка

0 Нейтральная

2 подписчика

О Temka8989

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18 января
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Рыбинск
  1. EMC2 (29 Июл 2013 - 16:25) писал: Как раз полноценная взлетка на дружественной или не очень территории намного лучше авианосной палубы. Она позволяет размещать многие типы самолетов, в том числе бомбардировщики, или же обеспечить заправку этих самых бомбардировщиков с помощью воздушных танкеров. Вы похоже упустили, что я не говорил только о современном состоянии АУГ. Вы вот говорите авиация лишняя, но как вы будете бороться с самолетами целеуказания, ракетоносцами? Чем будете сбивать ракеты, во время их маршевого полета? У ЗРК кораблей дальность по высотной цели немногим больше двухсот км. Но ПКР не летят на таких высотах, они летят намного ниже, зачастую над самой водой. Получается, корабли "увидят" такую ПКР лишь за несколько десятков км, в лучшем случае. В то время как истребители могут расстреливать ракеты, и что еще полезней - уничтожать носителей ПКР, еще на расстоянии 500 км от авианосца. И для справки: стратегические КР летят с дозвуковой скоростью. Это не более чем тактический томогавк. Так куда самолеты не успеют? Ну по стационарной взлетной полосе легче попасть,да и не всегда есть такая возможность... Вроде когда напряг с Кореей был,ВМФ США сразу стали вокруг крутиться,но перетаскивать авиацию на берег никто не собирался
  2. Wiskee (29 Июл 2013 - 15:09) писал: Создание океанского флота могло повлечь за собой создание и дальнейшее развитие высокотехнологичных отраслей промышленности и науки.Кораблестроение могло бы стать локомотивом экономики,способным вытащить страну из любого кризиса.Примеров масса:США в свое время,Италия,в какой то степени Южная Корея. Если не сложно,примерчик бы на счет США,а то не припомню когда в мирное время военные затраты были локомотивом экономики. Ладно бы продавать в военное время,а в мирное?
  3. Temka8989

    WG NEWS!

    Andrzey_iz_CCCP (15 Июл 2013 - 16:28) писал: Дядька SerB уже говорил ,что если хочешь реализма, то иди в военкомат В российской срочной армии никакого реализма,юмор и безделье,2 года отпуска и в чем реализм? А в контрактной пьянки и бабы,нет у нас армии. имхо
  4. Temka8989

    Линкор Техас

    Re1n (20 Июн 2013 - 10:30) писал: Спасибо за экскурсию)) Столько скриншотов, хоть сам представить можешь что да как... Я же в реальности то кроме "Авроры" ничего и не видел, а ведь столько невероятных махин ещё осталось... Тоже ток Аврору видел) Хотя ощущение такое,что уже не только ее) Очень красочно и реалистично,как-будто сам там был. большое спасибо за ваши труды. :honoring:
  5. Без катастроф никуда :amazed: а так полезно,спросил бы еще,да огорчений в жизни полно :honoring:
  6. -Во первых основная цель думаю для России в 21 веке удержать своё т.е. создать крепкий военно-морской щит от посягательств на экономические интересы государства и в первую очередь по периметру морских границ. - во вторых Россия в отличии от старых мировых стервятников никогда не стремилась быть мировым жандармом ,а потому авианосцы прошлого её по сути не нужны и демонстрировать силу вдали от своих границ нет смысла. - в третьих , что кроме пустой показухи делали авианосцы и будет делать сейчас "Адмирал Кузнецов" в Средиземном море ,где всё уже поделено НАТО? Вывод :России надо самым серьёзным образом обратить внимание на обороноспособности страны в Арктических районах и на морские экономические зоны Дальнего Востока, а для этого совершенно не нужны дорогостоящие авианосцы и десятилетия на строительство их.
  7. Возможно неправильно выразился,флота оборонительного не бывает,но его должно хватать для обороны,более не требуется,тут же и "ставка" на флот сама собой отпадает. А границы есть,я не отрицаю, и порядок там должен быть... Тут и вопрос то встал о развитии нашего и Американского флотов. Согласитесь,им, янкам, он как воздух, хоть до нас,хоть до европы,хоть до азии. Нам до США добираться нет смысла,это не наш менталитет,да и далеко,проще действительно ракету пустить,а до европы флот не нужен,не ахти и расстояние,других способов много. Но флот нужен-факт.
  8. Достаточно интересно,фотки классные. Команда находчивая конечно была,спору нет. Источник только не загружает :veryhappy:
  9. XAPDPOKEP (17 Июл 2013 - 09:09) писал: согласен, есть инфа, что трупов было два А что если отец и сын, родни больше не было,вот и не искали.
  10. Makson_K (17 Июл 2013 - 16:55) писал: жалко в игре подводного флота не будет :sceptic: Ну это все пока. Возможно,при определенном стопоре в развитии кораблей,будут рассмотрены и ПЛ. Конечно сейчас все это будут отрицать,т.к.в планах этого нет,но это выход. В танках тоже год или полтора года назад говорили,что 10 лвл арты никогда не будет.
  11. Есть интересное видео по теме,пролистал,вроде не встретил.
  12. yellophant (16 Июл 2013 - 19:42) писал: Если бы они не признались сами, никто бы не узнал что они там были. ЗЫ- Документальных подтверждений наблюдения иностарнных АПЛ, буев, самолетов - нет. Это все придумали потом, после заявлений самих американцев и англичан. Поскольку «первый взрыв» произошел внутри лодки, в торпедном аппарате, то возникает вопрос к руководству Пентагона: давно ли американские подводники научились фиксировать шумы не в море, а в подводных лодках? Может, скоро уж научатся фиксировать, как наши подводники за обедом ложками стучат? Что ж, вероятно, шум в гипотетическом случае отдельного во времени «первого взрыва» акустикам было бы зафиксировать проще, чем ударную волну сейсмографу, да и вообще, звук распространяется в воде очень хорошо, как и ударная волна, но почему же ни единый прочий корабль не зафиксировал время «первого взрыва»? А ведь в районе учений находилось много кораблей…
  13. Версия похожая на первую,но с немного другими аргументами.
  14. VLadISlaVViRuS (16 Июл 2013 - 11:06) писал: Да круто если верить видео опять еще раз ОПЯТЬ АМЕРИКАНЦЫ залезли туда куда их не просили. Америка давно лазает вокруг нас,их интерес в том,чтобы раскидать базы по всему миру,так легче контролировать страны,ну или быстрее начать переброску войск,как они это делают в арабском мире.
×