Перейти к содержимому

Vionires

Участник
  • Публикации

    6 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15091
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

1 893 Потрясающая

О Vionires

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

11 подписчиков

Посетители профиля

17 737 просмотров профиля
  1. Взял вчера Салем если кому интересно по этому поводу я достаточно подробно сегодня отписался в своей клановой теме вот ссылка: Интересно если учесть, что я потратил только 400 стали во время покупки Салема я могу сказать, что кораблик спокойно можно взять без КБ? По моему с момента ввода арсенала прошло только 2 патча(то есть грубо говоря за 2 месяца уголь вполне бодро копился).
  2. Играбелен но как и аргентинец не такой эффективный. Вон не играбельный у нас какой нибудь Емеральд или Карлсруе в молодости, а на упомянутых кораблях если грамотно поджиматься то и без перков можно достойное количество дамага нажечь, имхо.
  3. Nueve de Julio я почему-то решил, что это Джулио, а не Хулио
  4. И да для тех кто говорит мол нафиг эти близнецы для стояния за островом есть Атланта она лучше111 хочу навести наглядный пример - свою статистику. Атланта - 80 боев, 59% побед, 39 500 среднего урона Джулио - 73 боя, 67% побед, 59 500 среднего урона и вот еще Флинт - 92 боя, 57% побед, 56 600 средний урон как по мне показательно(одними и теми же руками корабли игрались и количество боев сопоставимое).
  5. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin-078/ Читали? Меня одного немножко уже от 10ок подташнивает? Надеялся, что будут одни 7ки или 8ки но нет 10ок в КБ мало нужно еще второй раз подряд в РБ их засунуть, а ведь для разнообразия если уж так хотелось на хайлевеле РБ оставить провести один сезон на тех же 9ках(только 9ки кроме песка еще ни разу в РБ не участвовали).
  6. Ну к моменту когда выкачаешь второй корабль мнение уже сложится). Посоветовал бы максимально модернизациями и перками раскачать поворот башен(у меня 14,4 по моему получилось) ибо так лично по моим ощущениям кораблик стал более комфортным что ли(хотя возможно это вкусовщина). И да ты все так написал но в базовом пакете капитан даже и 1 очка не имел если я правильно помню.
  7. Тем не менее лучше Коня или Нельсона они не хилятся ввиду своей картонности и маленького запаса хп но это не отменяет того факта, что хилка прикольная. К примеру как-то раз будучи фуловым словил три торпеды в борт от выходящего из за острова Акацуки и я не только его убил но и имея где-то 2-3к хп(ну очень в общем мало у меня хп было) отхилился наполовину полоски хп. Извини. Хотелось поделится впечатлениями.Поскольку я за плюрализм мнений не мог смотреть как в темах преобладает мнение, что корабль вообще ***. Как оказалось корабль не *** но ттх могли бы быть и получше. Полностью согласен. Было то же самое и если судить по мне то это все ровно до того момента как в ПМ появится интересный и годный кораблик. Всяка пытались.... и я держался.... но после того как они сказали мне, что если я не буду хвалить кораблик то они отключат мне победы, а еще сказали, что я забуду как это играть в топе списка и этого я уже не смог выдержать.
  8. Салем за сталь брал? Мне как-то жаль ее тратить когда сейчас каждый день по 3-5к угля собирать можно. Абруцци не брал поскольку есть Аоста гемплей тот же, а играть как-то комфортнее. Если аргентинца брать стремно то не бери никто ж не заставляет))).
  9. Ну если так то я на амере поиграю если аргентинца в список внесли.
  10. Ребята в общем купил я себе NUEVE DE JULIO как только его начали продавать. Заранее хотелось бы отметить, что перед этим ни Даллас ни тем более Хелену я не имел и был у меня только Кливленд который мне не зашел и который мне не нравится от слова совсем. Почему купил? Купил в коллекцию(заранее было понимание, что корабль хуже прокачиваемого, да и его плюсы казались достаточно спорными) и к этому подтолкнула моя глупая жадность))) ведь два корабля по цене одного жеж1111. Признаюсь честно корабль меня мягко говоря приятно удивил и я не только не жалею что его купил но и даже рад. 66% побед и грубо говоря 60к среднего урона(и это результат 54% игорька как я на этом корабле) при чем я специально решил преждевременно не бежать на форум с восторженными возгласами и наиграть побольше боев, что вылилось в то, что я даже успел выкачать Бойза: заняло это у меня где-то 70 боев при этом в целом статистика не только не портилась, а даже чутка подросла. Почему купил аргентинца, а не американца? Ведь на амера можно посадить прокачанного капитана и копить элитку и таки да можно было но в таком случае я скорее всего пожалел бы тратить столько элитки на капитана у которого нет прокачиваемой ветки, а так и прокачанные капитаны американские до этого имелись и пока Бойза качал не без помощи имеющейся элитки выкачал капитану 14 очков для более комфортной игры. И да я понимаю, что даже с учетом годной хилки корабль необоснованно лично по моему мнению занерфили на фоне его прокачиваемого аналога но сказать, что он из за этого УГ у меня язык не поворачивается. Вполне возможно, что из за того, что большинству он не зайдет и купит его мало людей его как ту же Ашитаку которая якобы и раньше была норм для тех кому этот корабль зашел и до его апа, апнут чему я был бы несказанно рад но втайне я держу опасения, что его из за потенциала который я смог раскрыть могут и понерфить(к примеру пройдут продажи и он внезапно по личным ощущениям начнет хуже поджигать и наносить урон) но скорее всего его скорее апнут чем понерфят(но как это обычно бывает будет это не скоро и коль зашла речь про потенциал то может он к примеру такое: просто хорошие бои тоже не редкость: помимо годной хилки к плюсам я еще отнес бы тот момент, что по личным ощущениям ПОКА меня на этом корабле(по сравнению с другими премиум 7ами) очень редко забрасывает в дно списка. Как то так.
  11. Ребята в общем купил я себе NUEVE DE JULIO как только его начали продавать. Заранее хотелось бы отметить, что перед этим ни Даллас ни тем более Хелену я не имел и был у меня только Кливленд который мне не зашел и который мне не нравится от слова совсем. Почему купил? Купил в коллекцию(заранее было понимание, что корабль хуже прокачиваемого, да и его плюсы казались достаточно спорными) и к этому подтолкнула моя глупая жадность))) ведь два корабля по цене одного жеж1111. Признаюсь честно корабль меня мягко говоря приятно удивил и я не только не жалею что его купил но и даже рад. 66% побед и грубо говоря 60к среднего урона(и это результат 54% игорька как я на этом корабле) при чем я специально решил преждевременно не бежать на форум с восторженными возгласами и наиграть побольше боев, что вылилось в то, что я даже успел выкачать Бойза: заняло это у меня где-то 70 боев при этом в целом статистика не только не портилась, а даже чутка подросла. Почему купил аргентинца, а не американца? Ведь на амера можно посадить прокачанного капитана и копить элитку и таки да можно было но в таком случае я скорее всего пожалел бы тратить столько элитки на капитана у которого нет прокачиваемой ветки, а так и прокачанные капитаны американские до этого имелись и пока Бойза качал не без помощи имеющейся элитки выкачал капитану 14 очков для более комфортной игры. И да я понимаю, что даже с учетом годной хилки корабль необоснованно лично по моему мнению занерфили на фоне его прокачиваемого аналога но сказать, что он из за этого УГ у меня язык не поворачивается. Вполне возможно, что из за того, что большинству он не зайдет и купит его мало людей его как ту же Ашитаку которая якобы и раньше была норм для тех кому этот корабль зашел и до его апа, апнут чему я был бы несказанно рад но втайне я держу опасения, что его из за потенциала который я смог раскрыть могут и понерфить(к примеру пройдут продажи и он внезапно по личным ощущениям начнет хуже поджигать и наносить урон) но скорее всего его скорее апнут чем понерфят(но как это обычно бывает будет это не скоро и коль зашла речь про потенциал то может он к примеру такое: просто хорошие бои тоже не редкость: помимо годной хилки к плюсам я еще отнес бы тот момент, что по личным ощущениям ПОКА меня на этом корабле(по сравнению с другими премиум 7ами) очень редко забрасывает в дно списка(и возможно из за этого у меня пока такая хорошая стата на нем). Как то так.
  12. А я что сказал, что его нет? Я спросил почему ты спрашиваешь то что спрашиваешь если сам все понимаешь?
  13. А я здесь при чем? Я же только, что не утверждал, что Грозовой в КБ просто АГОНЬ. Просто делать свои выводы об корабле только на основании того, что все кто на нем играли быстро шли на дно не совсем правильно поскольку это может говорить как о том, что корабль не очень, так и о том, что те кто на нем играли не очень или корабль им не зашел и они не понимают как на нем нужно играть или еще о чем-то потому помимо увиденного как мне кажется нужно иметь еще что-то чтобы делать подобный вывод потому я и спросил почему он ОЦТОЙ.
  14. Так если ты все понимаешь тогда зачем спрашиваешь в чем состоит неудобство?
×