• Публикации

    5 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10384

Оценка

1 313 Потрясающая

11 подписчиков

О Vionires

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Профиль на портале Vionires

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Vionires

Посетители профиля

5 782 просмотра профиля
  1. Я не берусь судить насколько сильно нужны были эти изменения но как мне кажется в текущей реализации они скорее подсознательно подталкивают больше к полированию синей линии, а не к активному геймплею.
  2. Изменится то, что это не то что делать никто не будет, а тупо думать об этом не будут и это в любом случае повышает влияние эсминцев на бой.
  3. Не смотрел видео но подозреваю, что я догадываюсь, о чем там идет речь). Как по мне велика вероятность, что разрабы назовут этот момент багом и исправят в будущих патчах). Вот смотрю и хотелось бы дополнить помимо РЛС и ГАПа еще находящемуся в дыму кораблю может светить самолетик(Перт).
  4. В общем игра настолько интересная, что ее ЦА с удовольствием перечитывает пользовательское соглашение.
  5. Так тебе и поверили. Мой тебе и совет не ищи того чего нет. Забанили? Значит всьо по инструкциям и правилам, а за объяснениями можешь к человечному и понимающему ЦПП обратится.
  6. Неа. Хотя после того как мне твинка после основного акка забанили проскакивала мысля сделать еще один чтобы написать все что я думаю про того хорошего человека который это сделал но я подумал, что слишком много чести будет и не стал. Хотя на будущее наверное сделаю ибо как показала практика иметь 1 твинк недостаточно.
  7. Может и нет но вот я сейчас хотел кое-что написать но подумал, что если я углублюсь в эту тему то меня спокойно могут ОПЯТЬ забанить ибо неповадно обычным смертным обсуждать дела бояр и их приближенных, а так все в порядке да.
  8. Правильно все человек делает твинк забанят зато основа цела и свое мнение выразил. С основы писать неоправданно рискованно. У нас же самый ламповый форум и его надзиратели.
  9. Мы предпочитаем, а разрабы располагают. Все помнят сколько времени прошло прежде чем у Уорспайта прокачиваемая ветка появилась? И да мне бы тоже хотелось что-то повыше левелом, а то и так премов 6 уровня ммм... немало. Кидать вместе с премиум кораблем который предназначен для фарма - серебро или как у европейцев еще есть, те же расходники которые можно купить за серебро которое нафармиливаеться при игре на премиум корабле это просто верх маразма, имхо.
  10. А французам своих премов разве не хочется по твоему? И вообще нужны премы разных классов, что-то когда выпускали Дюнкерк никто особо не жаловался(по крайней мере я не помню такого) хотя веткой франц ЛК даже и не пахло.
  11. Это пока. У Миссури есть только хороший фарм, ПВО как у Айовы и РЛС. РЛС конечно полезно но ситуативно, ПВО как бы тоже полезно но ситуативно ибо авика может или не быть или весь бой он будет игнорировать эту ПВО баржу, а фарм с камуфляжем у Мусаси 100% будет лучше. Опять таки ГК и броня у Мусаси тоже будет лучше мб и в ПМК худо бедно что-то сможет. Очень жду Мусаси чую зайдет мне ибо Миссури что-то не очень мне, а уж после последнего изменения и тем более.