• Публикации

    4 879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8518

Оценка

1 078 Потрясающая

12 подписчиков

О Vionires

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Профиль на портале Vionires

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Vionires

Посетители профиля

737 просмотров профиля
  1. Как для него то этот простой хейт как-то туповат. Что мешало ему похейтить на реально нормальные премиум корабли(если это не скрытая реклама под видом хейта)? Вот например вместо Муцу имба сказать, что Аризона имба и то как-то правдоподобнее бы звучало. Это как если бы вместо Мурманска-Марблхед бы имбой обозвали.
  2. Это мне напоминает стиль Зла у которого в видео про тот же Техас оный якобы имба. Нет я не спорю когда есть авики Техас в отличии от Йорка лучше себя чувствует но чтоб прям Техас был имбой? Так и тут есть зацикленность на одной особенности из за которой корабль якобы имба, а все остальное будто бы упускается из виду. В общем лично я чую здесь заказную рекламу и как-то фу, имхо.
  3. Про корабли. Почему Шпее минус для команды наравне с тем же Молотовым я не понял. У него с живучестью получше чем у Молотова, а ГК при этом даже получше+торпеды нормальные. Муцу нагиб? Да у него есть калибр но он же картонный+если бой с авиками то Муцу авик в первую очередь нагнет. Перт да есть дыма, гидра и самолетик но у дымов же КД долгое и ладно бы только это но он сам по себе ведь кораблик картонный тот же Линдер лучше ибо у него есть хилка. А вообще тут даже расписывать ничего не нужно стоит просто почитать комментарии под видео.
  4. Ну круто, а я за реал взял дублоны и купил чисто корабль, правда со скидкой. Да кораблик мне нравится но если бы я знал, что он в будущем может быть роздан бесплатно то я бы его не взял даже со скидкой(ибо мне как игроку у которого для фарма серебра есть +- 30 премов и 150кк серебра в наличии компенсация серебром НЕ НУЖНА от слова вообще) вместо него я тогда лучше бы того же Перта взял и на нем заработал бы сумму серебра эквивалентную этой компенсации+еще сколько то там пока мне на нем не надоело бы играть.
  5. А мне жалко. И я не понимаю при чем здесь ЧСВ и палка-нагибалка коей Дюнк не является? Если разработчики хотят раздавать какой-то кораблик то пусть делают новый коль за старый они не хотят давать компенсацию дублонами. Ибо одно дело купить то, что уже было роздано, а совсем другое купить и спустя какое-то время получить за это серебро(вот вы задумайтесь человек купил прем корабль за реал чтобы поддержать разрабов и зарабатывать серебро то есть фармить, а разрабы в свою очередь решили, что хотят порадовать ЦА халявкой и вдруг решают раздать этот корабль бесплатно за какую-то активность и что в итоге? Тот кто поддержал проект валютой получил серебро которое он за день-два, неделю может нафармить, а тот кто не поддержал игру получает целый корабль. Как по мне это абсурдная несправедливость).
  6. Ну дык ее ж получить бесплатно можно будет. Зачем она мне за деньги если есть Николай 1)? Я о другом кораблике писал).
  7. "В обозримом будущем все ранговые будут на 6, 7, 8 уровнях." и "В 0.6.7 Кага, Сайпан, Перт, Аньшань, Ло Янг будут добавлены в клиент для покупки за дублоны" Интересно я один нахожу здесь какую-то взаимосвязь? А Кагу Зло таки не зря рекламил. Будет интересно почитать, что о ней будут писать игроки которые ее купят в клиенте. "ББ бомбы 1600 фунтов добавлены Рейджеру. Их параметры тоже изменены Изменен пробой ББ бомб (было 70-320, стало 70-280) и их урон (было 9100, стало 10100). Детонатор ухудшен (был 0.02, стал 0.03)" Не зря я не спешил прокачивать Рейнджер. Броневанночки будут страдать.
  8. И я. На той же Каге против 8 уровней бывает достаточно сложно играть временами не говоря уже о 9ках... При чем Гнейзик достаточно популярен и встречается почти в каждом бою(если не в каждом). Что толку если авик в топе если во вразжеской команде авик папка.
  9. Ем... Зачем спрашиваешь если и сам знаешь? Это то же самое если спросить кто кого вероятнее всего утопит Фусо-Бисмарк или Бисмарк-Фусо? Лекс в ударке имба которую(когда-нибудь понерфят под видом ребаланса авиа сетапов) способен законтрить только другой авик в ПВОшном или универсальном сетапе(имхо). С чего ты взял, что я на что-то претендую? А так то высказывать свое мнение когда есть что сказать я считаю нормальным и ничего некрасивого здесь не вижу. Так с тобой мне тоже все ясно. Вот: А еще возможно, что кое-кто страдает кое-чем и цепляется ко всему, что лично ему не понравится как это было в инциденте с нашим модератором. Все верно. Кстати спасибо за ссыль, а то почту я редко читаю. Мне вот точно так же кажется. Полностью согласен.
  10. Ну два раза это много))). Или ты хотел бы чтобы авики упоротым ПВО баржам вообще ничего сделать не могли?