• Публикации

    5 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9631

Оценка

1 185 Потрясающая

12 подписчиков

О Vionires

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Профиль на портале Vionires

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Vionires

Посетители профиля

2 232 просмотра профиля
  1. Ммм... со стороны Тенкена. Да я знаю, что я читер. Нууу как минимум один остался это 100%. Недавно вот мерзкий онимешный кораблик взял(кстати анимешка неплоха но перков много нужно для играбельного на мой взгляд вида+4 очка все равно будет не хватать. Но чувствую, что Леста со своими усилиями вполне может достигнуть своей цели...
  2. А там советовали открывать на Нельсоне кингстоны при виде Графа Цеппелина? Заодно у нашего клана халявный флаг будет.
  3. Согласен-лайк. Ты не прав. Наведу пример. В столе заказов коллекционеров изначальная цена на флаги была 2500 дублонов за флаг но людям в том числе и мне показалось, что это как-то задофига мы об этом написали и цену снизили(не настолько насколько мне хотелось бы но все же).
  4. Скоро узнаем). Мне больше интересно когда мы Графа уже пощупаем и бритов+жду нарезку, а там и по Нельсону инфа скоро будет.
  5. Моя 240к но поскольку было сказано, что не меньше 300к то я бы сказал, что где-то 340к было бы в рамках разумного(поскольку не верю я что Леста влепит сумму в размере минимальной планки), имхо.
  6. Цена в свободке должна быть разумной. Я конечно же понимаю, что иногда бывают скидки на перевод опыта в свободку и тогда предположительно завышенная под это сумма казалось бы не столь конской но с тем же успехом можно докотиться до поднятия цен на обычные премы по той же причине ибо на них по всяким праздникам тоже скидки бывают+нужно учитывать, что не все донатят и если разрабы не хотят все к этому свести то нужно давать адекватную сумму свободки чтобы у не донатеров была возможность накопить свободку своими силами за адекватное количество времени, имхо.
  7. Согласен. Согласен даже с тем, что в целом и те и те в грош могли не ставить своих граждан но в отличии от интернациональной СССР, где(все народы если можно так сказать были титульными) по меркам той же Европы как мне кажется все жили одинаково плохо\сносно тогда как в нацисткой Германии титульной нации(немцам) жилось (относительно)хорошо поскольку власть заботилась об их блогополучии и потому если представить себе, что и нацисткая Германия и СССР еще существуют бок о бок то я бы если отложить в сторону мораль предпочел бы родится в Германии в качестве какого-нибудь Марка Мюллера чем жить в СССР в качестве винтика в системе и до самой смерти ждать и не дождаться светлого коммунизма.
  8. Ладно я спать. Всем спасибо за интересную беседу. Интересно или забанят... если молчу значит в бане.
  9. Ем... зачем ему было добровольно отказываться от престола и в случае если это так зачем кому-то нужно было его убивать?
  10. Я не говорил что умею но я думаю что если бы те кто в нее умеют в самом начале последовали бы твоему совету то в нее не умел бы никто, имхо.
  11. Да сама эта власть была преступной ибо пришла после того как убила легитимную(царя) то есть они как бы сами являлись тем еще примером(сотворили беспредел и по сути украли у людей честно нажитую частную собственность и у руля остались, а другим нельзя беспредел творить что ли?).
  12. Не я упомянул про суровый климат и про перебои с провизией))). Опять таки я не считаю правильным когда человека ссылают со своей малой родины(на которой родились его предки и он сам) куда подальше даже если якобы тому там станет\будет лучше жить.