Перейти к содержимому

Vionires

Участник
  • Публикации

    7 540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    33150
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

4 024 Потрясающая

12 подписчиков

О Vionires

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Знак

Посетители профиля

31 102 просмотра профиля
  1. Vionires

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Ну как-то странно, когда в игре про корабли к Хэллоуину придумывают столько всего, а к всякого рода военно-флото-историческим событиям чисто по моим личным ощущениям уделяется на порядок меньше внимания. Это очень удобно, когда есть ветка соответующая определенной дате или патчу выставлять это как вот это мы специально подготовили, а когда не соответующая, говорить, что это не имеет никакого отношения. Почему так сложно придумать многоразовый ивент на столь актуальную для нашего сервера тему? Как Дикий бой придумать так это пожалуйста, как Хэллоуин каждый год отметить так это без проблем, а вот здесь мы упираемся в то, что кто-то решил, что это обязательно из года в год нужна какая-то прокачиваемая ветка или арка специальная выпускатся, а если так делать сложно или не получается то можно ограничится несколькими БЗ, а ведь банально как минимум хотя бы один новый премиум кораблик запилить, не? Сложно? Очень свежий и актуальный корабль с "праздничной" компенсацией для тех у кого он уже есть, и как тут остаться недовольным? Вот здесь понимаю. Действительно зачем что-то делать? Стараться, придумывать все так чтобы всех все устроило это же так сложно, правда? Но как показывает время, в случае, когда у разработчиков есть желание найти решение удовлетворяющее если не всех то большинство то они его находят. Это я если что про недавнее разглашение планов по повторному распространению Пуерто Рико через верфь, а ведь могли ограничится дежурным "вы в течении долгого времени имели возможность испытывать "эксклюзивный" геймплей" позвольте теперь по истечению столь существенного срока испытать его и другим и т. д. и т.п.
  2. Vionires

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    Если у ЦА складывается ошибочное мнение то в интересах самих разработчиков простраивать такую линию "поведения" или же разработки игры, при котором у игроков будет простраиваться "правильное" видение происходящего. А не когда вот сейчас мы компенсируем вам это так, а на следующий раз это будет эдак или вот в этот раз активности интересные, а в следующий раз как получится и т.д.
  3. Vionires

    9 Мая: марафон, бонусы и конкурсы!

    А может кто-то просто очень "экономный"(шибко много у кого на сервере есть Мурманск, да?)? Это же очень последовательно и логично, с начала патча дать возможность получить корабль 6 уровня или компенсацию в дублонах в случае если он у игрока уже есть, а потом в честь 9 мая(в такой знаменательный для многих праздник) дать возможность получить Мурманск, а для тех, кто ранее его уже приобрел, выдать компенсацию серебром, вот это я понимаю... жест\ход гения. Спасибо разработчикам, что так балуете донатящую ЦА, в столь значимый для сервера праздник. Респект.
  4. Уважаемый я конечно понимаю, что люди вы занятые, могли и проглядеть мой вопрос, так что я пожалуй продублирую. Зачем при трансфере\копировании аккаунта на EU, блокируется аккаунт на CIS при том, что при этом сохраняется возможность заходить на CIS форум под "старым" аккаунтом? Вы может не в курсе но со входом на форум CIS у игроков из Украины так же возникают некоторые сложности, что впрочем не отменяет необходимости по возможности иметь вероятность на него зайти ввиду чего вы вероятно и оставили возможность зайти на него по "старой" учетной записи и тогда если прослеживается такая логика опять таки повторюсь зачем блокируется игровой CIS аккаунт? Я не вижу ни одного положительного аргумента в виду этого решения, а только недостатки и дополнительные неудобства на ровном месте как для игроков, так и для самих разработчиков ввиду чего было бы как минимум интересно узнать какими измышлениями вы руководствовались при принятии такого решения? Опять таки ввиду того, что трансфер на другой сервер вызван техническими сложностями/неудобствами, а не "хотелкой" игроков из Украины, которые предположим на протяжении определенного времени заваливали форум с просьбами дать им возможность перейти на другой сервер, а так же ввиду того, что экономика Украины скажем так... переживает сейчас не лучшие времена не рассматривается ли какое то решение которое даст возможность игрокам из Украины при трансфере на EU приобретать дублоны, премиум технику и прочее имущество по "старым" ценам? Все таки я думаю вы не станете отрицать, что ситуация не самая тривиальная и гибкий подход в решении данного вопроса был бы очень кстати.
  5. Насколько мне известно в соответствии с правилами игры передача своего аккаунта третьим лицам запрещена и строго карается потому, о какой передаче может идти речь? Трата ресурсов на разные корабли? Рили? Что за мелочность? Если это настолько существенная "проблема" то можно просто предоставить людям выбор перенести имеющиеся ресурсы на EU или оставить их на CIS(хотя мне кажется технически проще скопировать аккаунт полностью и просто дать людям возможность без проблем играть на том из серверов, где у них по их мнению не будет технических неполадок). Какие прочие? Лично мне ничего в голову не приходит, может потому, что у меня никогда и мыслей не было нарушать правила игры и устраивать какие-то махинации? Потому мне очень интересно какие еще такие уж ужасные соблазны могут быть у людей которые просто хотят играть в игру без проблем технического характера?
  6. Почему нельзя скопипастить людям аккаунт на EU(с ручной заменой на любой другой ник, в случае если там он занят) и оставить аккаунт на CIS(тем более если людям и так оставляют возможность заходить на CIS форум под "старым" аккаунтом)? Есть тех проблемы на CIS? Заходишь в аккаунт на EU, тех проблемы пропали, играешь себе дальше на CIS. И не нужно ждать\оформлять обратных трансферов и не нужно тратить время на выяснения\пояснения технических нюансов при данной процедуре и на выполнение оной и т.д.
  7. Стоим мы такие в дымах и тут у нас перед глазами появляется пикирующий на нас носом Бенсон. Много мы ему сделаем нашими ББ? Сможем отбиться нашими торпедами? Сумеем увернуться от торпед Бенсона или убежать с нашей замечательной динамикой? К слову о торпедах, раньше в старой системе перков я на такие вот бревна находил 3 очка чтобы взять перк на обнаружение торпед чтобы было больше шансов от них увернутся в новой системе я вряд ли найду эти 3 очка, да и смысла в этом нет, так как если я не ошибаюсь этого перка для эсмов больше не существует как и не существует больше противопожарки для больших крейсеров.
  8. Корабль играбелен НО к сожалению он ОЩУТИМО и как по мне не оправданно хуже Акизуки. И помимо эсмов он своими фугасами без ИВ не пробивает еще и надстройки) И нет торпед которые способные спамить дымы и поражать сидящих там КРа или ЭМа) Лично у меня самая первая ассоциация с этим кораблем это Белфаст 43 его тоже "хорошо" переделали по сравнению со своим аналогом и поскольку с ним все еще ничего не сделали то подозреваю, что к сожалению Фея еще долго будет ждать каких-то положительных изменений. А еще есть такой паназиатский эсминец Сильванги который тоже не особо примечательный но у него по крайней мере ГАП есть который можно применить в каждом бою.
  9. Да это фишка но если честно я не совсем понимаю почему ему не оставили обычные если учесть, что не все паназиаты имеют глубоководные и то, что ГК для перестрелки с себе подобными у него достаточно спорный и хоть бы и поэтому можно было оставить кораблю возможность подлавливать эсмов торпедками в дымах. Для выпуска поднерфленного Акизуки достаточно было бы убрать волшебное пробитие 100мм пушек(если оно такое имбовое)или на худой конец оставить пробитие но поднять саму перезарядку, а вот убрать у бревна сразу КД ГК, пробитие ГК и возможность поражать торпедами крейсера и эсминцы... и ради чего? Ради чуть апнутых но от этого не менее ситуативных ББ и заградки которая не особо мешает авику? Раньше эсмам у которых был слабый пробой ГК оный апали чтобы не нужно было брать инерционку поскольку без оной ты не мог пробить даже эсминец, а сейчас? В игре вроде как не оставалось эсмов которые без инерционки не могли бы пробить эсма и есть целых две ветки эсмов у которых не смотря на небольшой калибр есть возможность пробивать обшивку линкоров и на фоне этого сознательно выпустить Фен Янга таким? Я видимо чего-то не понимаю. Если бы у разработчиков было желание сделать интересный и полноценный ББ эсм то они могли просто убрать у Феи фугасы как таковые и К ПРИМЕРУ сделать КД ГК 1-2 сек и с этим уже можно было бы играть, имхо.
  10. Если кратко то паназиат играбелен но черезмерно уныл. Чудо ББ не оправдывают ни себя ни столь долгого КД ГК и слабых фугасов которые без инерционки НЕ ПРОБИВАЮТ1111 ни картонные надстройки ни "картонных" эсмов. Акизуки за счет КД ГК в борта своими обычными ББ по ощущениям наваливает не хуже Фена, а уж какие у него фугасы.... а какой у них пробой.... и торпеды дамажат всех. Да у Фена несколько удобнее дымы но какой от этого прок если ГК слабое? Как с таким ГК воевать против Акизуки или Зетки 35 или того же Кида? Не говоря уже про Фрисланда, Смоланда, Харугумо... Да они съедят Фена и даже не подавятся, имхо. Есть неплохое ПВО с заградкой но даже так авик сможет сбросится тем более, что динамика у эсма как у японца. В общем потенциал корабля не позволяет чувствовать себя полноценной боевой единицей, ты играешь и молишься лишь бы не напороться на эсминец который скорее всего тебя перестреляет, да и в целом прожить подольше дабы успеть хоть что-то настрелять но проще набить дамаг выискав какой-нибудь линкор и попав по нему веером торпед, а лучше двумя но это несколько странно играя на арт эсме преимущественно набивать основную часть вменяемого урона торпедами, а не ГК.
  11. Уважаемый deadmansgamble я вот захотел напомнить о себе и сказать, что если я не захламляю вам личку своими сообщениями или же мои соклановцы и знакомые(по моей просьбе) это я надеюсь не говорит вам о том, что я с нетерпением не жду вашего(надеюсь положительного) ответа или что проблема которая у меня сложилась не особо меня беспокоит, а лишь о том, что я ценю ваше время и не хочу лишний раз отвлекать вас от ваших обязанностей и очень надеюсь, что сложившееся затянувшееся молчание с вашей стороны не игнор по причине отсутствия внятного ответа и откладывания моей проблемы в долгий ящик, а свидетельствование того, что вы все еще ищите способ\возможность мне помочь.

  12. Марк, завязывай с хейтом - опять сообщение потерли.)

×