Перейти к содержимому
  • Публикации

    6 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11054
  • Clan

    [DONAT]

Оценка

1 445 Потрясающая

О Vionires

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Profile on portal Vionires

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

11 подписчиков

Посетители профиля

7 774 просмотра профиля
  1. А они это:" Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к "всюду суют по моему вот и в этот раз не особо заморачивались логикой того, что они написали(имхо). По крайней мере я тоже не понимаю как эти изменения должны что-то повысить. Пы.Сы. ХОТЯ возможно циферками ошиблись.
  2. Кстати на некоторых прокачиваемых эсминцах уже есть возможность при желании поиграть без дымов.
  3. Ем... я конечно же могу и ошибаться но как минимум у нас никто этот корабль не ждал и не просил НО лично по моему мнению если уж разрабы так захотели и(возможно) по своему усмотрению решили и скопипастили модельку Кинг Джорджа дав ей другое название то могли по крайней мере и ттх такие же оставить ведь в отличии от того же клона Хиппера который сам по себе конечно же интересный но достаточно специфичный для ЦА в целом тот же Кинг Джодж со своими ТТХ более прост в освоении, так зачем уделять столько времени копипасту и выдумывать ему велосипед нерфя ТТХ которые привычны тем кто играл на прокачиваемом корабле взамен фишек к которым почти(кроме разрабов, супертестеров и прочих) никто не привык еще и без которых все вполне возможно могли бы и обойтись? Почему-то к примеру когда вводили АРП Такао(или Ойгена) никто не спешил придумывать другие ТТХ и расходники, а тут на тебе не хотим ввести клон годного кораблика.
  4. Что мешало ввести премиумный клон НО нормальный, а не изобретать велосипед я хз.
  5. И как? Лучше или хуже Перта на твой взгляд? Держись! Как минимум один человек с тобой.
  6. А он никак от этого не пострадал(его присеты не трогали) даже скорее выиграл поскольку все ПВО авики в рандоме которые ему чуть больше хлопот доставляли зачастую были именно американскими, а япы больше в универсальных встречались+РБ вроде как не отменили. Если смог в авики и готов приловчится к специфике Сайпана то его можно взять просто на форуме нередко читаю, что у людей есть Сайпан но те на нем не играют то ли не зашел он им то ли скучный на их взгляд. Как-то так. Лично мне Сайпан зашел(и по стате не намного хуже имбо ударной Каги) но некоторые его особенности все равно ппц бесят.
  7. Ну Хуанхе тоже сначала без дымов был. А если даже и не дадут хилку то или что-то другое подкрутят или камуфлу бонусы жирные дадут или под кампанию как Галлант выкатят в общем в любом случае найдут как втюхать кому-то, имхо.
  8. Бумажная Ашитака не нужна если есть бумажный Кии, а бумажный Кии не нужен если есть историчный и железный Тирлиц или бумажная Ашитака не нужна потому что есть историчный и железный Шарик, а бумажный Кии не нужен потому что есть историчный и железный Тирлиц(имхо)+историчная и железная Рома еще на горизонте маячит.
  9. Я на нем в последнее время играю с корректировщиком вместо истребителя ибо по моему мнению у него один из самых удобных корректировщиков+с модернизацией на оного еще и летает не так и мало. Это не Нагато без ПВО. У Нагато без ПВО(Муцу) торпеды есть, а у Ашитаки что? Крупный но косой ГК вкупе со стоковыми характеристиками Амаги.
  10. Спасибо! Орнул в голосину просто. По этой логике стоковый корпус Амаги под названием Ашитака лучше Шарнхорста, а тот же Галлант лучше Аншаня? И это написал разработчик? Хотя с другой стороны не говорить жеж нам правду, правильно)? Правильно сделал, имхо. Да я оценил . Тоже начал с клона Аншаня. В общем пока что у меня складывается мнение, что паназиатские прокачиваемые эсминцы немножко не полноценные и чтобы чувствовать себя хорошо им нужен в отряде полноценный эсминец.
  11. По поводу ***ньхе полностью согласен с Electric_Light_Orchestra. Имея Перт это корыто нафиг не нужно но в коллекцию взять можно если очень хочется все таки с дымами он в сравнении с тем что было не такой уж и бесполезный, имхо.
×