Перейти к содержимому

Vionires

Участник
  • Публикации

    7 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27323
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

3 938 Потрясающая

12 подписчиков

О Vionires

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Знак

Посетители профиля

30 711 просмотр профиля
  1. Дык никто не спорит, что на этом можно играть))) просто зачем? Есть Козак, Z-35... опять же есть H1 , где и торпеды и ГК норм, да даже уныленькие Сильванги с Орканом не говоря уже об Лоянге, где все если не отлично то норм.
  2. У HSF есть Граф Шпее(тот самый Граф Шпее который не единожды распространялся за всякие активности) который от своего аналога отличается только экономическими бонусами далее Хией(это все тот же премиумный Конго(коих у АРП целая пачка) и АЖ целых два разных корабля хотя по факту это ОДИН корабль который разрабы просто не захотели сделать более геймплейно вариативным(а зачем когда по сути за один и тот же корпус еще раз можно получить еще реала?). Бери первый он более универсальный. Хорошо зайдет как в рандом, так и в кооп. А в плане торпед в конце концов есть тот же анимешный AL Ykikaze(или как его там?).
  3. Я не понял ты сейчас матюкнулся или как?) Люди попросите модеров они вам любую шкурку нарисуют... астанавитесь! Ради одной циферки на камуфляже взять корабль? Рыли?) Я так понимаю ни один ониме камуфляж и копитан не прошел мимо?
  4. Вот дали бы апнутый расходник на перезарядку ГК... спасло бы не шибко но зато смотрелось бы поприкольней, а еще учитывая то насколько лодка "играбельная" я не удивлюсь если спустя какое-то время когда его уже нельзя будет взять ему дополнительно дадут какую-то фишечку. Не ну правда тот же жирный Z-39 с 4 150мм пушками и немецким ГАПом и то не особо уверенно себя чувствует, а тут 3 пукалки на 8ом уровне. А если это не про геймплей то зачем он нужен если уже есть тот же Хареказе I(где 2 в 1 хотя если быть совсем точным то 3 в 1)?
  5. Чем будет "проще" кое кому, тем будет хуже тем у кого есть затрагиваемые будущими правками корабли, имхо. Как и у меня, потому и спросил). Он интересный но имея Асашио или ту же более стабильную Зетку играть на Юдачи как-то не тянет. Да и в целом за вычетом нескольких торпедных эсмов я оные не перевариваю уж шибко они пассивные и рандомные в плане дамажки.
  6. А у него не появилась приписка, что в дальнейшем по нему могут быть внесены балансные изменения?
  7. Z-39 хороший торпедник с возможностью покусывать эсмов из дымов с помощью ГАПа. Лично мне он нравится если хочется торпедного геймплей можно взять. Почему выводят Эриха ума не приложу. По моему мнению прокачиваемый на порядок лучше(имхо), да и британский аналог лично у меня вызывает и того больше теплых эмоций. Касательно Ириана корабль имеет место быть но тот же Баярд или Майнц как то повеселее будут. Касательно Феянга и Сильванги... Сильванги унылый, торпеды у него ничего но они глубоководные+кд у них длинноват учитывая, что ГК не особо скорострельный на фоне Лойки в текущем состоянии он не нужен(имхо) ну кроме как в коллекцию. Феянг... по началу я долго от него плевался и да на фоне Акизуки он выглядит скажем так... бедненько но в конечном итоге убрав дальность и разогнав КД ГК я понял, что прежнего отторжения я к нему больше не испытываю, играть на нем лично мне интересно(хотя и жаль, что его тк урезали на фоне Акизуки), да и по стате как бы вот:
  8. Это что за зверь? Ну не так давно некоторые объясняли эту приписку, что мол это только по отношению к тем премам которые копии прокачиваемых. А сейчас? Что это? Это как если бы я будучи блогером пообещал делать правдивые видео на все корабли, а потом условно говоря спустя каких-то 2-3 года(когда я бы уже чуточку зажрался) сказал,, что мол ребята я просто забыл добавить, что это будет касаться только тех видео под которыми не будет ссылки на премиум магазин.
  9. И в адмиралтейство Интересно но вряд ли он будет эффективнее француза
  10. Баярд норм но из за изменения инерционки и мб чего-то еще француз подрастерял в актуальности(имхо). Все еще радует хорошая динамика корабля но чет как-то в целом на том же Мартеле мне кажется можно себя чувствовать покомфортнее(жаль Вуконг сделали таким убогим), имхо. Наверное в новых реалиях чувствует себя чуточку лучше. Майнц это по сути видоизмененный Баярд с поднерфленной динамикой и снарядами но взамен чуть апнутой броней и встроенной инерционкой и апнутым КД ГК вместо расходника на перезарядку ГК, ну и шанс поджога повыше. Если на нем аккуратно не играть то корабль долго не живет и не смотря на прикольное ГК можно не успеть что-то на нем настрелять. Играть весело но несколько потно. В новых реалиях чувствует себя не хуже чем в старых если не лучше. Вичита. Лично мне в Вичите не нравится только то , что ввиду некоторых изменений РЛСкой оного корабля стало пользоватся не так удобно). Хороший корабль чувствующий себя нормально в любых реалиях, имхо. Z-35... удобные дымы, отличный ГАП, хороший ГК. Мне зашел\понравился. Короткие торпеды смутили не сильно, ГК вполне достаточно для нанесения хорошего урона. Если заходят ГК эсмы то можно брать поскольку это один из самых актуальных эсминцев своего уровня, имхо.
  11. Его вывели и скажем так... достаточно маловероятно, что введут опять. Скорее уж что-то другое введут. Ресурсный по моему раз в пол года обновляют, а вот дублонный вроде раз в три месяца если не ошибаюсь. Каждый месяц? Зная разрабов и их политику это очень вряд ли.
  12. Это ухудшенная версия Мартеля(имхо). Вот интересно, а как в одном случае паназиатская копия сохраняет расходники исходника(Wujing), а в другом нет(Вуконг)?
  13. Я может чего-то не понимаю но статистика не собирается за день или два следовательно чтобы что-то править основываясь на статистике нужно время. Ага, а Флинту не подняли.
  14. Sanzang это Сайпан. Juruá это Галлант, их отличие от прокачиваемого аналога(британца) если я не ошибаюсь заключается в обычных дымах и наличии форсажа.
×