Перейти к содержимому

Vionires

Участник
  • Публикации

    6 514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DONAT]

Оценка

1 615 Потрясающая

О Vionires

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 30.01.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

11 подписчиков

Посетители профиля

14 078 просмотров профиля
  1. Достаточно прикольный\фановый кораблик. Дамажит и живет на порядок лучше Атланты за счет американских дымов и торпед от Бенсона и фармит получше но как и Атланта он бесполезен если противник держит дистанцию и не сближается из за чего в некоторых боях\ситуациях вполне можно почувствовать свою беспомощность из за своей зависимости от союзников и хода боя в целом, что подразумевает, что корабль не всегда способен влиять на исход боя в отличии от того же Белфаста да он не столь фановый и нагибучий но ввиду своей балистики\незаметности и наличия дымов, ГАПа, РЛС он теоретически способен влиять почти в каждом бою.
  2. Бюллетень разработки 0.7.5

    Смотрите как занимательно: https://worldofwarships.ru/ru/news/action/dice_flag_2/ Мне вот этот момент понравился: Если у вас уже есть VIII Roma, вы получите его стоимость в дублонах, командира с 10 очками и слот в Порту. а чего это компенсация не в серебре? Как так? Налицо идет явное обесценивание дублонов(ужас). А вообще какие-то двойные стандарты используются разработчиками к их активностям в одном случае компенсация дублонами что-то как-то обесценивает, а в другом ничего подобного нет. Чудеса какие-то.
  3. Мне вот этот момент понравился: Если у вас уже есть VIII Roma, вы получите его стоимость в дублонах, командира с 10 очками и слот в Порту. а чего это компенсация не в серебре? Как так? Налицо идет явное обесценивание дублонов(ужас). А вообще какие-то двойные стандарты используются разработчиками к их активностям в одном случае компенсация дублонами что-то как-то обесценивает, а в другом ничего подобного нет. Чудеса какие-то.
  4. Некорректно премы сравниввть с веточными, а вообще как бы не совсем если я не ошибаюсь.
  5. 750к свободки? За крейсер? У них там че пунктик на цене 750к? Эсм они тоже по такой цене введут в будущем?
  6. Бюллетень разработки 0.7.5

    Слишком хорошо это когда вместо бесплатного перераспределения на другой корабль дают элитку для перераспределения каждого капитана+бесплатный сбор перков на энное количество дней и сравни это с последним и наверное окончательным вариантом который предлагаю я как альтернатива тому, что хотят сделать разработчики в ущерб интересам игроков и тому принципу который они сами же озвучивают и якобы исповедуют("Игрок ничего не теряет"). ИМХО.
  7. Бюллетень разработки 0.7.5

    Ты все правильно понял но при этом разработчики уверяют, что "Игрок ничего не теряет".
  8. Бюллетень разработки 0.7.5

    Именно поэтому в том же предложении я навел альтернативу как и ранее автоматический сборос перков на затрагиваемых американских крейсерах+бесплатное переобучение капитана на любой корабль(то есть игроку не нужно будет тратить ни времени ни дублонов ни элитки и уж тем более упаси Бог-свободки если не имеется элитки, времени и дублонов для переобучения прокачанного капитана на нужный по мнению игрока корабль).
  9. Бюллетень разработки 0.7.5

    Автоматически сбросить перки на всех капитанах на которых как-то сказывается этот перепил ветки(корабли опускаются и ттх меняются в худшую сторону или поднимаются и меняются в лучшую) и дать энное количество элитки чтобы игрокам хватило на переобучение кепа на другой корабль по предпочтению игрока если же кто-то увидит в моем варианте жажду развести разрабов на элитку то ок тогда можно сделать иначе опять таки сбросить перки кепам и к примеру на неделю(чтоб все успели) сделать переобучение капитана на другой корабль бесплатным и в таком лучае действительно в этом моменте никто ничего как мне кажется не теряет.
  10. Бюллетень разработки 0.7.5

    Yurs_"Вам объяснили - каким образом разработчики сделали, чтобы сброс перков на новой Пенсаколе не стоил вам ни копейки. 3 раза объяснили. Очень доступно объяснили. Вы с третьего раза не поняли и еще и обидились." А с Балтимором\Баффало как? За свой счет потому что там различия по перкам якобы не столь ощутимы(как и у всех кораблей который съезжают на уровень ниже)?
  11. Бюллетень разработки 0.7.5

    То есть это не разработчики вводят всех в заблуждение со своим "Игрок ничего не теряет", а игроки крахоборы? Предполагаемый тобою вариант подразумевает, что из за этой обновы и обстоятельств в которые она ставит игроков тем нужно что-то терять или дублоны или элитку или не менее если не более ценный ресурс свое время(если не все вместе)..
  12. Бюллетень разработки 0.7.5

    Не я конечно понимаю, что различий по перкам между Кливом и Пенсаколой больше чем между Балтимором и Баффало но впрочем это не отменяет той вероятности, что перки с Балтимора не совсем будут подходить Баффало(а так же другие корабли), а ввиду того, что концепт перепила ветки "Никто ничего не теряет" то не удивительно, что человек изложил вполне резонную мысль, что помимо Клива есть и другие корабли на которых после передела ветки стоило бы поменять перки чтобы по полезности имеющихся перков новые корабли были равны старым и как итог никто не считал себя обделенным или что кто-то что-то на этом переделе потерял или испытал дискомфорт какого он бы не испытал не трогай разрабы американскую ветку развития крейсеров.
  13. Бюллетень разработки 0.7.5

    Хаюхай. А представь, а вдруг подходил срок окончания твоего тайного наказания, а тут ты раз и отмечаешься в этой теме и разраб такой оп и берет тебя на продление.
  14. Бюллетень разработки 0.7.5

    Ну как бе видимо подаренный камо в глазах разработчиков не равен купленному и тот факт, что вместо камуфляжа на 8ку игрок получает камуфляж на 7ку вообще не смущает и принцип "Игрок ничего не теряет" ни разу не нарушен, а кто утверждает обратное мелочный халявщик слушать которого не имеет смысла ведь разработчики нашей игры какие? Самые честные и справедливые разработчики во всем мире.
×