Перейти к содержимому

lmperets

Участник
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2942

Оценка

50 Хорошая

О lmperets

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 09.04.1994
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    filosoff16

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев
  1. Вот так должно играться это корыт... пардон, корабль. Но, увы, сейчас на 6 уровне Warspite никакой и выходить на нем совершенно не хочется.
  2. lmperets

    [0.6.0] Карты и режимы

    Опрос как-будто только для тех, кто играет на 9-10 уровнях. Попадал всего пару раз. Могу только сказать, что команда, захватившая большую часть точек уже практически непобедима, с этим нужно что-то делать. Резать форты, например, в реальности они фактически никогда не выполняли своей функции. Один из лучших режимов в игре, полностью устраивает, за исключением, разве что, его редкости. Неплох для разнообразия. Не понимаю жалоб на его частоту, у меня "Циклон" выпадает меньше чем в 20% боев. Отличные карты это "Север", "Два брата", "Новый рассвет", "Слезы пустыни", "Большая гонка", "Линия разлома", "Трезубец". Ужасные — "Соломоновы острова", "Раскол" и "Осколки". "Пролив" был бы хорошим, если бы на него не кидало 7 уровни, там и шестым негде особо развернуться. Остальные средне, по которым сложно что-то сказать, либо те, на которые практически не попадал. "Океан" должен играться только с "Эпицентр", "Превосходство" на нем выглядит немного нелепо, а уж "Стандартный бой" совсем не к месту. Понравилась идея выше о случайном бое 3х3 (4х4). Можно было бы назвать его "Патруль" или "Рейд", по задумке, одна команда патрулирует побережье, а у второй задача совершить рейд на этот участок побережья. Также хочу вновь выразить свою мысль о настоящем ладдере. Ранговые бои выглядят обрубком такового, но имеют свой шарм (в виде плюшек, ага). А хочется иметь возможность играть в режиме, который будет подбирать соперников и союзников на основе их вклада в победу, и чтобы твое место в этом рейтинге не сбрасывалось длительное время. Тогда вайна на тему бездарных сокомандников будет в разы меньше. Проблемы большинства карт в бесконечных грядах островов через всю карту и мелких малозаметных островков, нужно думать, как бы это убрать, но не дать какой-либо команде преимуществ.
  3. lmperets

    [0.6.0] Производительность

    Прежде чем ерничать, можно было бы и подумать, но это не всем дано, я понимаю. Мои жалобы обоснованы тем, что большую часть прошлого года этих проблем я не испытывал на этом же компьютере. Просто мы живем не в Вилларибо, а в Виллабаджо, так уж вышло. Можем же лучше.
  4. lmperets

    [0.6.0] Производительность

    Вот куда мне жаловаться, подскажите. Почему я должен через раз, а то и чаще вводить пароль, хотя у меня стоит галочка "Запомнить пароль"? Мне плевать, что кто-то там теряет аккаунты и дублоновые корыта из-за этого, пусть сами не ставят эту галочку. Если она у меня стоит, то это значит, что я не хочу каждый раз тратить время на то. Почему корабли в порту стали грузиться столько же, сколько и целый бой? Почему выкидывает при загрузке в бой каждые 5 боев? Я из-за этого уже и столько партий в день не отыгрываю. Почему первое нажатие клавиши Tab в бою вызывает лютейший фриз вплоть до 20 секунд? Почему вылетает после окончания боя так, что игру приходиться закрывать через диспетчер? Почему вообще игра склонна зависать при выходе из нее так долго, что ее через раз закрываешь через диспетчер задач? Простите за эмоциональность, но уже реально накипело, думал, хоть 0.6.0 как-то изменит ситуацию. Технические проблемы остались те же, что и до выхода последних патчей.
  5. lmperets

    Весёлый Tab

    Точно такая же проблема...
  6. Часто на тех же крейсерах/эсминцах оканчиваю бой целехоньким, но я все равно плачу за ремонт, потому что это обслуживание. Это гораздо больше подходит по аналогии с бензином в танках. Тут, в корабликах, нужно думать, что взять на корабль чтобы выйти в бой, потому что расходники, внезапно, расходуются. И это правильно. Это лишь моя позиция, и, возможно, с внедрением склада все сделают именно так, как вы описываете, и от этого выиграют все игроки.
  7. Зато меня, напротив, беспокоит, что некоторые считают идеи из других проектов жизненно необходимыми в корабликах. Особенно те, что добавят халявы. Особенно тем игрокам, которые не желают думать, что им нужно в бою, а что — нет. Единственный эльфийский навык у капитана на данный момент, это тот, что дает хп за уровень корабля. Но даже тут можно учесть, что, собственно, хп являются условным параметром, потому на них можно влиять как угодно. И да, уже сотни раз поясняли, что за симулятором сюда приходить не нужно, его тут не будет.
  8. Меня не волнует, что происходит в танках. "Корабли — не танки" (с)
  9. Многого хочешь. Ишь, автозамену расходников под необходимые в данном бою. Вышел в бой — потратил расходник, как ремонтом корабля. А то, что АВ в рандоме очень мало, это вина этих нытиков. Без них бои унылы даже на кораблях со слабым ПВО.
  10. lmperets

    Навыки командира в 0.6.0

    Ну наконец-то, давно пора! Еще с ОБТ писал, что в игре ни один перк не стоит 5 очков. Свободный опыт для капитанов тоже очень хорошо, хотя, конечно, ожидал еще увеличение максимального числа очков для капитана. Общая концепция переработки навыков нравится. По самим навыкам ничего однозначного сказать нельзя, разве что обидна очередная порезка "Взрывотехника", когда впервые брал его, там было +4% шанса поджога, ну и увеличение стоимости ПП и ОБЗЖ. Улыбнуло нытье о подорожании ОБЗЖ, помню, мне не один десяток раз с пеной у рта доказывали бесполезность этого навыка. Наверняка еще что-нибудь порежут на выходе версии, паниковать явно рано.
  11. lmperets

    Cleveland

    Вот тебе и грамотный ответ. Стрельба дальше 10 км малорезультативна. Зато врывы против крейсеров с ББ + маневренность + танкование решают.
  12. Рад оказаться в числе победителей Благодарю вас за столь чудесный конкурс! PS: только с ником не напутайте, хотелось бы, чтобы эти дублоны пришли все же мне
  13. Я тебе понерфлю японские линкоры Сказали апнут, значит апнут. Сам скоро планирую начать их качать, а то все кредитов нет. Советы что нерфить только давать не нужно, и так электрорубанком заместо напильника работают.
×