Перейти к содержимому

SliM_68

Старший бета-тестер
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10489

Оценка

114 Отличная

О SliM_68

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16.07.1968
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. SliM_68

    Жетоны на День Рождения

    300+- на все сигнал левиафан
  2. SliM_68

    [0.7.0] Общий фидбэк

    Имеет смысл ждать починки рангов сегодня? Будут ли продлены рб в связи с патчем? И вообще кто нибудь будет наказан за сей патч ?
  3. SliM_68

    [0.7.0] Тренировочная комната

    Зашёл в треню теперь выйти не могу ... висит выход из тр комнаты с бесконечным крутящимся кольцом перезаход удаление преференс не помогают. МОЛОДЦЫ вы смогли ...
  4. 1) Стала сильнее греться видеокарта, примерно на 10 градусов, пришлось кое что скинуть на среднии . 2) Имхо все эти бабахи и всполохи аляповато выглядят и уместнее в линейке и иже с ними (хотя может так и было задумано :) ) . 3) А вот всплески от попаданий в воду мне понравились . 4) Жаль что из бритов даёте пощупать только 9.
  5. SliM_68

    Вопрос по ЛК

    Амеры до 9 левл самые медленные лк в игре...
  6. В корабликах все ок с экономикой, самая лучшая с точки зрения профита для компании... Зы патч завершил здание казино няши уже были, а тут и блэк джек завезли.
  7. ТС почитай про механику урона вообще и про механику дамага от торп. На бене можно и 4 торпы скушать от могами и выжить, хависит от тогу куда входит.
  8. К сожалению там одна вода и намек как впрочем и с многими другими цифрами в игре супер секрет или мы потом расскажем...
  9. ИМХО тут всегда было пей ту вин (см хар-ки премов) просто сейчас видно рельефнее это.
  10. Бенсон, если руки прямые остальные не нужны. Хотя РЛС_ные кр могут крови попить. Я например список приоритетов так себе составил из соображений моего гаража бенсон, бисмарк(гидроакустика), чапай и амаги ЗЫ РЛС лучше 152 стреляют чаще (эм_рв много будет) брони меньше скозников больше.
  11. SliM_68

    и опять о пожарах

    авик бери будет 5
  12. Задача бизнеса получить прибыль, как это вторично. Для игроделов схема примерно такая сделать что то суперпупер и годами жить рихтуя своё творение (ив онлайн или те же танки) или вложиться в пиар и рубануть за годик другой по больше. Сейчас корабли катятся ко второму варианту куча премов которые имбуют (тк при такой их доходности по сравнению с танками их не купят) какие то не понятные движения в нерфах апах судорожные попытки вернуть баланс классам (да да раньше было) . Пока играбельно, но все как то не понятно как оно сложится. Требовать чего то бесполезно у разработчиков задачи другие у них поставлены.
  13. Я не сотрудник лесты но Обещали снижение расходов ЦА они и снизится, а вот у тех кто смог просядут.... На 10 еще веселей
×