Перейти к содержимому

Laeda08

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13740
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

99 Хорошая

О Laeda08

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 602 просмотра профиля
  1. Лучше Кага или Атаго. Багратион, если любитель советской ветки.
  2. Крейсера менее комфортный класс. Линкоры живут за счёт брони и боеспособности, эсминцы живут за счёт инвиза. Линкор за счёт высокого разового урона может отправить крейсер в порт за один залп. Сокрушающий удар нередок и за порадения торпедами от эсминцев. Это некий фан. Крейсера это больше (чаще) про урон с растянутый по времени.
  3. Кому полезен навык командира эсминцев Утяжеленные ББ-снаряды? Кому полезен навык линкора Сверхтяжелые ББ-снаряды? На мой взгляд лучше взять другие навыки, чем эти. Есть ли информация как будет пересмотрен Меткий для линкоров?
  4. Одним из отличий немецкой ветки кораблей являются ББ снаряды. Но применить их на крейсерах очень сложно. Возможно, причиной этого являются рикошетеые углы или слабое пробитие. Играя на Гинденбурге для нанесения урона ББ цель должна быть удачней расположена, чем, например, при игре на Демойне. Собствено, почему сделано так, что отличительную сторону ветки очень сложно применить?
  5. 1. Было сказано, что новые навыки будут распределены автоматически в зависимости от текущего выбора навыков. На сервере общего теста это не так. Новые навыки выбраны по рекомендуемым навыкам, назначенным разработчиками. Например, на некоторых кораблях сейчас у меня выбран навык радиопеленгация, но при автоматическом распределении навыков ни на одном корабле его нет. 2. В качестве причины изменения навыков командира указано "Изменение системы сделает её более гибкой и удобной, даст выбор из нескольких эффективных вариантов «закачки» вместо одного ультимативного и позволит настроить корабль под свой стиль игры." Отчасти это не выполняется, т.к. у разных навыков разная степень полезности на уровне, кроме этого сами разработчики выделяют рекомендуемые навыки, хотя каждый из навыков должен быть конкурентноспособным, например: Для линкоров. Навык Молотящий. Ни для одного из линкоров он не выделен как рекомендуемый, да и я сам не знаю какому линкору он мог быть полезен, пусть даже и за 2 очка. Не выглядит достойным и трата 3 очков на навык бронебойщик, поскольку он помимо бонуса даёт штраф. Для крейсеров. Мастер корректировщик был бы полезен если убрать штраф, который нивелирует все его достоинства. Эсминцы. Специалист подготовки снаряжения. У каких эсминцев есть истребитель или корректировщик огня?
  6. Система навыков командиров меняется кардинально, а большого изменения нет. Распределение навыков будет однотипным. Например, для линкора На 1 уровне Специалист аварийно-ремонтных мероприятий будет лучшим выбором, т.к. этот навык будет использоваться в каждом бою. Навык заряжающий ситуативный, пиротехник дает мизерную прибавку, с учетом того, что на линкорах шанс пожара 40-60%, Специалист по снаряжению интересен в общем только в качестве ускоренной перезарядки ГК (такой расходник есть на немногих кораблях), Зенитчик тоже менее полезен, с учетом того, что самолёты уклоняются от разрывов, Специалист профилактических работ тоже менее полезен с учетом того, что на линкорах относительно редко выбивают модули. На 2 уровне Наводчик. Молотящий – не нужен для линкоров, Мастер снаряжения можно обойтись, Мастер подготовки зенитчиков и Бдительный так же сомнительные. Если на вас заходят самолёты или вы заметили торпеды, то сбить авиагруппы не успеем, увернуться от торпед с манёвренностью линкоров тоже не успеем. Зоркий становиться дороже в 2 раза. На 3 уровне Мастер борьбы за живучесть и Отчаянный Бронебойный – вреден с учетом дебаффов, Баллистик ПМК – сложно реализовать в текущих реалиях ПМК билд. Зенитчик-эксперт менее важен чем мастер борьбы за живучесть. Устойчивый – интересно, но ситуативно. Лучше маневрировать, т.к. если в тебя попали торпеды, то всё равно получишь урона на пол лица. На 4 уровне. Берём Меткий, Мастер аварийно-ремонтных мероприятий и Мастер противопожарной подготовки. Мастер ПМК - сложно реализовать в текущих реалиях ПМК билд, Отличник артиллерии – ситуативен и если у вас противник, например, эсминец так близко, то вам уже ничего не поможет от сброса торпед. Мастер маскировки – хорош, но можно не брать с учетом того, что и так далеко светимся даже если это взять Всё равно есть навыки, которые будут лучше/хуже, для чего тогда переделка? Это делается под ввод подводных лодок, т.к. навыки там будут специфические и отдельная страница навыков решит проблему? Почему бы не переделать мастер борьбы за живучесть? Для класса линкор взять не 350 очков за уровень, а, например, 1000-1500?
  7. Laeda08

    [0.9.8] Общий тест. Верфь

    Верфь открывается долго 30-60 сек.
  8. Так и задумано, что не видно противников в прицел? Не всегда срабатывает нажатие расходников в бою через клавиатуру.
  9. Отыграл 7 боёв со следующими уровнями боёв 10 – 4 раза, 9 – 2 раза, 8 – 2 раза. Итог: Крейсер хорошо себя чувствует на 8 уровне боёв и отвратительно в боях с десятками. В боях с 10 вы самый вкусный корм. Живучести и брони нет. Был бы посредственный крейсер если бы не РЛС на 10 км. при видимости на 9,1 км. Крейсер поддержки эсминцев на точке.
  10. Мы уже поняли, как собирают статистику по лучшим игрокам 2019 г.
  11. Все директивы закрыты. Ни одного корабля. Разочарован.
  12. Laeda08

    прем корабль 8 лвл

    никакой 8 лвл не даст комфортной игры, тем более для новичка.
  13. Laeda08

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    За уровень боёв от меня плюс, т.к. это определенное разнообразие. Никогда раньше ранги и уж тем более клановые бои не проходили на 9 уровне. Операций на этом уровне вообще нет. Изначально с большим недоверием относился к гонке вооружений, но она зашла вполне нормально.
  14. C4PIV4RA Исторично, отличная задумка и реализация. Пламя революции и организатор этой самой революции – В.И. Ленин. Ленинград. Чёрно-красные тона – мрачновато. Chitoke Продолжение стандартной линейки камуфляжей СССР. Тот же камуфляж на Грозовом и похожий на Кутузове. Не надо. Cryptonide Орден Отечественной войны, георгиевская лента и 75-я годовщина снятия блокады Ленинграда. Что ещё нужно для победы в конкурсе? Но не то… Haleos Тёмно-синие волны Балтики? Смотрится резко – действительно как когти, но на мой взгляд не подходит ни для Ленинграда, ни для Минска. Jonbloor7 Не понял, при чём здесь Курск-118, и здесь же К-141 и герб РФ, если судно времён Советского Союза. Не пойдёт. km8492 Смотрится как обычный камуфляж. Просто и со вкусом? Хотелось бы более оригинальный. Pecztery1337 Урожай? Эээ… нет. Смотрится на мой взгляд плохо. SL_Rabbit А этот камуфляж хорош. Матрос Балтийского флота несомненно идёт в атаку на неприятеля… Ну и конечно, не забываем штурм Зимнего матросами. Исторично и уникально. Но так как камуфляж один на Ленинград и на Минск, герб я бы убрал. Solojkeee Мне не очень понравилось. Мрачный и серый. The_Player_2 Отличный камуфляж из флага ВМФ СССР, но может ему оставаться на своём привычном месте? Torpeditis Камуфляж мне нравится уникальностью и свежестью, отличием от других имеющихся камуфляжей в игре. Мой голос твой. Uber_Ghost Возможно, камуфляж бы зашёл для линкора, но, по моему мнению, не подходит для эсминца. Все камуфляжи отличные и достойные. Все авторы талантливые и просто молодцы.
×