Перейти к содержимому

Laeda08

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6968
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

35 Удовлетворительная

О Laeda08

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. [0.7.7] Общий фидбэк

    Некоторый негатив от последних обновлений. Ранговые бои - на кораблях 10 уровня, Клановые бои - на кораблях 10 уровня, Новые модернизации - на кораблях 10 уровня, новый ивент - больше очков для кораблей 10 уровня, за счет последних двух случайные бои в большинстве - на кораблях 10 уровня. Зайти в бой на корабле 8 или 9 уровня верный способ попасть в низ списка, при этом оказавшись там или одним или с ещё одним неудачником на всю команду. Мне нравится играть на высоких уровнях, но постоянно на десятках - надоедает.
  2. Прочитал вышенаписанные посты и на основе своего опыта считаю, что никакого режима угнетения не существует. Режим + - 2 вполне меня устраивает. Нужны лишь некоторые косметические правки. Например, чтобы внизу списка был не один два корабля, не менее трёх на каждую команду.
  3. Клан для КБ

    Спасибо, вам за хорошую компанию. Вы отличные ребята!
  4. Клан для КБ

    Добрый день, Командиры! Ссылка на мой игровой профиль http://proships.ru/stat/user/laeda08 https://ru.wows-numbers.com/player/39770662,Laeda08/ Моя статистика: 4600+ боев 1700+ ProAlfa 54%+ побед 42к+ среднего урона Дополнительная информация: Мне 32 года. Играю в World of Warships с 2015 года. Коллекционер. По общению адекватный и стрессоустойчивый. До этого с сентября 2017 г. состял в клане [BARR_] БАРРАКУДА Причина ухода, отсутствие он-лайна в клане и соответственно невозможности набрать состав даже на одну команду для участия в КБ. Готов быть на замену. Из десяток есть: Крейсера: Гинденбург, Москва, Де-Мойн. Эсминцы: Z-52 и Хабаровск (Shimakaze открыт, но не куплен). Линкоры: Пока нет, но через пару денй докачаю Großer Kurfürst. В КБ в основном играл на Гинденбурге. Всегда готов быть на голосовой связи при игре только в команде: КБ, рандом, операции и др. Мой прайм-тайм (Мск): Пн-Пт – 20.00 – 23.00 Сб-Вс – 11.00 – 23.00 Буду в игре не менее 4 дней в неделю. Требования к клану: 1. Активное участие клана в КБ; 2. Средние показатели клана по % побед, урона, ProAlfa не ниже моих средних.
  5. Мелкие вопросы по игре

    3) уже считается. Наведите на эмблему курсор мышки.
  6. Ура! Поиграли!

    выкинуло из игры. не зайти.
  7. Что лучше взять HSF HAREKAZE большой набор (из-за камуфляжа) или Roma базовый набор (опять же из-за камуфляжа)?
  8. Помогите новичку

    Лучше всего не качать какую то определенную ветку до 10, а открывать все ветки примерно равномерно вплоть до 6 уровня. На низких уровнях лучшая экономика и новичку это очень пригодится. Заодно поймешь какая ветка больше нравится
  9. 5 миссия

    Сегодня у меня последний день была возможность выполнить задачу. Пока не вижу как можно выполнить миссию с оставшимися миссиями в срок. Здесь уже никак не компенсируешь. Последний день праздников и всё испоганить...
  10. Премиум магазин в январе

    С Новым годом, друзья! А где Roma? Под РБ было бы самое то. Или хотя бы Gascogne.
  11. Крейсер Аврора

    коммуналка?)
  12. Тест патча. Что-то пошло не так...

    у меня каждое обновление так.
  13. может, мы чего ещё не знаем... Будут ещё сложный вариант сценариев...
  14. Вы че с ПМК сотворили ?

    А где теперь ПМК нужно, раз даже на немецких линкоров урона нет?
  15. 1. Трансляция постоянно лагала. смотреть с задержками было сложно и неприятно. 2. Не понравился розыгрыш призов через мгновенный отклик. Особенно, с учетом лагов самой трансляции.
×