Перейти к содержимому

Dokkazanova

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [QS]

Оценка

940 Превосходная

О Dokkazanova

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 31.10.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тверь
  • Увлечения
    Моделирование военной техники 1:35, флот 1:350,
    Холодное оружие, охота
    Конфигурация компьютера:Intel(R)Core(TM)i7 4790 3.6 GHz
    Видеокарта: Nvidia 1060 MSI 6G
    Оперативка: 16 ГБ

Посетители профиля

5 926 просмотров профиля
  1. Лодка, выпущенная исключительно для фарма жЫдонов в коопе. На большее она не способна. Легчайший фраг в рандоме и халявная домажка. Именно поэтому, наверно в этом тазике всего 30 к хп, чтобы не наживались сильно. Этой лодке нужно минимум добавлять 5 к хп и дальность плюс 1 км, для того, чтобы она была играбельна в рандоме. Напару с микояном худшие корабли за реал, что выходили на продакшн.
  2. Я думал эйтель верх издевательства до момента, как я выкатил колбасу... Его еще и нерфили несколько раз на тесте. Микояна место максимум на 4 уровне с такими "ттх"
  3. Dokkazanova

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Потому что таллин-недохиппер и он логичней был бы в премах, а багратион в ветке, но...
  4. Dokkazanova

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Нельзя. Задротить и донатить не будут. Жаль, я так ждал совки в этом патче, но походу буду досиживать больничный с короной на другой игре(
  5. Dokkazanova

    Крейсеры СССР: ранний доступ

    Крейсера в 9.6, с контейнеров больше пятерки не получу, значит отложенные на Багратиона деньги тк же занесу в 9.6. Возможно... Но это не точно.
  6. Ощущение, что жорик не прем... Купили со свояком напару жориков-там, где на миссури было б 600-800, тут из 600 не вылезаю.
  7. Dokkazanova

    Плюшки за возвращение

    В порту 22 десятки, +4 ваших конта за НГ-ни одного према из подарочных контейнеров) По-поводу отличнейших кораблей: в прошлом году перт... хуанхЕ....
  8. Dokkazanova

    Что продать???

    Продашь прем, тебе его же с большим и вернут с контейнеров. У меня так с сайпаном было. Выпал из подарка, я его сдал лесте обратно за голду и тут же из супера вылетел обратно он. Смотри сам, но имхо-больше шанс получить что-то толковое потом будет. Ну и черного оставляй. Шпее же у тебя вообще анимешный. Пусть стоят - не то бабло.
  9. Dokkazanova

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    Конское КД-как минимум половина боли этой ветки. "Премиумная" пятерка полное отражение всех макаронников. Уточни какие) Пятерка просто слот Не заметил какого-либо бронирования девятки. После первых пяти боев щелкнул рубильник на сервере и в неё стало залетать абсолютно всё на фулл домаг с любых дистанций. Ощущение, что у меня Бриндизи тупо магнитит снаряды. Забил на прокачку. Я не мазохист. Ещё и домаг набить более менее приличный это пальцы вывернуть нужно Нит! В названии скрыта тяжесть геймплея. Пы.Сы.: докачаю со скуки если только, будет стоять десятка в порту для выкатывания два раза в год на звездочки. Или дальность дайте еще хоть километр или кд уменьшите. В данном виде это "авторское кино" для закрытых показов.
  10. Dokkazanova

    [0.8.10] Производительность

    Дома буду в пятницу только-нужно-скину чек, как приеду. Без обид, давай не будем съезжать на мой комп, но я не стал бы писать о проблемах, лишний раз нарываясь на бан в темах об обновах, если бы за компом не следил. Тем более мне есть с чем сравнивать по играм.
  11. Dokkazanova

    [0.8.10] Производительность

    Клиент второй патч тупит при сворачивании-разворачивании, задержки по несколько секунд, хотя два патча назад все было мгновенно.. ФПС проседает до 10-15 со 130. Освещение на картах тихий ужОс, не говоря уже о том, что зайдя в порт я еле разглядел корабль в темноте. За каким-то лядом у меня после последней обновы слетело половина настроек видео, начиная от настроек воды и прочего и заканчивая сглаживанием. Кто просил? Плюс уже дежурная "оптимизация" звука. Сидеть полчаса в трене с ползунками звука сомнительное удовольствие-компенсируйте прем значит, раз самим цма не хватает все сделать нормально сразу. Я хочу удовольствие получать от игры, а не секасом с клиентом заниматься. И не надо про комп, винду и драйвера. Я приходя домой ваши кораблики запускаю в последнюю очередь. И клиент игры, по требовательности и графике превосходящей тазики, почему-то стабильно запускается четвертый год без проблем. Знаете, что самое обидное? Игра хорошая. Но вот отношение к ней со стороны сами знаете кого...
  12. Dokkazanova

    Обновление 0.8.10: «Решительно и быстро»

    Эм... Там как в поговорке про крестик и нижнее белье... Чем тогда обусловлен конский ценник на Кузнецова? Он сам в рандоме будет гнуть за такую цену? Особенно в сравнении с кэпами других стран Я бы с удовольствиес почитал асериканский форум, ечли бы вы туда задвинули их кэпа с таким ценником. Ну и вдогонку по названиям кораблей-я так понимаю толтко приоритетные могут себе "наныть" нормальное название кораблей, а мы так и будем играть на том, что дали? Ох не вспоминай.... А как позиционировалась лодочка....
  13. Dokkazanova

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    Я нк понимаю, какого лешего убрали кд с запуска авиагрупп-просто по кд если докапался авик, то все
  14. Dokkazanova

    [0.8.9] Общий Фидбэк

    Задам вопрос тут: Почему об активностях типа императорского штандарта я должен узнавать из новостей на сайте и жать кнопочку, что хочу в ней участвовать, а кучу ненужных десяток для клановых боев вы наваливаете так, не спросив. Я не хочу их видеть в порту и участвовать в этом. Кстати, если бы я случайно не зашел на сайт-то штандарт тупо профукал бы, а на десятки "орендные" я должен наблюдать принудительно. Может наоборот сделаете?
  15. Подводных лодок не будет (с)
×