Перейти к содержимому

Dokkazanova

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PZE]

Оценка

626 Превосходная

О Dokkazanova

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 31.10.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тверь
  • Увлечения
    Моделирование военной техники 1:35, флот 1:350,
    Холодное оружие, охота
    Конфигурация компьютера:Intel(R)Core(TM)i7 4790 3.6 GHz
    Видеокарта: Nvidia 1060 MSI 6G
    Оперативка: 16 ГБ

Посетители профиля

4 121 просмотр профиля
  1. Dokkazanova

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Зашел спустя два месяца в кораблики... Скачал мод пак, зашел в бой, сыграл, вышел из игры, удалил клиент... Убили такой хороший шиповский модпак, на этом играть нереально Всего-то пользовал пару модификаций и те нормальнл перенести не могли. Почему нельзя сделать отдельно удаление тумана в бою и оставить блики на кораблях? С туманом играть анрил-я не хочу щуриться и портить зренин, а без бликов-это плачтмассовое пыщ пыщ совсем. Так что всего хорошего. Удачи, в правильном направлении идете
  2. С седьмого по десятый есть в порту все-фановей крейсеров для меня в игре нет. На седьмом еще йорк, причем оставлен был сразу же)
  3. Крейсер сейчас и так не для всех, а будет никакой совсем с нерфом и эльфийской ненужной модернизацией. Хорошо лесте бабла не занес и не стал камуфло голдовое покупать на 8-9. А после плевка в лицо с индианаполисом и прем покупать перестал.
  4. В кончик кормы всем им прилетает и не только францам. Если корюшкин сервер решил, что в этом бою ты не нагнешь-прилетит все равно. У меня может шапочка из фольги сбилась на голове, но если я вижу, что из залпа линкора противника отделился один снаряд-именно он попадет и попадет в циту.
  5. У нас коммерческая игра-никто не будет трогать старые ветки-это невыгодно. Хотя я лично после плевка с индианаполисом в лицо вообще даже прем продлять не буду. Пусть что хотят делают.
  6. Я не могу на сарае неповоротливом играть после Анри-тут на днях первой кровью на москве выступил.
  7. Ну так для меня до сих пор это самая фановая ветка в игре. С 6 по 10 уровень все в порту с фул кэпами. И нерф кд скорей всего отправит обратнно корюшке 8 и 9 Форсаж позволяет мансить под залпами, так как до сих пор мало утюгов делает правильное упреждение по летящему французу. Эм.. Десятка есть? Нет? Вы удивитесь размерам)
  8. Ну они ветку крейсеров не для ЦА сделают веткой ни для кого, вот и все. А ведь кто-то за этот пятнадцатисекундный продукт жизнедеятельности, из-за которого их нерфят-премию стопудово получит. Предлагаю ввести на примере кино премии малина для выдумщиков из лесты тоже ягодку и активно одаривать активистов)))
  9. У меня 8-10 в порту и на данный момент для меня фановей ветки нет. На всех 19 перковые кэпы. Говорю ж-чуйка остановила бабло подарить лесте. Собирался с отпускных поставить на них голдовое комуфло.
  10. Именно. На 15 секунд. С кд в 180 секунд. Их и так в бою почти нет, а будет вообще нет. У девятки так вообще кд режется на треть считай почти.
  11. Кд до 12 секунд из-за очередной эльфийской ненужной модернизации
  12. Как хорошо, что я не подарил лесте свое бабло на голдовое камуфло-как чувствовал, что порежут и так корабль не для всех
  13. Как хорошо, что я не подарил лесте свое бабло на голдовое камуфло-как чувствовал, что порежут и так корабль не для всех
  14. А что за кидалово с компанией? Каким образом собрать коллекцию, если я получил дюка, осталось три дубликата и незакрытое одно окно в коллекции?
  15. Dokkazanova

    Боевые задачи января

    По случаю прем продлять не буду тогда. Спасибо за то, что думаете о игроквх. Косяк на косяке и косяком погоняет. Пойду пета куплю лучше еще одного, чем вам денег дам. #корюшкасмогла.
×