Перейти к содержимому

AgentH2015

Участник
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1733

Оценка

18 Нейтральная

О AgentH2015

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Ниндзяфикс. Видать что-то напортачили мелким изменением. Пробуйте в центр писать с ссылками на видео. Выше шанс, что дойдёт. Тут походу редко проверяют. Кому охота одни и те же темы читать.
  2. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Или же переработать систему тушения. Сделать шкалу (запас тушения) которая будет сокращать время горения (тушить). Гореть начал, врубил тушение, шкала пошла вниз. Потушил, шкала остановилась. Опять загорелся, жми кнопку. Не хватило шкалы, жди пока оставшееся время пожара кончится, а параллельно будут перезаряжаться огнетушители(шкала). Решил перестраховаться? Не держи половину шкалы. Перезаряжай сразу (120 секунд) но пока перезаряжаешься никаких тушений. Правда это может чуток завернуть баланс. И надо будет делать что-то с АВ в сторону... которую тут не любят. Да бомберы надо будет изменять. Так как толку от их пожаров будет 0.
  3. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Эммм это магия. Такая же магия, что оставляет ЭМ на плаву после попадания ЛК. Имба? А так... все может быть. Что за снаряд... тип, характеристики. Может и пробили, но для снаряда не хватило толщины брони для взведения детонатора. Остался внутри целый. Мог угол не зайти и всё же отскочить(уйти по касательной). Могла не пройти анимация. Всё бывает. Но неужтоль и это хотите имбой назвать?
  4. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Да бонуса при равных условиях не дадут. Только сбивать прицел получится дольше. Норка может. Но надо реально все влить в ПВО + авиа перки. На Секаку брал её только с продбитыми орудиями. На Тайхо пока мало наплавал и не могу сказать. И вот опять Лекс всплывает. Он головная боль даже для АВ. То, что АВ будет на уровень выше, то тут может и не быть плюса. Прирост прочности на самолете смешной и компенсируется силами ПВО(опять таки по линии японца). Собственно при переходе с 8 на 9 единственный плюс это возможность держать в воздухе еще одно звено(вроде при том же запасе ангара). Вроде и круто, но лишний раз дергаешься когда его атакуют... ну и собственно ресурс выходит быстрее. В этой перспективе боюсь, что на 10 Мидвей часто будет оставлять меня пустым. Короче ждем оригинального решения. Пока вижу подвижки в перевод АВ в глухую поддержку. А там ни денег ни опыта. Увеличивать множитель не будут...понятно почему. Значит будут начисления за свет или еще чего.
  5. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Был период когда Амаги на стоке цитадели каждым вторым снарядом получал и еле крутился. Спасала только прокачка корпуса. Обещали исправить, но я не в курсе, так как прокачал. Это не бред. ППерк такой есть. Палубный истребитель на 2-3 уровня мог превышать бомбер. Собственно бомбер с таким перком и получил прибавку + Американец. Это не вина авика. Это к разрабам. А они отписался, что это эдакий костыль на осторожность пилотов звена. Типа разом собрались и кучей сбили один самолет. Я просто про стоковый сказал. Мне отсюда не видно, что у вас там стоит. И я вижу, что в вас попала бомба, а могло прилететь куда страшнее. Не факт, что заградка активирована, не факт, что чел вкачивал ПВО направление. Это отдельно было бы хорошо, если напротив корабля показатель отображается. Было бы куда проще ориентироваться и прерываться тем, кто хорошо прокачал. Вот чего я не поднимаю шум, когда одна Нора меня выносит, но вторая почему-то в панике бежит? Не историю, что Норка обнаглела и начала гнуть воздух. Понимаю, что человек вкачался в ПВО и рули, его лучше не трогать, или ловить момент и работать на добивание.
  6. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Тоже сели за этот кактус! Ну а чему удивляться? *** + перк на увеличение атаки самолета засчет разницы в уровне. Да их самолеты так умеют. Японцы вроде тоже могут, но дохнут быстро. Стоковые ПВО Амаги слабоваты. Так, что корпус + перки + модификации.
  7. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Чисто ради шутки. Выявил удачное время для игры, которое обходит эту проблему. С 3 до 6 утра в субботу и воскресенье. Мало эсминцев, 8 уровень предел, и как многие любят почти нет АВ.
  8. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Шесть это уже старо как мир. Крепитесь. Это не предел. Бывает и 9. Скрины люди выкладывали. Странно, что эта проблема уже месяца 3 держится.
  9. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    За американца не скажу. Решил сперва по японцам пройтись. Но когда кидало к высокоуровневим на ЭМ, щемился по краям карты и островам, искал АВ. На КР плавал рядом с ЛК так, что либо вместе с ним на близком расстоянии наплёвывал, либо крутился от выстрелов пока он накидывал. На ЛК.... играл в очень большой КР... шел и пытался накинуть. На АВ мог сливаться от АВ или 2-3 ЭМ, светить или работать на поддержке. В общем и целом играбильно, но если в команде много ЭМ это бардак.
  10. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Дык это давно. Вы лучше поинтересуйтесь по поводу эсминцев. Nemezis вон вроде скидывал скрины по 8 или 9 штук в команде.
  11. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Вот тут ничего не могу подсказать. Я бы сказал проблема Шрёдингера. И есть и нет. На всех типах кораблей играл и этот разброс не пугал. Есть одно но. Разница по уровню ощутима лишь при игре на ЛК с ЭМ. И то в тех случаях когда рандом наталкивает их по 5-7 штук. С каждым уровень торпеды быстрее, дальше, больнее. Это чисто по ощущениям. На Нагато и Амаги приходилось часто щемиться к краям карты.
  12. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Если резать амера, то часть АВ будет возмущаться. О значимости пока говорить не получится. Для японца, даже при нынешнем ПВО, такое разделение устаканит ситуацию с профильниками, как ни крути, а есть корабли полностью сливающие подлет. Если спросите, а что с другими, так извините у них и профиль отличается. И по задумке разрабов такие корабли в соло не должны ходить. Проход группой в 2-3 судна либо под профильным ЛК, вот как подразумевается механика. Тут опять всё упирается в нежелание людей играть в группе. За исключением единиц(образно выражаясь). Отмена сброса весьма заботливая тема. И она все же нужна. Тут есть проблема отзыва сервера. Скажем так. Сервер/скорость соединения не позволяет отменить ещё зеленый прицел. Как правило это до 2 секунд. Эту систему надо попробовать изменить. Если убрать, плюс понерфить... класс полностью мертвый выходит. По значимости это как ЭМ убрать зону на сброс торпед. Что-то надо оставлять или предлагать взамен. Не, можно упороться и давать режим захода на атаку с переключением игры типа мир самолетов.... но думаю это будет еще страшнее для кораблей. Да и разработки надо будет просчитывать маневренность самолета. P.S. Иногда слова невпопад пишутся. С телефона захожу. Автозамена пока мешает.
  13. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Я в таких случаях написал как делаю. Давайте так. Допустим ППВО наносит 20 урона в секунду. Вот эта 20 лупит по 4 группам как? Каждому по 20 или же каждому по 5. А то как не налетай с каждого звена режет прилично. Некоторые профильные 2-3 со звена рубят.
  14. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    ПВО до этого хорошо апнули. Даже американцы сыпались. Я вот думаю как выкрутятся. Резать американца не станут. Привиты ясны. Санкт ПВО, так японец просидел еещё сильнее. Опять плохо. Вынуть параллельно японца по скорости или живучести... опять визги. Как вариант делать разбивку ауры, чтобы левый борт не смог стрелять по авиации с правого борта. Надстройки перекрывают. Иными словами вводить ауру дальности на каждое орудие ПВО с учетом расположения. И возможно дать возможность перестройки звена или прикрытие звена другим(стенка), чтоб разброс снизить. Попробовать делать разброс нарастающим, то есть чем дольше крутить тем меньше точность. Зашел сразу руками, разброса нет/почти нет.
  15. AgentH2015

    [0.5.5.х] Корабли и баланс

    Вот прочитает школота "образованная" Ваш пост и начнет вопить дурным голосом. Тут же попадаются люди с линейным мышлением. Они как увидят слово АВ, так в истерику впадают не читая дальше. Вроде цифры вырасли кстати. Раньше меньше было. Неужтоль новые бомбы так сработали?
×