Перейти к содержимому

xolodnyi_BETEP

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7448
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

26 Удовлетворительная

О xolodnyi_BETEP

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

242 просмотра профиля
  1. xolodnyi_BETEP

    [0.8.9] Производительность

    Перезагружал комп?
  2. xolodnyi_BETEP

    [0.8.9] Производительность

    Всё получилось, проблема только в моем компе была. Фикс работает.
  3. xolodnyi_BETEP

    [0.8.9] Производительность

    Та же проблема с зависанием при выходе из игры. Скачал фикс, но при распаковке ошибка доступа. В свойствах разрешил общий доступ - не помогло.
  4. Я выносил цитадель Мусе больше, чем за 15 км, не надо. Отличный линкор, получаю удовольствие и фарм на нём. Просто упарываться не надо и ходить поперёк карты.
  5. Вцелом, кораблик понравился. Маневренность и мощные фугасы - это плюс. Самое неприятное - при каждом попадании в нас 100% критуются рули или двигло. Если у кэпа нет соответствующего перка, играть становится невозможно и хочется разбить монитор.
  6. Народ, а какой крейсер не получит цитадель, если танковать бортом? Один раз решил поприкалываться на Йорке, т.к. всё равно кинуло к 9кам. Носом шел на ЛК 9 уровня (не помню, вроде немец) с самой дальней дистанции. Он начал поливать меня ББ еще издали, но не выбил ни одной цитадели, я живой добрался до него на 4 км! Он уткнулся в берег, словил от меня несколько торпед, но выжил, а меня в борт расстрелял ББхами его сокомандник на крейсере. Факт - при правильном угле атаки от Йорка отлетает всё абсолютно! Многие жалуются на скорость поворота башен, а вы калибр пушек видели? Вы хотите, чтобы они крутились как 152 мм? Далее из достоинств - бешеные фугасы, причем баллистика вполне приличная, ББ злые, но баллистика похуже - следовательно лучше применять на близких и средних дистанциях. Крейсер не большой и очень маневренный, легко уходит от залпов и от торпед (ПВО удовлетворительно стрижет самолеты ИМХО, а с заградкой - просто аннигилирует). Мощные торпеды в огромном количестве. Что тут еще сказать? Это самый сбалансированный крейсер, находится на комфортном для фановой игры уровне. Если сравнить с игрой на Хиппере, то Йорк выигрывает. Во-первых, попробуйте оба крейсера в рангах. Уверен, на Хиппере вы долго не протянете. А Йорк вполне играбелен там, еще и затащит вам бой. Хиппер обладает лучшей баллистикой, но броня картонная, ваншоты на нём чаще несравнимо, чем на Йорке. Попробуйте развернуться на Хиппере перед вражеским линкором. Вы будете разочарованы, ибо ЛК успеет зарядить снова свои орудия, а Хиппер в момент залпа будет на 3/4 циркуляции в лучшем случае и получит офигенную плюху. Короче, Йорк рулит!
  7. Теперь я точно уверен, ужасная баржа )
  8. Слабоват кораблик. Но сейчас был эпичный бой на нём Правда слились (
  9. Отлично сказано, полностью согласен. Не понравилась мне сначала ветка немецких крейсеров. 2-3 уровни еще более-менее. С Карлом пришлось помучиться...Кёнигсберг поначалу нагнал грусти после ваншотов в самом начале боя от ББ какого-нибудь линкора...Но впереди были интересные корабли и ветку надо было качать. Было много сливов, ваншотов, но я терпел. И не зря. Сейчас я могу сказать, пройдя Кёнигсберг, Нюрочку и Йорка, что это те корабли, которые сформировали по большей части моё удовольствие от игры WOW в целом. Кёниг и Нюра - крейсеры 2 или 3 линии, понятное дело, брони-то нет. Но маневренность, скорострельность, дальность стрельбы и волшебные ББ перевешивают минусы. Можно спокойно рвать в клочья Кливов, Аоб и т.д. А вражеские линкоры будут драпать не потому что на него плывет наш линкор, а потому что еще есть где-то маленький и слабый Кёнигсберг, каждые 2 залпа которого заканчиваются пожаром. + у Нюры появляется еще ПВО. Кто-то ругал баллистику. Лично я не понимаю этого, баллистика у Кёнига и Нюры шикарная, после них на Кливленде вообще играть невозможно, фугасы которого улетают вверх и исчезают в облаках. По Йорку - отличный крейсер, головная боль любого корабля ЛЮБОГО уровня в бою. ББ на нём похуже, чем у Кёнига и Нюры, но фугасы шикарные. К медленным башням можно привыкнуть и начинать поворачивать их заранее. Появилась броня, которая может простить пару-тройку твоих оплошностей и остаться в бою,чтобы отомстить...Сейчас взял Хиппера, очень хорош, но Йорк еще стоит в порту без кэпа, рука не поднимается пока продать. До этого так же стояла Нюра, а до этого Кёнигсберг. Присмотритесь к этим крейсерам, не рубите сплеча, они реально очень хороши.
  10. Что лучше взять из модулей - точность ГК или скорость вращения башен ?
  11. Поддерживаю вопрос - этот линкор навсегда или временно ? И, да, ббхами 5 минут топил несчастную Аобу...Я на Кёнигсберге эту Аобу за 3 залпа разобрал бы. Кажется, лучше стрелять фугасами или я просто не научился играть на нём.
  12. xolodnyi_BETEP

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Смотрю я на этот линкор и первая мысль о том, какие молодцы конструкторы - позаботились о команде. Есть, чем повоевать - на корме и носу по башне (аа нет - на корме две) и есть много возможностей провести свободное время экипажу. Например, поиграть в футбол. Ведь 2/3 корпуса корабля не занято ничем !!! Хорошо, что не поставили еще пару башен. Не всё время же воевать. А если серьёзно, маневренность Миоги радует. Кроме футбола - это, пожалуй, всё.
  13. Посоветуйте, покачать кэпа на Каролине или брать Вайоминг ?
  14. xolodnyi_BETEP

    Изяслав — советский эсминец IV уровня

    Минут 10 назад было вот что, хотите верьте, хотите - нет.
  15. xolodnyi_BETEP

    Кёнигсберг(А вы выбили его?)

    Я думал Нюра и есть самый колючий кактус
×