Перейти к содержимому

xolodnyi_BETEP

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10047
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

109 Отличная

О xolodnyi_BETEP

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [DONAT]

Посетители профиля

735 просмотров профиля
  1. Это непонятный чудо-эсминец ! Непонятный, потому что непонятно, что в нём хорошего? Всего 2 башни ГК, медленные торпеды, хоть и 10 км. И непонятно, почему он мне так нравится! Это просто классный эсм, я от него кайфую !
  2. Всем привет! Как тут у нас на форуме, жизнь кипит ?
  3. Так давно никуда не заходил, что не видел возвращения Эло (аж поперхнулся). Ну, с возвращением.
  4. Нее, просто я выразился политкорректно. Я его и не катаю вообще, стоит в порту, желтеет. За голду я бы его не взял. Лучше какой-нть настоящий крейсер, Де Грас например.
  5. А что там в патче у нас? И да, Лондон слегка хлам, имхо )
  6. Эло, привет! Сразу после заправки спать? Что-то новое ). Больше заправки! Кстати, смотрю тут на форуме ничего так, жизнь кипит.
  7. Рано ты на пенсию собрался. Ты же ещё не все 10-ки вкачал
  8. У кого праздники, а у кого посевная в полях )
  9. Да, классная серия была. Один позитив был от КБ, как ни странно. Меня не было в воскресенье, поэтому я охр..л от происходящего сейчас.
  10. Печально, Фидель ((
  11. Если это общее голосование среди всех участников, я за. Хотя я сам не так давно в клане, на форуме не часто бываю, поэтому не в курсе местных перепетий, не отличаю серых кардиналов от красных и т.д. Всем добра.
  12. xolodnyi_BETEP

    Подводные лодки: как играть?

    Я согласен, но суть-то не меняется от этого.
  13. xolodnyi_BETEP

    Сливы,сливы,сливы

    Вставлю свои 5 копеек ). Вот, было вчера. А вообще часто замечаю, что одна команда может на 90 % состоять из внеклановых игроков, а другая наоборот - 90 % клановых. Конечно не обязательно это означает наличие/отсутствие мощного скила, но всё же...
  14. Весьма интересная тема! Я тут в декабре как раз накопил стали на Флинт, кстати не без рангового задротства. И тут я вижу, как разработчики угорают надо мной и другими такими же игроками, вводя Флинт за уголь! Отличная новость! Заберите тогда у меня угольный эквивалент стоимости и верните мне сталь. Забавно было бы увидеть через пол-года Пуэрто Рико за сталь, а через год за уголь
×