Перейти к содержимому

besopotam

Бета-тестер
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5222
  • Клан

    [GAZ3L]

Оценка

27 Удовлетворительная

О besopotam

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. besopotam

    Стримы добрых дядей

    тема ни о чем...
  2. лучше сделайте торпы на хабаре 8 км хотя бы... в конченом циклоне нифига сделать нереально... подходишь на дистанцию засвета и умираешь... бред!
  3. Внезапно, к избыточному бронепробитию присоединилась избыточная дальность стрельбы )))))))))
  4. не сильно катал на Балтике, вот пришлось докачивать Демона на этом корыте... ну слава богам все таки выкачал и продал его нафиг.... теперь как бы еще забыть этот кошмар...
  5. Печаль печальная... сделал 3 бортовых залпа с 8 км в прямой борт Кронштадта... 0 цитаделей... ))) по сравнению с Балтикой это просто отстой, ни маневра, ни скорости, ни льготных углов пробития, сплошные рекошеты (((( хорошо хоть 20к опыта осталось и я продам это убожество.
  6. Buffalo — американский крейсер IX уровня. Проект тяжёлого крейсера, появившийся вскоре после завершения разработки крейсера Baltimore и являющийся его непосредственным развитием (проект CA-B). За счёт увеличенного водоизмещения, были существенно усилены бронирование и вооружение. Количество орудий главного калибра при этом возросло до двенадцати. Данная тема является стартовой для обсуждения этого типа крейсеров. При появлении полноценного гайда тема будет заменена. Я думал, что хуже уже ничего нельзя придумать с американскими крейсерами... НО... Леста постаралась и сделала ))) умнички! огромное неповоротливое корыто, без дальности стрельбы ГК, без брони, без скорости хода... Концепций игры на нем нету... как вы тестили?
  7. besopotam

    [0.5.6.х] Интерфейс

    порадовали очень сильно.... все лагает, а порт это вообще ппц
  8. besopotam

    [0.5.6.х] Общий фидбэк

    хотел поиграть, смотрю задание убить 5 крейсеров и линкоров... думаю сяду на ИСО и быстренько сделаю и какое же было у меня удивление, когда нажав на клавишу 3... я увидел только аркадный прицел... никаких вееров, границ сброса и упреждения... как же ухахатывались противники, когда я кидал торпы по ним... думал моды, которые скачал с оф сайта, удалил, вычистил клиент, захожу и...... тоже самое... и еще... так умиляет, когда в игре модеры убеждают нас, что официальных модов нету... я думал продукт, который мы скачиваем с официального сайта http://worldofwarships.ru/ это как бы автоматически становится официальным и безопасным контентом... новый интерфейс, стреляем торпами с ГКшным прицелом )))
  9. besopotam

    Yubari

    Не знаю, есть ли такая тема на форуме... поиск хоть бы сделали по форуму... В общем просматривал свои корабли и наткнулся на Юбари, посмотрен на его ГК 140мм... и понял, что если он раньше был не ахти... 2 башни по 2 орудия, которые выбиваются, скорострельность и дальность которые были за счет перков командира и можно было хоть как-то тащить в бою, теперь нету... Даже на Куме без перков командира результативность и фарм намного больше, чем на Юбари. Ну а теперь вопрос: зачем такой корабль нужен в игре и вообще в порту, купленный за реал??? По сравнению с Мурманском и Гремящим, Юбари просто шлак...... Хотелось бы узнать, будут ли его апать или оставять неочемный кораблик?
×