Перейти к содержимому

HRAKER

Старший бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4521
  • Клан

    [NMD]

Оценка

14 Нейтральная

О HRAKER

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. да когда будет Аляска? С выводом Мусаси написали, что очень скоро, но в патчноуте 0.8.1 нету никакой инфы про её ввод!
  2. Аляска когда выйдет то?
  3. Я думал, что заставить меня сгореть сложно, но Лесте удалось! ПВО на 3 тесте просто невозможное, авики стали практически неиграбельны! Самолеты сыпятся как мухи, а время восстановления сжигает не только мои нервы, но и задницу!
  4. Вот порезали авики, не карают уже ... а вообще пусть Алёшки пока порадуются, но мы, авиководы, приловчимся и будем так же им мачту нагибать)
  5. Ребята, кто шарит? 1 ранг сейчас у четверых типов?
  6. ребятки, когда конец сезона?
  7. АЗАЗАЗАЗАЗ 1 РАНГ МОЙ!!11!
  8. 3 человека в очереди...
  9. Народ, заходите все в бой, кто 10 ранга и выше!) я устал ждать людей) хочу первым взять 1)
  10. Уважаемые разработчики! Просьба решить вопрос со связью в РБ или хотя бы что бы бан на чат не действовал в РБ! Ведь бои там ответственные и нужна координация...мне лично бан чата не дает возможности даже думать о слаженной работе в РБ. А в идеале нужна голосовая связь...
  11. HRAKER

    [0.4.0.1] Корабли и баланс.

    Уважаемые разработчики! Пишу ибо уже стул горит конкретно... Прошу не убирать запись по причине, если подобная уже есть (не видел и просто хочу быть услышанным). Пишу по поводу наболевшей темы с японскими авиками. После порезок начиная с Сёкаку они ИМХО стали неиграбельны в случае, когда балансит 1 или 2 американских авианосца к противнику. Веер ужасен! Попадает в среднем 3 торпеды со звена торперов (после апа ПВО+ проклятые истребы американцев) до цели долетают единицы...урон торпед просто кошмарный! У американцев (на примере высоких уровней, где ударная мощь по кол-ву самолётов почти одинакова) общий урон торпедами на много выше, так как урона там за 9500. Истребители у японцев вообще неиграбельны, так что их просто пропущу! урон бомбами на много ниже чем у американцев. Живучесть японских самолётов тоже (учитывая их кол-во в группах) не сбалансирована. Только что был бой на Сёкаку против Лексингтона. Как Вы думаете чем закончилось? Сливом! Я был беспомощен...2 звена истребителей (И ЭТО В СТОКЕ!!) выпиливали мне все ударники, а я не в лоб лез, а по краю карты осторожничал... Стоит сказать про читерное по сравнению с японскими авиками ПВО. Его надо или резать, или апать японцам. Вижу следующие варианты решения проблем: вернуть японцам узкий веер сброса торпед или хотя бы сделать меньше, увеличить урон истребителей или порезать его у американских собратьев, увеличить урон от торпед до 9900 и не меньше( при сохранении настоящего веера), увеличить урон от бомб хотя бы до 5900, увеличить живучесть японских самолётов ибо сыпятся как мошки....Я не говорю делать это всё разом, но хоть что-то, ведь НЕ КАК ИГРАТЬ на японском авике при равноскиллованом американце! Прошу Вас, уважаемые разработчики, хоть как то апнуть япоские авианосцы.
  12. Признаться, меня очень порадовала реакция адекватных игроков на это нытьё автора. С выходом ОБТ пора привыкнуть к вечному нытью "танковых кустосидов". В игре хорошо сбалансированы все классы кораблей (включая авики), а те, кто ноет по этому поводу-пусть или прямит руки, или удаляет игру и возвращается в танки, что бы не портить настроение другим...
×