Перейти к содержимому

CerberusGosha

Лидер Форума
  • Публикации

    4 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13520
  • Клан

    [SQDGG]

Оценка

2 389 Потрясающая

О CerberusGosha

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 30.08.1980
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Архангельск
  • Увлечения
    Воспитание сына.

6 подписчиков

Посетители профиля

21 293 просмотра профиля
  1. Замечательная "АКЦИЯ"

    ТС произвел платеж в 16.46, акция была закрыта в 16.30 Так что просто вернут платеж, если обратится в ЦПП.
  2. А что в приоритете?

    А Вы сперва попробуйте. Вдруг поможет.
  3. так вот она какая ЦА

    Мне больше интересно, как можно вообще слить ботам?
  4. так вот она какая ЦА

    Вообще идеальный игрок. Который знает что хочет. Звезд с неба не хватает. Не винит других в своих проблемах. Не боится экспериментировать. Не ноет, а просто наслаждается игрой как она есть. Адекватно воспринимает свой уровень игры. Имеет чувство собственного достоинства. Понимает, что достоин самых дорогих прем кораблей. Молчит в чате. Не бежит на форум тыкать чужой статкой и обсудить ТС. Человек реально достоин уважения.
  5. Леста, которая боролась с турбобоями

    Да ты читер. Так мне обычно говорят в рандоме.
  6. Леста, которая боролась с турбобоями

    А этом бою победили 2 Балтики 13 и 15 ранга и Варспайт 23 ранга. Несмотря на ожесточенное сопротивление Бисмарка. Команда справа ВСЯ поголовно упорно желала слить бой, чего и добилась своими действиями. При этом, несмотря на АФК союзного АВ и раковость АВ противников. Тут уже проблема более ярко выражена, так как осталось немало живых противников. Мне самому очень не нравится режим превосходства. Именно потому, что не дают доиграть до конца и исход боя зависит больше от того, в какую команду больше сливных игроков забалансило, чем от того, сколько в живых осталось нормальных игроков. Да и вознаграждение с боя очень маленькое, чем за те же действия в полноценном бою, когда всего пара выживших. Все Ваши скрины, которые Вас не устраивают, готов спорить, что сделаны в режимах превосходство и акватория. Так как в стандартных боях такой дичи намного меньше. Но Филипп сказал, будь его воля, стандартный бой игроки больше никогда бы не увидели. Вы даже не представляете какая битва была, когда его хотели убрать из игры полностью, оставив эти бои с точками. Более конкретно выражайте свои претензии и скринов побольше.
  7. Леста, которая боролась с турбобоями

    А зачем мне это говорить? Это сказано в пользовательском соглашении.
  8. Леста, которая боролась с турбобоями

    А чего предлагать то? Пусть учатся играть. Разве я не попадал против таких топ отрядов? Но тем не менее у меня соло статистика 60%+, при том, что я любитель слиться и играть рискованно. Так что не отряды виноваты это уж точно.
  9. Леста, которая боролась с турбобоями

    Первые 2 скрина точно не турбо. Так как там опыта получили победители более 1500. В турбо боях опыта мало получают обе команды.
  10. А что в приоритете?

    В ЦПП обратитесь, возможно там помогут. Есть такой вариант. Что у Вас другая программа забирает ресурсы системы. Может быть ОС обновления качает и устанавливает или антивирус проверку учиняет или еще чего. Плюс, попробуйте поставить DX9 в настройках, на нем более стабильно работает.
  11. А что в приоритете?

    Тут с оптимизацией идет работа постоянно. По себе знаю. Играю только на одном ноуте. Купил для WoWS специально к ОБТ новый ноут, не супер, но по начинке выше среднего. На ОБТ были проблемы иногда с ФПС, потом легендарный 5.3.0 патч. И в другие патчи бывали проблемы. Но они решались. И уже год как у меня померла видюха и играю на голом проце. При этом участвую в КБ, РБ, на турнире Кинг оф Сиа дошел с командой до полуфинала. И все на одном голом проце ноута. А еще куча модов стоит. Так что парням отдела оптимизации респект. Да и Вг никак не могут повлиять на то, что уже творится на компе. Благо я умею оптимизировать систему.
  12. Хороший, плохой и Z1000й!

    Точно в отпуск? А не работу искать?
  13. Акция «Урони сервер»

    Я попробовал Ваш сайт сразу, как набил 4 ляма. И перейдя на портал почитал комментарии, увидел Вашу ссылку. Сам отслеживал на портале ПроШипс. Правда там то же есть нюанс. Надо перед полночью выйти или перелогиниться, что бы корректно за сутки считались бои, а то если начать серию до полуночи она вроде бы переходит на следующие сутки. Но есть плюс у прошипса. Можно после каждого боя нажать обновить и увидеть реальный текущий прогресс, умножив бои на средний урон. На Вашем же сайте через 10 минут после крайнего боя, при этом сессию я не прерывал, не закрывал клиент, писалось 2.9 млн всего. Минут еще через 5 уже корректно все отобразилось. Так что задержка была всего 15-20 минут. Скорее всего, были случаи того, что роняли сервер статистики из-за оленеметров, поэтому теперь задержка. А Сане может быть по блату данные в реалтайме отдают. Плюс по сторонним сайтам не все хотят ползать. А хотят прямо в клиенте видеть прогресс. А так как это сделать не сложно через БЗ, которые и работают с АПИ, как я понимаю, при этом в реалтайме, то лучше все же использовать БЗ - счетчик. При этом можно сделать счетчик со шкалой, на которой будут стоять метки с призами и в конце шкалы будет указан финальный приз и участие в розыгрыше. А еще лучше можно сделать активность именно в виде БЗ и награды не надо в ручную обрабатывать, как и розыгрыш, просто указать, что при получении финального приза есть шанс получить такой то прем корабль. Расчет проводит сервер сразу после того, как акция закончилась выбрав из всех выполнивших определенное условие игроков 10 шт и сам раздаст призы автоматом. А ники можно потом на портале отдельно опубликовать или даже не публиковать, что бы не было соплей, а зачем 40% игроку с 200 боями прем 8-го уровня, он не достоин такого приза, лучше бы мне отдали. А если хотят сделать активность только для РУ региона. То можно, как и предлагал выше, разместить новость на портале и кнопочку принять участие, после нажатия которой будет доступна БЗ. При этом можно будет оценить, насколько интересен данный ивент игрокам. Сколько игроков именно из-за него повысили свой онлайн, а не просто из-за того, что выходные. Насколько полезен, по проценту участвующей аудитории.
  14. Акция «Урони сервер»

    Приветствую! Акция норм. Но как же утомила эта игра на урон. Доходит до того, что 3 ЛК стреляют по ЛК противника в 20+ км, когда в 9 км стоит, реально уперся в остров и стоит крейсер бортом. И еще очень не мало подобных абсурдных примеров негатива от акции. Жду 2 еще таких же на урон по засвету и на потенциальный урон. Пусть поучатся не только дамаг набивать, а еще и светить и не сливаться подольше. При этом подскажу, вычитал на портале идею, сделайте в анонсе следующего ивента кнопочку. Типа, кто хочет отслеживать прогресс нажмите сюда. При её нажатии появляется БЗ - счетчик, которая и считает нужный параметр в отведенные временные рамки. Если у БЗ никак не сделать временных рамок в которых она будет считать, то пусть она появится во время старта акции и пропадет в момент окончания.
  15. Вопрос по супермодернизации на Курфюрст

    Да, там всего пара около дела, но остальное шлак.
×