Перейти к содержимому

Steel_horror73

Участник
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2636

Оценка

96 Хорошая

1 подписчик

О Steel_horror73

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Уважаемый Охотник, спасибо что сообщили о результатах "эксперимента", а то и я бы "попался". Но все так страшно, я догадываюсь, что у вас папка ресмод была заполнена всякими "плюшками" от мододелов. Ну... придется её очистить, и переустановить по новой всё, что у вас было. Искренне сочувствую, что будет потрачено ваше драгоценное время на восстановление, и главное испорченное настроение при переустановке. Ну бывает иногда.
  2. Товарищ комиссар. Все как всегда очень хорошо, но и как всегда с первого раза вы в кашу добавляете "машинное" масло, а не подсолнечное! Хотелка была такова: 1) РИФ и американцев сделать с Андреевским флагом. 2) Немцев, советы, и французов под флаг ВМФ СССР. 3) остальные под Кригсмарине. Флаги уменьшить до размера стандартных. Флаг годовщины победы тоже сделать чуть меньше. И все то у вас неплохо получилось! Вот только ( вот она капля машинного масла во вкусной каше ). Вы что советские то корабли в немцев превратили? А так как обычно все хорошо.
  3. Многоуважаемый ALEXGOOL, а вам не совсем кажется, что не в "Гондурасе" дело. А вот отдельные действия напоминают не что подобное?
  4. Вступлюсь за адмирала. Я конечно понимаю ваши проблемы. Тем более память....эээ юбилей шурину....Опять же "дачные дела" Посадка картофеля, оно конечно. И конечно понятно. что "Нижний" это очень далеко от моего Ульяновска! У нас в это время не только сажать, а на улицу выходить не хотелось. А сажать смерти подобно, саженцы можно было погубить, померзли б не взошли б. Но как понял Нижний ближе к Африке, чем Ульяновск! (без обид)
  5. Да не берите в голову! Ваше скобродь! Вы у "лорда" просите безушпешно! А мы у нашего "комиссара" просили! Насчет флагов. Но...то провода хунхузы обрежут на связи...А как связь наладится, то память те же хунхузы отрежут. Бывает. НО не с каждым проходит!
  6. Ну был же генерал Юденич, так почему бы не быть и "главному командующему" Ильичу? Хотя предполагаю, что Юденича сейчас вобще ни кто и не вспомнит! У все пока только на уме Путин и Порошенко! Да и то не в молодых умах!
  7. ВСЕХ! И борзых карасей и рыбешку мелкую на закуску! ВСЕХ!
  8. Всем доброго времени суток! Ну что вы товарищ комиссар! Ни кто вас не забыл. И как доказательство этого просим сделать одну хотелочку, а именно: 1) Российские корабли и американские корабли поставить под Андреевский флаг. 2) Германию и Францию под Советский флаг. 3) Всю остальную братию, не жалея ни кого! Под флаг Кригсмарине. Примечание по имя не возникновения вопросов: Флаги сделать размером стандартным, и если не трудно, флаг победы то же "урезать" хотя бы на четверть.
  9. Действительно! Добавте еще слоники в сервантики и рюшечки на шторочки , а то точно уйдут! А насчет бизнеса, согласен ни чего личного. В самолетах тоже был бизнес. а теперь там днем 2500 тысяч онлайн. Задумайтесь, ни чего личного.
  10. Прощай рандом! Прощай дорогой товарищ! Мы от тебя многого ждали, но ты не успел полностью реализовать себя! Буржуи, шапки долой! А мы школоло и подпивасики уже сняли их!
  11. Мой дорогой командир, о какой "историчности" вы говорите, когда обращаетесь в варгейменгу! Они просто не знают этого понятия! Да много интерестностей тестируется, а вот сознательное игнорирование по исправлению безобразно заниженных характеристик не кого либо а именно эсминца "Гневный", так и остается в силе! Мало того! Его не только не пытаются , но оставляя в своем "безобразном" состоянии. ставят на уровень выше, и последнее время он постоянно "орудует" против кораблей 8 го уровня! Всё бы ни чего! От вас не просят "имбы", но верните хоть половину того, чего из себя действительно представляли эсминцы "Гневный" и его соратники! Хотя это будет вряд ли! Но зато "Америкосов" и "япошек" наши белорусские друзья, ни когда без внимания не оставляют и не оставят! А вы про какую то там "историчность"
  12. Steel_horror73

    Спасибо Лесте

    Без комментариев.
  13. Прошу прощения за повторение, но как бЭ так вышло...недостатки нового форума!
  14. Всем доброго времени суток! Друзья мои, а ведь действительно, Сент-Луис. и Варяг похожи друг на друга! Не как " систер шипс", но все таки!
×