Перейти к содержимому

HiaceKZH138

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5497
  • Клан

    [S_YKT]

Оценка

6 Нейтральная

О HiaceKZH138

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

108 просмотров профиля
  1. Спасибо! Похоже правда нашлась
  2. Получается на форуме полное кол-во боев, включая операции и всякие акции, типа космических? Потому что я пытался прибавить все бои, которые нашел в клиенте, но кол-во не сходится.
  3. HiaceKZH138

    Зачем карта Океан?

    Для "заостровных нагибаторов" карта и правда не подходит. Также она не подходит для тех, кто не умеет маневрировать. Не зайдет и тем, кто не умеет стрелять. А вот скиловым игрокам все равно на какой карте нагибать. PS НЕ бывает плохих карт - бывают руки не из того места.
  4. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    Епстественно. Потому как они сначала всех положат, а потом авика самого утопят. Другое дело, что эти товарищи частенько грамотно пользуются прикрытием союзных ПВО. Поэтому частенько приходится ждать, пока их подразберут немного (читай снесут ПВО). А еще эти злодеи довольно грамотно ПВО переводят, так что надо с заходить с флангов или тыла, что очень плохо сказывается на времени подлета. А еще приходится ставить истребители для их подсвета, бросая союзные эсмы без поддержки. И еще много чего КОРОЧЕ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ СТАТИСТОВ! Ваще жизни от них нету!
  5. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    Конечно нормально. Авик-то по прямой драпает, а ты маневрируешь. В итоге твоя скорость как минимум в два раза ниже.
  6. HiaceKZH138

    Сталинград VS Бургунь

    Спасибо за советы. Взял Сталина и не пожалел.
  7. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    Вот так я когда-то думал. А теперь? А теперь играем по заветам Джедая. По-тихой нагибаем, поджигаем зады, ругаемся на нерф авиков. Пока на Медведе, качаем Аудика. Вот так можно мнение поменять на 100%. С негатива на негатив ))). Шутка ) Короче родился новый авиковод ;) PS У эсмов действительно шансов почти нет )))
  8. HiaceKZH138

    Сталинград VS Бургунь

    Как раз подкопил стали, чтобы какой-то из них купить. Посоветуйте для новичка? Я так понимаю, Сталин лучше будет?
  9. HiaceKZH138

    Кронштадт/ББ - взведение

    Чот я не понял как на нем пробивать крейсера. Вроде можно сблизится, но с очень близкого расстояния в борт крейсеру одни сквозняки. Да что там крейсеру, некоторые линкоры в борт пробиваются с уроном 900. Под углом рикошеты. Если, например, Гинденбург поставит угол 20-30, то он ваще превращается в непробиваемую крепость.
  10. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    В общем поиграв на Мидвее, понял, что авикам действительно не так просто живется. Зарешать исход боя начинающий авиковод не может. ПВО, действительно, решает. Стало чуток легче. Единственное могу рекомендовать, не кидать авики в топ по уровню. Т.е. авик 10-го не может попасть к 9-м или 8-м.
  11. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    Короче, я понял, что надо самому сесть на авик. И СЕЛ. Не помню откуда, нашелся авик 6-го уровня. И оказалось, что очень трудно играть на авике. Очень трудно попасть по эсму ракетами. Очень трудно затопить линкор двумя торпами. Очень трудно поджечь крейсер фугасами. Ну все, беру свои слова обратно, бедные авики, как же им трудно! PS Короче бросаю линкоры, эсмы и крейсера. Пора задницы поджигать ;)
  12. HiaceKZH138

    Авики - токсичные имбы

    20190527_100431_PRSD107-Pr-35-Udaloy_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay крылатых, конечно, все равно сбили, но сам факт того, что он успевает нанести дамаг под огнем ПВО 3-х 10-к (!) совсем не успокаивает. Я как бэ понимаю если это был бы Медведь или Накурю, но 8-й авик...
×