Перейти к содержимому

Kado

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3036

Оценка

247 Отличная

8 подписчиков

О Kado

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Напомните мне хоть одну идею, которую разработчики воплотили опираясь на мнение игроков. Че? Нет таких? Отож.... Разработчики лучше нас с Вами знают как делать игрульки. Мы имеем право хвалить караблики и покупать премшипы с дублонами, все остальное не наше собачье дело. В карабликах все хорошо (с)
  2. В этой игре 55%+ винрейт имеют всего около 3% игроков от общего колл-ва. Дальше выводы для себя делайте сами. Лично я считаю 50%+ хорошим показателем.
  3. У АВ пониженный коэфф. опыта за бой от нанесенного ДМГ. Насколько понижен - великий секрет
  4. Kado

    4-5 эсминцев на команду

    не будутоткуда там 2 АВ возьмутся? для них нет корма арта перестала на хай лвл ходить в рандом - там ЭМ, и магический мод халявный отобрали
  5. К чему опрос? На альфе разработчики уже выяснили, что если апнуть ПВО АВ то каннибализм прекращается. Через несколько дней арта взвыла на форуме - АВ начали топить их со старта боя, вместо того, чтобы топить друг-друга. Следующим патчем ПВО у АВ отрезали. ЦА на арте должна быть счастлива и заносить донат. Это политика компании. Все остальное это словоблудие.
  6. Kado

    Shokaku командные бои vol.1

    Неплохо. В нарезке есть 2 момента скилловой игры.
  7. Kado

    Тайхо или Эссекс?

    Тайхо, т.к. есть торперы гонять ЭМ. Если бы Бенсон дох с 1й авиаторпеды, можно было бы взять Эссекса. КБ для АВ это свет и возможность топить ЭМ. Дамажка и канибализм это не про КБ.
  8. Kado

    ТОП-10 в КБ. Куда делись Сквады ?

    КБ удались. Чтобы попасть в ТОП3, на данный момент надо нафармить 120+ боев. Срамота.
  9. Kado

    Итак, что имеем по 0.5.3

    Все мои знакомые, так называемы ПРО - юзают сей мод.Все мои знакомые казуальщики, которые играют ради фана на 5-6м лвл, одновременно забили на игру. Выживать под градом ББх , которые из-за гор присылают боты, нереально.
  10. Kado

    Итак, что имеем по 0.5.3

    Да, мод который сам целится и стреляет за тебя, поставил жирный крест на игре. Мод стоит у 80% игроков которые играют на кораблях юзающих главный калибр. Ворлд оф Бот. КБ очень даже зашли - они были придуманы не для всех. Команды которые катали турниры теперь счастливы. К сожалению нет статистики команд и балансер сходит с ума, ставя друг против друга команды с разницей в 1к рейтинга.
  11. Ой не лги царю. Все ты помнишь.Прилетел на 3ей минуте, попал 1й торпедой из 12. Палец соскользнул с "одной кнопки" наверно Добрал меня в конце боя. НУ так че вы тут? Все ноете про 5% входящего дмг от АВ и как вам от этого больно жить?
  12. Так мы штоль этот баланс выдумали? 99% вайнеров и рядом не понимают за што борятся Вы хотите у всех 10х лвл одинаковый средний урон? Лично я за. Но с АВ придется снять ограничения на их колл-во в бою, и снять понижающий коэфф. на опыт/деньги. Будут команды 5 АВ, 5 шимок и 2 инвалида КР/ЛК. У всех ср. урон 70к. Проект можно закрывать через неделю.
  13. Че там? "Мидвей выживает в 2 раза больше Ямато - поэтому он топит в 2 раза больше ЛК" Меня уже сложно удивить. 3й год читаю адептов альтернативной логики До этого писали - "Мидвей делает на 30% больше ср. дмг чем Ямато, пэтому он топит на 30% больше ЛК" Ну прекрати уже морить. Эта логика для второклашек со взрослыми не катит. "У ядерной бомбы самый высокий урон, поэтому от нее погибло больше всего людей в 20 веке" Где вязь между средним уроном и количеству урона/утопленными ЛК? 2й году пишу - называйте все свои ежедневные темы "Мы завидуем АВ". 08:57 Добавлено спустя 2 минуты Чейта? А как же поржать? Есть веселая троица: Омен, Кавай и Некки - офигенски шкворчат под авиком От вас получились бы отличные дети...
  14. Показал. В таблице - нижняя строка. 4,7% от 10 АВ по 10 ЛК авиторпедами. Версия 0.5.2. 08:05 Добавлено спустя 0 минут Какой еще один бой? Это серверная статистика.
  15. Здесь все и про всё понимают. Есть арта встроенная в броневанну с одной кнопкой. На ней играет ЦА. Надо 10 тем в день про ее АП. АВ - имба, ЭМ торпедный суп из инвиза, КР - жгут фугасами. Всех нерф. И есть статистика. Прошло 20 боев одновременно - только в одном АВ утопил ЛК. Водителем утопшего ЛК был Кстигма, и он пошел рыдать на форум. У всех остальных ЛК из 19 боев все ОК. У них в бою либо вообще АВ не было, либо АВ их не трогали. Они на форум не пришли. Так зачем слушать токсичного ЛКвода который представляет 1/20 от ЦА ? Вот чудо табличка. В самом низу бирюзовым - урон от "ИМБА Мидвея"(до патча) торпедами по Яматам/Монтанам. 4,7%
×