Перейти к содержимому

Bu1dozzzer

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1038

Оценка

5 Нейтральная

О Bu1dozzzer

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. только что в бою был уничтожен игроком Tributs c корабля Hermelin ТОРПЕДОЙ!!! проверьте его. а то бред какой то получается.
  2. Bu1dozzzer

    Мод пак для версии 0.5.1

    товарищи админы а нафига всякие там моды нужны? может лучше сразу игру удобную сделаете?
  3. уважаемый. нет не так - много уважаемый InetG я в эту игру отдохнуть захожу, а не выполнять какую либо работу по выявлению и записи всевозможных багов или неправильно работающих настроек. описал в своём пасквиле только то с чем сам столкнулся и соизволил уведомить(посредством форума) разработчиков игры и тех кто на ней зарабатывает, что столкнулся с алогичной ситуёвиной. подобную же ситуёвину я наблюдал в другой игре этих же производителей и решил поделится своим наблюдением производителями данного продукта ибо желаю помочь им в улучшении качества продукта. но если моя или чья либо безвозмездная помощь им не требуется то на фига рассылать на почту письма с опросами? просьба ваша с реплеем вааще убивает. вы что реально думаете что подавляющее большинство игроков целенаправленно записывает свои бои что бы потом вечерами наслаждаться своими телодвижениями на мониторе? Если разрабам не интересно мнение игроков на те или иные нюансы работы игрового процесса то так и напишите - тов.Bu1dozzzer идите ка вы в *** со своей писаниной нам ваши замечания *** неупёрлись. и усё я от вас отстану. зы ни какими модами и еже с ним не пользуюсь.
  4. ещё раз повторюсь ни каких островов чистое море и стокновение с невидимкой. хотя сщас в других боях поучаствовал и думаю что может действительно читы юзают. ибо корабль противника на расстоянии 0,5км-1,5км без дымов то появляется то исчезает. хотя нет скорее всего маскировка как в танках косячит.
  5. дымы видны. и в дымах кстати противник виден. это косяк именно с маскировкой.
  6. дорогие разрабы! только что в бою столкнулся с кораблём противника в чистом море и до тех пор пока не столкнулись мы с ним он у меня не отображался и судя по всему я у него тоже. это как так то? вы что похоже на теже грабли наступаете что и в танках! когда маскировка криво работает! ну в танках есть хоть какое то оправдание что типа кустики или деревца с домиками, но тут то чистая вода там незачем спрятаться!!! я понимаю маскировка на расстоянии 10км-8км-7км но когда расстояние между кораблями меньше она априори не должна работать!!!! до обновления всё работало логично и понятно и не было таких косяков!! ну неужели нельзя допетрить что маскировка и в танках всё портит и в кораблях всё испоганит? неужели нельзя сделать что бы на близском расстоянии она тупо переставала работать ибо так и должно быть! зы. вроде только игра начала нравится и тут бац такая же *** изза которой на танки подзабил. зыы. если не туда прикрепил свой пастквиль то извиняйте.
×