Перейти к содержимому

Salfira

Участник
  • Публикации

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6589
  • Клан

    [460MM]

Оценка

366 Великолепная

2 подписчика

О Salfira

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Удивляют игроки, которые ноют, Миссури стоит 6к р, и это очень дорого. Миссури, это прем, который реально купить не донатя вообще. Сейчас проходит акция на перевод свободки. Начиная с Годовщины появились бешеные скидки -27% на дублоны. Если рассчитать стоимость Миссури с учётом двойной скидки, то выйдет всего 3428р, что на 650р дороже чем Тирпиц! Последние 2 месяца в игре были БЗ на Papa Papa. Я их нафармил уже 350 шт. При том, что надеваю их в каждом бою. В игру ввели Сундуки, из Кампании, из которых тоже падает свободка. Постоянные акции на +200% +100% опыта за первый бой. Халявные камуфляжи с Хэлоуина +100%. Свободка сейчас фармится как никогда легко. У меня выходит по 15-20к в обычный день, и 40-50к по выходным просто сбивая звёзды. С учётом скидок, и такой халявы на свободку, реальная стоимость Миссури в разы ниже так широко обсуждаемой. Лично мне прем 9 уровня обойдётся всего в 1000-1300р, т. к. заранее начал фармить свободку и купил дублоны по скидке. А если потерпеть пару недель, и дофармить свободку, то и вовсе только за игровую валюту куплю. Имхо это очень дёшево.
  2. При попадании фугаса в цель происходит следующее: рассчитывается вероятность возникновения пожара; проверяется бронепробитие в месте попадания (угол прихода фугаса и дистанция стрельбы значения не имеют — в расчёт берётся толщина брони в точке попадания); если проверка пройдена — наносится урон боеспособности той части корабля, которая находилась непосредственно за пробитой бронёй (если фугас прилетел в палубу, а за ней находится сначала каземат, а ниже цитадель — урон пройдёт только в каземат); вне зависимости от результатов проверки происходит взрыв: вокруг точки попадания строится область поражения с фиксированным уроном и объёмом, которые зависят от мощности фугаса; все модули корабля, которые оказались в области поражения, получают урон (может снижаться, если модуль защищён бронёй, в этом случае применяется понижающий коэффициент, который рассчитывается на основе броневой защиты и может снизить получаемый урон до нуля). 11:20 Добавлено спустя 2 минуты Тогда скорее похоже на балансную характеристику, т.к. даже если округлить до 25, то пробития всё равно должно хватать.
  3. Турнирный функционал в планах, но со слов JW, раньше лета 2017 он не появится.
  4. Salfira

    С пожарами всё нормально(с).

    Пока в рандоме будут катать вот такие вот Алёшки на броневаннах, вайн на фугасы не прекратится. Сколько играю на ЛК, пожары меня меньше всего беспокоят. Для этого достаточно взять 2 перка командиру, повесить 2 сигнала, и поставить 2 модификации. Всё, про пожары можно забыть.
  5. Если в конце боя ЛК остался один на один с ЭМ, значит весь бой этот ЛК делал что-то не правильно. Хотя любителям пострелушек от края карты это не объяснить.18:34 Добавлено спустя 3 минуты Лолчто? В каждом бою, начиная от 4 и до 10 уровня по 4-5 ЛК в бою. В песке больше крейсеров, в топе эсминцев, но ЛК на всех уровнях больше всего.18:38 Добавлено спустя 7 минут Упомянул. Читайте под спойлером в первом посте. Перки весьма ситуативны.
  6. Вы сейчас описываете ситуацию один на один, что даже в рандоме случается крайне редко. Пойдём от обратного. Что может сделать ЭМ линкору? Да почти ничего. Особенно в начале боя. Линкоры ходят ордером с крейсерами, у половины из которых есть РЛС. Близко не подойти. У немецких ЛК есть гидроакустика, которая на полторы минуты контрит твоё главное вооружение. У всех КР и ЛК 6+ есть поплавковые истребители, которые тоже засвечивают торпеды раньше времени, если пролетят над ними. Перед ЛК как правило шастает ещё пара таких же ЭМ в инвизе, которые тоже могут засветить торпеды раньше линкора. Дальше перечислять, или это хватит, чтобы разубедиться что ЛК беспомощны перед ЭМ? Сперва поиграйте на Японских ЭМ, а потом уже делайте выводы насколько им легко играется. UPD: Ах да, совсем забыл про авианосцы.
  7. Надеюсь в следующем официальном турнире организаторам хватит ума сделать не только ограничение по классам, но и приравнять крейсера с дымами к эсминцам. Иначе будет очередной мир дымов, в котором нет места кораблям. Участников команды 460ММ не добавили в форумную группу призёров турнира.
  8. Надеюсь на развитие идеи турнира "Плоский должен жить".
  9. Как уже надоел вайн про новую экономику от клешнеруких. По скриншотам видно что Вы нанесли ВСЕГО-ЛИШЬ примерно 130% "относительного" урона по кораблям. А это не очень много. Ведь именно от относительного урона идёт расчёт опыта и кредитов. Набить 100К урона по ЛК на первый взгляд выглядит впечатляюще, но по эффективности это то же самое что снять эсминцу 15к. Вот пример одного боя с того же общего теста. В новой экономике я стал вывозить с боя немного больше на всех кораблях, кроме авиков. А вы нойте дальше.
  10. Куча вопросов, а организаторы снова испарились.
  11. Если уж речь зашла про клацанья мышкой, то авику за те же 30 сек нужно клацнуть несколько десятков раз для достижения того же результата, что и ЛК. Прибавьте к этому постоянный контроль всех эскадрилий, в том числе и вражеских.
  12. Сижу в РБ в высшей лиге на АВ. В бой не могу попасть, потому что больше на АВ никто не играет. Только пару раз за весь день попались Тенкен и АнтиПрисадка. За весь день отыграть 5-6 боёв в РБ только потому что нет оппонента на АВ.
  13. Salfira

    [0.5.12.х] Карты и режимы

    Баг с респом на карте Соседи в режиме Ранговых боёв. Поймал в режиме без наблюдателей, и с двумя наблюдателями.
×