Перейти к содержимому

argo9000

Участник
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10189

Оценка

216 Отличная

О argo9000

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 099 просмотров профиля
  1. Блог разработки World of Warships: Тогда мы ответим: «Исследуемые авианосцы вы сможете конвертировать в кредиты и свободный опыт, а премиум — в дублоны. При этом конвертация исследуемых авианосцев будет происходить от верхних уровней к нижним, то есть, если вы решите конвертировать Ranger, вы не сможете оставить у себя на аккаунте более высокие уровни, например, Midway».
  2. argo9000

    Авианосцы: тестируем изменения

    Объясняю, если сейчас тебя выносит на АВ только хороший игрок, то в новой игре даже жидай сможет и таких толпы по вылезают. Тебе вообще нужна игра для овощей или та где нужно хоть капля умения?
  3. argo9000

    Авианосцы: тестируем изменения

    Скорее шахматы и крестики нолики.
  4. argo9000

    Авианосцы: тестируем изменения

    Почему это не корректно сравнивать игры одной и той же компании? В самолетах и танках упрощение игры привело к падению онлайна или расскажите, что там сейчас бешеный рост?
  5. argo9000

    Авианосцы: тестируем изменения

    Официальную статистику онлайна скрыли, а не официальную у Фуриуса в ВК посмотри там примерно 2к было.
  6. Конкретики нее будет? Что и требовалось доказать..Музя хоть на НДА ссылался, а тут даже отмазку не заготовили, печально. Интересно почем сейчас "свежий взгляд"?
  7. На каком основании ты вдруг проникся горячей любовью к Лесте, давай конкретно по пунктам без воды.
  8. Точно так же было в танках когда топовых блохеров привезли на Кипр. Было забавно когда Музя надувал щеки и переобуваясь на ходу вещал как все будет хорошо но подробности не озвучивал. Чем история закончилась все знают. Когда в корабликах ситуевина повторяется один в один просто смешно. Внезапно переобувшимся хейторам Кипр точно не светит потому как место занято да и игра не та.
  9. argo9000

    Крик души.

    Я думал ВГ деньги нужны, а если нет могу сменять 10 спасибо на 1000 дублонов.
  10. Не жалуются потому, что некому и не зачем. Писать ботам в ЦПП точно зная, что ваши модеры неподсудные и получать очередную отписку да кому оно надо?
  11. А теперь еще расскажите, что эти параметры вообще никак с друг другом не связаны. Статистикой вашего любимого МАU не поделитесь в виде графика начиная с релиза? Должны же мы восхитится успехами вашей команды по поддержанию онлайна.
  12. А раньше он почему был, а сейчас исчез? Повод для гордости пропал? В самолетах вообще статистику закрыли видимо боятся зависти конкурентов.
  13. Настолько все чудесно, что пришлось счетчик онлайна с главной страницы сайта убирать?
  14. argo9000

    Как мы создавали командира Дашу

    А на стройке они в ватниках ходили, только какое это отношение имеет к ВМФ?
  15. Видимо от большего притока восхищенных примитивным новым гемплеем в самолетиках пришлось статистику скрывать? Боялись наверное черной зависти конкурентов, потому и закрыли? В шахматы люди играют очень, очень долго и не надоедает, а в крестики нолики даже малышам быстро надоедают, не доходит почему? Можете твердить свои мантры про светлое будущее, лично мне уже все равно игра удалена и ставится назад не будет( привет геймцентру).
×