Перейти к содержимому

stVOLDO

Бета-тестер
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11426

Оценка

77 Хорошая

1 подписчик

О stVOLDO

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 18.03.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

869 просмотров профиля
  1. А мы возьмём и просто потрём пост, но влепить предупреждения не можем потому что его там нет. А чего не потереть если ответить нечего ? Да и тем более если у тебя бананы в ушах, то это лучший выход.
  2. А может вы прочитаете статью ? Или найдёте у меня по гарантированную серию побед ? Если влиять на некоторую часть игроков в какие-то промежутки времени, то игра сразу сломается ? О чём вы вообще ? В статье была высмеяна "теория угнетения" и сказано что реализовать такое чуть ли невозможно. Мой пример показывает что повлиять на результат боя более чем возможно при этом сохраняя внешнюю правильность подбора в каждом конкретном бою. Вы как-то можете проверить сколько процентов побед у вас может быть если ваш шанс поджогов будет уменьшен на 1% или подбор игроков время от времени будет осуществляться описанным мною способом или пробой вам будет засчитываться с пониженными коэффициентами ? Всё это можно включать и выключать в любой момент времени и отследить это игрок не сможет никак. Пример из жизни: У покер румов для этого существуют специальные компании которые проверяют математику подбора карт и т.д. Но тем не менее в отдельных мошеннических румах существовали суперюзеры которые видели карты противников и соответственно выигрывали. И как думаете их поймали ? Наверно эти игроки всё сломали и пользователи это заметили ? Нет просто не в те руки попали скриншоты (или фотки с телефона, не помню уже) экрана суперюзера. Кстати я описал один из вариантов как это можно делать, почему не знаю то как ?
  3. Да вы реально не поняли )) Для таких как вы было написано следующее: ЭТОТ ПРИМЕР показывает что при внешнем осмотре рандом срабатывает так как и должен, но повлиять на результат боя всё-таки возможно.
  4. В чём глупость ? или в чём сложность этого распределения ? Прежде чем написать сформулируй что не устравивает. Глупость это то что надо делать что-то с 20к игроками которые даже не все нажали в бой.
  5. Берём и выбираем рандомно 2 команды, а потом тасуем игроков соответственно классам, но в одну команду помещаем задротов, а в другую раков. О как трудно до этого догадаться !!! Это пример того как именно можно распределить игроков чтобы в большинстве попыток результат был нужным. Но мы конечно возьмём откровенно глупую версию и обсосём её. Пересчёт попадания рассчитывается на сервере, о как трудно сделать это с другими коэффициентами. Чудо ведь твоё пробитие или не пробитие это лишь формула с определёнными переменными !!! Лучше поумничать таким волшебными словами как ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТИ. На тех кто не знает что такое программирование это заклинание видимо должно производить магическое воздействие ? Как-то давно с установленным модом, когда 1 рангов в рандоме было ещё не так много, я заметил, что люди с 1-3 рангами распределялись магическим образом практически поровну в каждую команду в подавляющем кол-ве боёв. Но это конечно совпадение ведь статистику никто не собирал, а если и соберёт, то она будет не объективна из-за достаточно малого числа боёв. Есть такой режим или нет, мне не известно, но не надо делать вид что это невозможно. И далеко не так сложно как вы тут втираете.
  6. stVOLDO

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    Куда пропал весь мой чёрный список ???
  7. Можно было рандомно раздать прем год, но нет, нам надо поощрить именно задротов.
×