Перейти к содержимому

RAGE_PRO

Участник
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

109 Отличная

О RAGE_PRO

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 14.09.1984
  • Знак

Посетители профиля

1 961 просмотр профиля
  1. Эсм специфичный, смахивает на Фенянг. ББшки и перезарядку цф6 можно законтрить поставив нос или корму, торпеды короткие, получается что играть будет на нём очень не просто.
  2. Обычный корабль, ничего особенного. У Лесты давно уже кризис идей с новыми премиум кораблями(да и с обычными тоже).
  3. RAGE_PRO

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    Блиц, это режим кто лучше на бутылки посадит.
  4. RAGE_PRO

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Выводы по перкам: Крейсерам можно катать хоть с 6 перковым кэпом, ничего интересного нет. Линкорам понерфили пмк, выгодней взять меткого и не ждать момента когда можно ворваться в ближний бой. Эсминцам и авикам плюшки.
  5. из 600 выстрелов, попаданий 100 с ручкой, это жестокий нерф.
  6. Жёстко нерфанули пмк. Эсминцам комфортно.
  7. Бесполезная особенность, при перезарядке 5.2, у Казака то и пробитие выше, перезарядка, шанс поджога такой же. Эсм исключительно для коллекции, ему нужен особый кэп(с других кораблей не пересадить), чтоб ив и бронебойка стояла.
  8. Появится скоро в адмиралтействе за 10300 дублонов, с чего такая цена? имбище что ли?
  9. Мастер ГК и ПВО для эсминцев стал бесполезным перком за 3 очка, так как понерфили до 5%. Внимательный и зоркий, никогда не ставил, и не буду ставить на эсминцы. Специалист по подготовки снаряжения как и молотящий тоже бесполезен для эсмов. Молотящий для линкоров тоже бесполезен изза нерфа точности пмк, да и вообще фулл пмк сборки сомнительны. Пиротехник в 1% тоже не нужный перк. Бронебойщик для линкоров не нужный перк с таким дебаффом. Бесстрашный, такое ощущение его придумали только для хабаровска(возможно и для клебера), а остальным он не нужен. Вывод: Ничем не отличается от старых в плане вариативности, только хуже стало, новые навыки не готовы идти в релиз.
  10. Не стоит он полного ценника, ждём когда будет возможность взять с купоном.
  11. RAGE_PRO

    Обновление 0.9.11: Зимние трофеи

    z-44 и неустрашимый почти одинаковые по ттх, но неустрашимый лучше за счёт расходников, маскировки, и гк.
  12. Если апните пмк до 16 км, я буду согласен с этим изменением. Вместо идти вперёд, будут боятся без живучести. Пассивная игра детектед. Вы издеваетесь? Вместо дальности и ускорения ГК + ПВО, мы получаем жалкие +180 урона. Я категорически против.
×