Перейти к содержимому

ElenkaSK

Участник
  • Публикации

    792
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4127

Оценка

307 Великолепная

О ElenkaSK

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.10.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    Bratislava

Посетители профиля

2 341 просмотр профиля
  1. ElenkaSK

    Обучение игроков!

    "Поэтому недооценивать роль обучения не стоит" Я согласна с Вами - недооценивать роль обучения не стоит. Но давайте исходить из реальности. Создание интересных и обучающих миссий требует значительных усилий от разработчиков. Вопрос в том будут ли они прикладывать эти усилия? Лично я сомневаюсь в этом. Причин у меня множество - от засилья многоперковых "папок" в песке, вырезающих новичков как волки овец, до наличия кораблей "кактусов".
  2. ElenkaSK

    Обучение игроков!

    Вечером, некий игрок, извлекая из холодильника емкость с приятным напитком, садится за игру....и сразу же у него возникает желание учиться ей... хотя нет, это фантастика. А вот желание пиу-пиу возникает. По этой причине разговоры про обучение имеют в большинстве случаев смысл лишь в теории. Что касается радости то она должна возникать априори, если же ее нет, то волшебная клавиша Del должна сработать.
  3. ElenkaSK

    Премиум аккаунт за серебро.

    Джентльмены, желание ТС привлечь в игру людей похвально. Вопрос в том, как это лучше сделать, при этом каждое предложение требует обсуждения и обмена мнениями, а не криками "Сам ***". Давайте быть терпимее - врагов тут нет, не так ли?
  4. Странные перки... Применив их относительно старых я во всех случаях проиграла за исключением Красного Крыма, где пожертвовав живучестью я получила вожделенный перк УОП. А перк БОП, который ранее был практически стандартным, а теперь перенесен на 3! уровень тем же "Калькулятором" не рекомендуется ни одному классу - в чем же смысл его переноса? Так что я испытываю некоторое раздражение от сделанного разработчиками - корабли утратили универсальность, особенно необходимую в рандоме. Хотя, положив руку на сердце, есть некий психологический эффект от перков, как таковых, а точнее сказать от их "эльфийской" природы. Стоит только с юмором отнестись к ним и представить как при перке УОП командир носится по корабля и при выстреле со всей силы бьет ногой по казеннику орудия придавая снаряду дополнительный импульс так становится весело. Правда ненадолго. Будь эти перки "техническими" то все воспринималось значительно проще, ведь каждый легко согласится с тем, что (к примеру) если навесить броню то скорость корабля упадет или наоборот, жертвуя броней увеличиваем подвижность и маневренность.. Это и есть вариативность и выбор, а так он вроде и есть, но по сути его нет. Это конечно исключительно мое мнение и мне с легкостью можно сказать - за реализмом в военкомат, но уж слишком много аркадности Джентльмены.
  5. В данном калькуляторе смысла не увидела, так как считаю, что любой человек в состоянии посчитать до 19 в уме. Но вот по перкам меня очень удивило, что БОП перенесенный на третий уровень, ни для одного из классов рекомендованным не является - зачем тогда переносили? Как то все не очень продуманно...
  6. ElenkaSK

    Лидеры чата

    Если серьезно, то Вы уж меня извините, это странная затея. Призы, подарки и прочее нужно давать за что то, а не за сидение в чате. Например за помощь новичкам и т.д.
  7. ElenkaSK

    Лидеры чата

    Шаловливая бываю, часто в бани попадаю...и поэтому флагУ в корму вставить не могу)
  8. ElenkaSK

    Лидеры чата

    Ура! Говорливым на флаги внезапно расщедрилась Леста, теперь у них разные флаги торчат из известного места)
  9. Я думала, что из всех пройденных кораблей самый неприятный (смягчила) это Карлсруе, но нет, Данае его превзошел. Вообще не понимаю, что с этим суднОм делать - с ЭМ он нормально бороться не может из за высокой траектории и странного действия ББ, с КР он бороться тоже по сути не может из за все тех же ББ, а про ЛК говорить не приходится. Совет который был выше про атаку торпедами зазевавшегося ЛК с отвернутыми орудиями напоминает езду за рулем авто с закрытыми глазами.... но наверное можно и так если ставить целью отыгрывать брандер. Мой вывод - провальный корабль. И вопрос - а зачем нам в игре супертестеры, которые все это должны были видеть но не увидели.
  10. ElenkaSK

    Обновление 0.5.11. Броня крепка

    Пытаюсь понять с какой целью мне дают информацию по толщинам брони если у меня нет: 1. Возможности точного прицеливания и, что главное, попадания в ослабленную зону в виду рандомной траектории полета снарядов; 2. Информации о бронепробиваемости снарядом в зависимости от дистанции. Думается мне, что без первого и второго это не более чем справочные данные, особого смысла в которых в текущих условиях просто нет.
  11. А что не жадность? Игра это коммерческое предприятие и халявы ждать не стоит. Вы же на халяву не работаете, не так ли?
  12. Хоть одна радость... Но какие были сладкие ожидания..
  13. Яростно плюсую! Главное мое разочарование в игре в ее бескомпромиссной аркадности. А ведь какой простор для вариативности имеется. В итоге мы видим красивые модельки кораблей и на этом все - их применение и роль в бою так же далеки от реальности как и мы от созвездия Кассиопеи. Но какой же тогда в этом смысл? Создали бы некие абстрактные обезличенные корабли четырех классов с одинаковыми характеристиками и радовались бы жизни без криков про "зачем японским ЭМ дали инвиз" или "почему на русских-советских ЭМ кастрированные торпеды " Про перки командира даже говорить не хочется - это на уровне бредовости. P.S. Никак не могу зачем нужно было вводить уровни, когда можно было развести корабли по временным рамкам и тогда тот же, к примеру, Николай без ПВО не попадал бы в один бой с авианосцами.
  14. Он не думал о проценте побед, он делал то, что ему нравится. И Вам, Джентльмены, рекомендую
×