Перейти к содержимому

Borkla

Старший бета-тестер
  • Публикации

    322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6928

Оценка

71 Хорошая

О Borkla

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. Borkla

    АВ мой взгляд

    Пост противоречит статистике. АВ вроде как были, так и остаются кораблями с максимальным уроном.
  2. Странное дело, дружище, но подавляющее большинство бегает с дымами. Сам в шоке, но это реально так.
  3. Ну нет же.. Демаскировать ПВО и ПМК будет точно так же как и раньше. В отличии от ГК, для которой все изменилось.
  4. Borkla

    Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

    Чет Гремящий лучше пошел в 6.3. Даже не понятно почему..
  5. Это означает что заметность корабля не увеличивается относительно того что было. Ну это же элементарно проверяется.
  6. Про ранги ничего не скажу, не знаю, но в рандоме меня чаще всего кидает к 8..9. Очень беспомощно себя чувствую. Все эти РЛС крейсеров и линкоров, низкая заметность эмов, но даже когда проявив чудеса смекалки и нехарактерной для меня выдержки, я таки поймал Миссури и с 2км зарядил все 8 торпед в борт... в порт отправился я, а не линкор . Вот такое дело. Всех торпед не хватает (даже коротких) для того что-бы отправить на дно лк 8..9 уровня. Для меня загадка почему у коротких торпед, такой низкий урон.
  7. С чего вдруг, если открытым текстом написали, что механику засвета от работы ПВО просто не трогали и все. Вчера смотрел, работает как и раньше.
  8. Кстати еще в догонку, советую, засвет флетчера при работе ПВО меньше, чем дальность работы его дальней ауры ПВО. Это дает возможность сбивать разведчики и корректировщики без особого палева Когда авика нет конечно. Скажем в 8..9 км, линкор ожидая ваше нападение запускает самолет, когда тот находится в 6км - включаем заградку и выделяем разведчика. Сбивает меньше чем за секунду. Если насобачится, вовремя все делать, лишаем корабль врага дополнительных глаз даже не выходя из инвиза. Не то чтобы это совсем не пугает противника, но всяко лучше чем в ответственный момент появившийся в 3км летак P.S. Я к тому что заградка не совсем бесполезна даже без авиков.
  9. По поводу ПВО Флетчера, ребят я уделил ему внимание, но не убился в него. Тем не менее, обычно, если в первой половине боя самолеты авика на моем фланге, все бросаю - бегу помогать линкорам и крейсерам отбиваться от них. После этого авик не то что на меня, на мой фланг не летает. Что ОЧЕНЬ сильно помогает творить свои инвзизные делишки. Поэтому заградка + частичный ПВО спек позволяют нормально работать даже при наличии плоскопалубных. Не смотря на то, что авики есть далеко не каждый бой, лучше все-таки заградку иметь, чем форсаж, который хоть и используется в каждом бою, но не дает каких либо существенных преимуществ. P.S. Не знаю есть ли цель менее приятная для авианосца чем флетчер? Маленький, юркий, малозаметный(что очень важно) с сильным ПВО, заградкой и дымами если заградка в откате.
  10. Ну что вы их заранее расстраиваете, то Что интересно перед обновой, перенастроил Гремящий на игру без возможности стрельбы из инвиза. Ощутимо урон стал расти за бой, видимо более агрессивная игра стала.
  11. Донесите выделенную мысль до броневанной общественности. Зачем они пытаются выбить урон с моего маленького аквабайка? Это же не справедливо! Я просто вышел другие аквабайки пострелять! Честно-честно!
  12. Я и на Ташкенте так играл и на Гремящем. Хотя согласен - они тоже читерные Но суть в том, что в танковать маневром можно и кстати эффективно получается. Кстати автора поддерживаю, затопления можно и сократить. Новичкам это сложно
  13. Хабаровск еще как танкует. Вернее может. Я все бои им вытанковываю направления. Понимаю, что линкорам страшно - приходится самому.
  14. Оставлю это тут: Линкоры, спасибо вам что вы есть. от "лехи под путинкой"
  15. Borkla

    Линкоры vs Крейсера, цитадели?

    А где можно эсминцу поныть? Надоели детонации от крейсеров и линкоров, только флажок снимешь - бах!
×