Перейти к содержимому

Cheezmirk

Участник
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12222
  • Клан

    [KOS44]

Оценка

296 Великолепная

О Cheezmirk

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо, что Каберова помните, автор книги «В прицеле — свастика».
  2. наша страна уже авианосец 1) современные "средства связи" обьеденили все участки нашей страны. 2) строй "взлетные палубы" вдоль берегов до безобразия. 3) дальность действия су-57 просто запредельная. 4) учитывая дальность и скорости полёта современного реактивного вооружения. вывод - строить авианосец плавающий по воде! Не надо! а вот "орбитальный носитель" вполне можно бабахнуть!
  3. с уважением к автору материала оставлю ссылку 01. Эсминец Zeeland встал напротив здания Кунсткамеры.
  4. Большое спасибо за новую фичу в которой мне показывают сколько игроков достойных играть со мной мне доступно, а таких было примерно 80 человек! Но это не главное, счетчик продолжал показывать меняющиеся цифры, но в бой меня не пускал! Наконец свершилось бой начался и Авик 10 левала стал творить тако, что не каждый и на 6 левале догадается так играть! Итог мы слились, а наш авик чуть не разобрали эсмы которые его и засвечивали!!!
  5. оглядев в сухом доке "рулевую группу" корабля, стали закрадываться сомнения, а стали-бы итальянские корабелы ставить 1-перо руля, вместо 2-х напрашиваемыхся - по логике.
  6. Спасибо всем игрокам откликнувшимся на призыв пройти бой в составе отряда и возможности получить прем камуфляж для крейсера Британии, 6 левала - Лендер! на "скриншоте" представлены участники победного, завершающего боя!
  7. Спасибо всем ответившим - удачи на респауне!
  8. Поделитесь вашим мнением о возможном появлении авианосцев Италии, мне кажется будет один, как у Германии и прем вариант!
  9. спасибо и что уникальныйй камуфляж с Венеции забрали, продолжайте в том же духе снизте графику, введите пиксельные облака и да! - вылетающего из трубы Марио добавьте, при получении достижения "Первая кровь"
  10. спасибо разрабам за такую неоднозначную ветку между прем кораблями (владелец дуки-а-осты), кораблями прокачиваемой ветки и между самими кораблями прокачиваемой ветки. самая запоминающаяся и не скучная(исключение японские крейсера). командир Сансонетти со своими перками, так просто - милашка! А возможность его получить, так просто была легка забавна и приятна! В порту стоит Венеция! Сансонетти возглавил Амальфи! Сожалею, что забрали интересный камуфляж с "Венеции" и накинули "волнистое-***". Ветка удалась!
  11. Cheezmirk

    [0.8.10] Итальянские крейсеры

    почитал мнения, спасибо! оказывается есть должность старшего альфа-самца-тостера(онтожеплачет).ржу-нимагу!
  12. первый бой, кэп с недоступными перками ( ибо штраф за пересадку на другой корабль непроплочен) ИТОГ Кракен! возникает вопрос - зачем прокачивать кэпа торпеды и пеленг это наше всё - особенно кидай торпеды из-за острова (мне так - нравитсо)
  13. пишу очередной раз разрабы создайте на форуме ОТДЕЛЬНУЮ ветку для обсуждения перков "уникальных командиров", ато каждый командир и обсуждение о нём - ютится чёрт знает ГДЕ!?
  14. Cheezmirk

    История Луиджи Сансонетти

    Так судя по тексту он быстро прокачался и апнул свои погоны, а когда Италию захватила Америка он важно доложил в Германию - мы вас больше не слушаемся - и рванул на горячие пляжи Бриндизи тусить с девчёнками. я так уже и сделал и сразу пошли карты Уважаемые разработчики это после Ямамото реально - второй, фановый копэтан
  15. Cheezmirk

    Чебоксары,Новочебоксарск.ЧР

    стоило мне уехать из этого города как жизнь там наладилась - вы там радуйтесь, земля ваша благословенна, это пока по России поездишь-поглядишь в каком "сраче" люди живут и духовном и материальном...
×