Перейти к содержимому

werquir

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2999
  • Клан

    [CHASE]

Оценка

6 Нейтральная

О werquir

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. werquir

    Командирский бонус в Плюсе!

    Приостановил действующую подписку. По ссылке из новости активировал новую подписку яндекс плюса, письмо о подключении яндекс плюса пришло. Письма с кодом нет более полутора часов. Тут пишут, что приходит за 2-10 минут. Стоит ли ожидать письмо с кодом? Точно лди сработает акция с использованием приостановки подписки?
  2. Везер не такой и кактус, у него хоть бомбы летят, и попадают, и цитаделят, и за бой урон для своего лв приятный вносят. Не попадает к пво баржам, способным в 1 лицо несколько груп уложить, в отличии от парсеваля. Когда я с везера пересел на парсеваль, играть бомбардировщиками стало менее комфортно, а они основная сила. Летят косо по сравнению с везером, к этому нужно быть готовым. Хотя вроде писали, что точность улучшили, ещё не смотрел.
  3. Накопилось угля, думаю приобрести данный корабль. Автор темы пишет про упор в ГК, многие в сообщениях пишут про заточку в торпеды. Пока сложно решить, что же неустрашимому ставить, особенно в 6 слот модернизации. Хочется и торпедки покидать почаще и коцать хоть как-то с гк. Если капитанов можно сажать разных, с других кораблей и иметь вариативность в перках, то модернизации менять не хочется после установки. Товарищи которые пробовали играть и через гк, и через торпеды, дайте пожалуйста свое мнение и советы. P.s. Сравнивать и проводить параллели с советскими эсминцами 8 лв и выше не могу, так как их нет пока что, только Минск. Можно сравнивать с югумо.
  4. werquir

    [0.10.5] Изменения механик

    На шокаку пару раз попал торпедой в китаказе. Против эсминцев без фугасных бомб торпеды и то лучше штурмовиков. Наверно сложно увернуться от небыстрых торпед, и торпеды тоже наносят урон эсминцам. Может стоит урезать скорость торпед всем торпедоносцам или заменить торпеды всем на глубоководные? А то играть не дают авики.
  5. Я думал у 8 лв бомбы косые после 6лв, где часто попадало 2 из 2. Но, нет есть куда ещё хуже, у Манфреда это просто нечто! Разброс делает основное вооружение просто практически неиграбельным. Набивать урон бомбами очень и очень сложно и сильно зависит от рандома. Если на парсевале 1 цита это нормально, 2 хорошо, то на Манфреде 1 - уже счастье какое-то. Штурмовики радуют, даже применением против линкора выдают цифры.
  6. Купил я кагу, полетал на ней. Играется просто, без напрягов. Серебро фармится. В принципе все то, что и ожидалось. Живучесть самолётов нормальная, ангар большой, ради сброса торпед не жалко эскадрильи, вообще можно не париться. С эсминцами проблема, штурмы сносят 1-2к. Бомбами по эсминцам не попадаю, хоть бомбы и 4 в сбросе. Тот же парсеваль с эсминцами играет интереснее и даже эффективнее. В рангах полетал. Результаты хуже парсеваля. Топ 1 в команде на каге что-то практически не берется. Хотя не особо и привык ещё к каге, может со временем результаты улучшатся. Для простой ненапряжной фармяшей игры на авике в рандоме рекомендую.
  7. Доброго времени суток! Рассматриваю вариант покупки каги в первую очередь для фарма серебришка. Как считаете, годный ли для этого аппарат? В плане фарма может ли кто сравнить свои ощущения с сайпаном и графом зепелином? Особенно интересует сравнение с цепелином, так как и тот и другой вроде бы прежде всего играет от торпед. Да и пока опыта на немецких авиках больше, хотя это, думаю, никакой роли не должно сыграть, к каждому аппарату нужно привыкать. Кага соблазняет своим ангаром, при живучести самолётов не хуже того же Персиваля. Торпедки выглядят медленными с большим расстоянием взведения. Стоит ли ускорять торпеды модификацией, обязательно ли делать? Ну и все восхищение инвизом самолётов с новыми перками осталось в прошлом, да?
  8. В рангах с 8 лв действительно лучше себя чувствует, чем в рандоме. Но бомбами не всем линкорам даже 8лв выбивает цитадели, все же предыдущий авианосец в этом плане мне показалось увереннее себя чувствует. Да и 2 бомбы чуть предсказуемее летят. У парсеваля часто летит именно в край элипса. Эсминцы редко, но иногда получалось все 3 торпеды со сброса загнать в него. А так светить их и спамить торпедами в дымы) залетает им там. А вот в плане живучести... Налетал 2 эскадрильями на одиночного Канзаса. Под форсажем 2 эскадрильи не долетают до него. И это одноуровневый. Он такой сильный или перки новые на пво... Но что-то грустно. А что по новым перкам думаете? Помогает ли увеличенный урон с ракет и бомб? Помогает ли игнорирование птз? Спасает ли уменьшенный урон от разрывов?
  9. Все, закончили флажки выдавать ?
  10. В тренировке цитадель 1 вылетает с дер гросса того же. 0 никогда, 2 очень редко. В боях же с линкоров ничего не выбивается от чего-то. Торпеды 6лв для линкоров 8+ лв ну очень слабо. Штурмовики да, теперь с линкоров как и торпеды могут что-то выбивать, но всеравно слабо. Так что линкоров щекотать дело такое.. А вот против крейсеров 9лв бомбы заходят, штурмовики заходят. Получается в отличии от вессера этот авик строго против крейсеров, ну и торпедками эсминцы посветить, погонять... Но это все стоковое. Второй вид бомбардировщиков имеет хоть лучше пробитие, смогут они против линкоров?
  11. Прокачал я Вессер, который к слову мне понравился, и открыл Персиваль. И что-то сплошное разочарование. Бомбы и торпеды у него, как я понимаю, от 6 лв, то есть с приростом 2 уровней вооружение остаётся то же, только штурмовики стали сильнее. Самолётики вессера 6лв живут гораздо лучше под 8лв, чем самолётики Персиваля под 10 лв. То же самое с цитаделями. Вессер сбрасывает бомбы по 8лв успешнее, чем Персеваль по 9 даже! Первые бои бомбами ну не достать цитадели нормально, хотя делаю всё то же самое, что и на вессере. И разброс бомб в элипсе у вессера шел как-то предсказуемее. Может это дело привычки конечно. Вобщем переход с 6 лв на 8 лв уж очень больно происходит...(
  12. werquir

    Корабли за уголь

    Да, тема интересная. По поводу купона хотелось бы узнать, какого числа он обновляется? В новостях информации не нашел, а покупать надо что-то до обновления купона, чтобы не пролететь. Уголь коплю не так быстро, заставлять себя за 3 месяца пытаться успеть купить второй корабль - не мое. Цифра дохода конечно нравится. Но вот сколько будет средний бой без према и флажков? В тандере смущает только заработок серебра. При турбосливе он и в минус уходит же? Пока жестокой нехватки в серебре не ощущал. Так ли нужен Прем 9лв для фарма в будущем, или можно обходится без прем кораболя и премиум аккаунта и спокойно играть на тандере попутно качая ветки?
  13. werquir

    Корабли за уголь

    Здравствуйте! В связи со скорым выводом из игры Тандера и Джорджии возник вопрос, а что лучше взять из них. Угля хватает на что-то одно по купону. У меня несколько семёрок на данный момент, так что как там на 9-10 играется - не знаю, в рангах и прочих развлечениях для высокоуровневых участия не принимал почти, так что в этом плане и представления мало. Премиум техник и других кораблей за уголь не имею. Ветки американские и британские вообще не начинал качать, так что с точки зрения прокачки капитана всеравно какую нацию брать. По обзорам геймплея Джорджия кажется интереснее. Плюс фармит. Но пока не попробуешь - не узнаешь, что действительно интереснее по геймплею. Расскажите, без премиум аккаунта и с нелюбовью вешать флажки как Тандер приносит серебришко? Насколько в этом Джорджия лучше? Также вопросик. Если имеется купон на скидку , то ещё один выдадут мне, и будет 2 купона пылиться или нужно потратить предыдущий перед выдачей нового? Также на новый год говорили вроде какие-то ящики можно получать только на 10ых. Расскажите, стоит ли ради этого брать 10ку, и какие ещё развлечения и преимущества у 10ок и как это часто?
×