Перейти к содержимому

Zeptop

Участник
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6971

Оценка

25 Удовлетворительная

О Zeptop

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

985 просмотров профиля
  1. Zeptop

    Снова Линия Разлома

    Вот, вот им в отдел нужен такой человек как Василий Иванович Чапаев, который в старом фильме про гражданскую войну, наглядно объяснял на картошках как нужно бить врага, и где должен быть командир.
  2. Читай внимательно, я сказал, что и самолеты и эсминцы имеют бесконечный боекомплект. Я собственно и намекал про баржу.
  3. А как, и кто перезаряжает бесконечный боекомплект самолётов в воздухе, не мне просто интересно? Ладно эсминцы перезаряжаются бесконечно, но это еще как то понять можно, хотя порой они выпускают за бой торпед столько, что это больше чем они сами весят, это не реально совсем, ну а про самолеты, это воще трэш. Тут все бесконечно и боекомплект у самолетов, и бесконечный ангар на авианосцах, нет с этим надо, что то делать, однозначно!
  4. Онлайн в таком духе подержится еще немного, пока всем интересно, потом упадет, упадет потому, что некоторые классам играть довольно таки сложно.
  5. Совершенно с вами согласен, игра сломана!!! Из за этих бесконечных вездесущих мух, с ихним нескончаемым боекомплектом, и с постоянным засветом на всю карту, непонятными невидимыми торпедами которые не понятно когда взводятся, играть стало не интересно, и неприятно. Если раньше авик берег свои группы, старался выживать, то сейчас это все стало бесконечным, типа сбили группы, а у меня еще есть. Беспредел безлимитный какой то!!! Один древний китайский философ как то сказал, (чтоб ты жил в эпоху перемен) Звучит как проклятие.
  6. Кому как. Я считаю эти режимы не должны быть частыми.
  7. Да, пойдет для разнообразия, но не через бой, как это получается постоянно.
  8. Ну тогда давайте сделаем еще и качку, как в реале в такую погоду. Циклон, шторм без волны, так не бывает в реале. И как будем стрелять тогда? Это если, что про реальность.
  9. Кот как всегда радует
  10. Zeptop

    Это ваше ПВО?

    Да о чем вы говорите, какие тесты? В тесте, там с ботами играли все, на две команды по две живые души, остальное пространство заполнялось ботами, а как известно боты своего мнения не имеют, и рассказать про игру ни чего не могут.
  11. Zeptop

    ПВО. Сборная тема.

    В теории это понятно, но задержка в 12 сек на ЛК, на крейсерах поменьше будет. Типа матросы с борта на борт перебегают, что ли? Смешно ей-богу, в реале на каждое орудие свой расчёт бойцов есть, а тут они, что сокращенным экипажем воюют, экономия зарплаты? Вот и приходиться им нормативы отрабатывать на время, на линкоре борт шире, на крейсере поменьше. А, все, я понял, моряки в бою гибнут, приходиться бегать с борт на борт.
  12. Zeptop

    ПВО. Сборная тема.

    Я, что то не совсем понял про переключение секторов с борта на борт, при переключении там стоит задержка 12 сек на ЛК. Так вот игрок видит, что группа самолетов подлетает допустим с правого борта, и устанавливает на данный борт сектор обстрела, ПВО начинает трата та, но самолеты перелетают на другой борт, игрок переключает сектор на соответствующий борт, и тут действует задержка 12 сек, самолеты в это время безнаказанно скидывает свои боеприпасы и улетают. Я думаю тогда лучше не переключать сектора, и ПВО будут работать постоянно, правда с чуть меньшим уроном, но будет калечит самолеты непрерывно. Или я, что то не так понял? Поправьте если, что.
  13. То же самое говорили по поводу эсминцев, слово в слово, только вместо эсминцев сейчас авианосцы. То же самое по поводу комфортной игры восьмёрок, как попадал с десятками каждый бой, так комфортно и попадаю.
  14. Zeptop

    Завтра без тебя? ;)

    Полагаю у большинства в порту найдётся корабль с приличной ПВО, благо перки можно будет бесплатно сбросить. Если народ сообразит, что настал звёздный час этих ПВО-барж, то петухи моментально взвоют про имбующее ПВО, что на новых АВ нипаиграть и быстро забросят это гиблое дело )) Ну а если не забросят, то водятлы ПВО барж получат вполне годный корм в промышленных масштабах ) Ну да, леста подумает, подумает, что делать, и придумает еще один авик, четвертый ввести, и будет четыре авика и четыре эсмнца, а все остальное корм для них.
×