Перейти к содержимому

Zeptop

Участник
  • Публикации

    481
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10871

Оценка

468 Великолепная

О Zeptop

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 354 просмотра профиля
  1. Полностью с вами согласен и поддерживаю!
  2. Zeptop

    Обновление 0.11.7: Верфь Puerto Rico

    Зайдите в прем магазин на сайте игры, а не через игровой акаунт, там есть любое количество дублонов. Вот только не помню соотношения цен за дублоны между сайтом игры и акаунтом. По моему там была какая то разница, точно не помню, утверждать не буду.
  3. Zeptop

    Подводные лодки

    Советская лодка Золотая рыбка, о которой я рассказывал выше. Ее корпус был полностью сварен не из тяжелой стали, а из легкого и прочного титана. Недостатком этой лодки был тот факт, что при скорости около максимальной при повороте субмарина очень сильно кренилась до 30 градусов и шумела, а корпус испытывал очень сильные нагрузки. Я не думаю, что немцы смогли бы справиться в то время с такими проблемами и разогнать субмарину до 50 узлов ( 92 км/ч). Рекорд поставленный в 1970 г Советской атомной подлодкой К-162 Золотая рыбка 44,7 узла (82,8 км/ч) еще пока ни кто не перебил до сих пор. Так, что в то время это сделать было просто не возможно. Ну, если только мечтая и на бумаге, а мы ведь знаем, что бумага все стерпит. Я думаю, что все таки нужно придерживаться плюс-минус каких то реалий, а не увлекаться эльфизмом. А то игра становится не интересной, и играть в нее совсем не хочется!
  4. Zeptop

    Подводные лодки

    Пятьдесят узлов перевести в километры это 92 км/ч. Самая быстрая ПЛ в истории была атомная подлодка проекта 661 Анчар, в дальнейшем именуемая К-162 Золотая рыбка (убийца авианосцев) и это была Советская ПЛ выпущенная в море 1970 году. Золотая рыбка в то время установила мировой рекорд по скорости в подводном положении. Погрузившись на 100 метров, субмарина разогналась до 44,7 узла (82,8 километра в час), задействовав практически всю мощность энергетической установки. А, что у немцев уже были в те годы разработки атомных скоростных субмарин? Что то я сомневаюсь в этом, мне кажется это уже фантазии разработчиков.
  5. Zeptop

    Подводные лодки

    ПЛ в подводном положение не ходят на дизельном двигателе, только на электромоторах от аккумуляторов. Дизель в подводном положение сожрет весь воздух в ПЛ, создаст там вакуум и заглохнет в конце то концов. Дизель используется только в надводном положении.
  6. Неприятный раздражающий звук при нажатия кнопок в порту и при нажатии главной клавиши в бой. Озвучка этих действий напоминает пинание футбольного мяча или удары боксерской груши. Верните старую озвучку в порту!
  7. Zeptop

    А вот и про подлодки

    А я то понять ни как не могу, почему подлодки все эльфистие и эльфистие становятся. А оно вон оно что. У игрока всего 82 боя сыграно, ноу коментов.
  8. Да, я тоже заметил такое явление. Грешным делом подумал, что стрелять разучился. И еще одна бесячая вещ происходит в момент прицеливания. Это когда прицеливаешься на объект и цель вдруг начинает мистическим образом пропадать из поля зрения, потом опят появляться и снова пропадать. И вот ты видишь, что цель появилась и ты нажимаешь на бахнуть и в этот самый момент выстрела она в очередной раз пропадает. И конечно же в нынешней ситуации снаряды ни куда не попадают. Раньше этот эффект мерцания не был таким частым и раздражительно навязчивым как сейчас. Да и не было такого, чтоб ты в подобной ситуации вот так вот бахнул и ни куда не попал.
  9. А каких надписях вы говорите? Достаточно только ники почитать, и представить какие надписи можно будет увидеть. :))
  10. Zeptop

    АФК игроки

    Это конечно хорошо, но как быть тем игрокам которые не вписываются в прайм тайм из за географического место положения, как быть игрокам с дальнего востока где разница во времени с Москвой в восемь часов?
  11. Что то глупость какая то, вообще не в тему.
  12. Это тот самый знаменитый суп из семи кхе-кхе, как это по проще сказать?
  13. Это же надо, самый мощный линкор! Надо мужикам сказать, а то они не знают! ))
  14. Zeptop

    [0.11.5] Возвращение "Конвоя"

    Точно! Вы правильно все придумали! Остальное лишнее!
  15. Zeptop

    [0.11.5] Возвращение "Конвоя"

    Игроков на самом деле раздражают не подводные лодки, а их самонаводящиеся торпеды, и их непрерывный частый спам.
×