Перейти к содержимому

Zeptop

Участник
  • Публикации

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8753

Оценка

253 Великолепная

О Zeptop

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 711 просмотр профиля
  1. Ну да, и выглядят они там, как уже трупаки. :)) Не нужно в игру ни каких людей, в игре уже есть люди, один торпеду натирает, другой палубу, а третий на часы смотрит.
  2. Zeptop

    Слава!! Дождались?!?!

    Ну да, перепроходить, оно былое уже и так все надоело, что до слез просто обрыгло, и вот опять? Это, что на работу не ходить теперь? А потом его понерфят как Кремля через год, смысл стремится и напрягаться к этой Слава?
  3. Zeptop

    Фишка или баг?

    Не часто но такое наблюдается и появилось это не вчера, а самое неприятное в этом то, что это происходит в самый ответственный момент, когда нажимаешь залп.
  4. Zeptop

    народ есть вопрос о карме...

    Да, нельзя в отряде, зашли отрядом, потом после загрузки в бой все разом вышли из отряда, и вуаля ставь плусы друг другу.
  5. Да о чем Вы говорите? Ведь основа загружается нормально, конечно не так быстро как при старом лончере, но загружается и все эти проблемы возникли после установки WGC центра во время обновлении 0.9.5.
  6. Здравствуйте. Пришлите пожалуйста отчет WGCheck. Вот он. WoWS_report.wgc
  7. Дорогие разработчики я в первый тест не мог зайти нормально с первого раза, теперь и во второй мучаюсь, приходится с бубном танцевать, WGC мне пишет, что ошибка мол, что нет соединения с интернетом. Да как нет связи если все подключено и я параллельно видос на ютюбе смотрю, да вы, что серьезно?
  8. Zeptop

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    А, что так можно было???
  9. Zeptop

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Ах-Ха, да нет друг, с интернетом у меня все в порядке, и комп в порядке и клиент в порядке тоже, весь этот негатив случился после навязанной всеобщей установке WGC центра. После того как вынудили установить этот игровой центр, а это случилось у меня при загрузке патча 0.9.5 сразу была заметна разница до и после, и естественно я проверил интернет в первую очередь, все было норм. Я к стати тогда тоже подумал, что проблемы с интернетом, но нет. А вот когда пришло время скачивать следующий патч 0.9.6 то все повторилось в новь, долгое скачивание, распаковка, и установка клиента, да и совсем забыл сказать, что модами я не пользуюсь вообще, то есть совсем, и про все это вывод напрашивается сам собой. И про эти же самые проблемы тут пишу не только я, почитайте.
  10. Zeptop

    Чем тушить корму?

    Да в том то и дело, что нет примеров, я когда это произошло хотел написать разработчикам на форум, поделится так сказать, но поленился тогда, а потом не до этого было, да и патч вышел и все старые реплеи я удаляю обычно после обновы, ну в общем как то так получилось. А вот сейчас пожалел, что поленился и не написал тогда про свой такой неприятный опыт.
  11. Zeptop

    Чем тушить корму?

    Как то недавно вышел в бой на Гинде, заметил Монтану, прицелился в нее, а она видать в меня, я на уворот и она мне в лоб, хлоп и у меня детонация, при чем я полностью фуловый был, бой только начался и флажок на детонацию висел тогда. В тот день я в игру не играл больше, и на следующий тоже. :))
  12. Zeptop

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Да о кокой стабильности речь? Вот как раз до этого момента о котором вы тут повествуете у меня стоял старый допотопный лончер для запуска игры и все при нем работало нормально, но после принудительного ввода WGC центра все стало плохо и нестабильно. Скачивание, распаковка и установка игры занимает сейчас около 1,5 часа не считая того времени, что было потрачено на предварительное скачивание за несколько дней до выхода патча, а при старом лончере у меня занимало на это времени всего минут 30, 40 не более. Еще вылеты из боя неожиданные вдруг на рабочий стол ни с того ни с сего, моды у меня ни какие не стоят, комп достаточно мощный для этой игры, упрекнуть тут меня не получится, раньше этого у меня ни чего не было все работало и скачивалось без проблем, а сейчас еще и реплей не получается посмотреть. Так, что ни а какой стабильности говорит, и уговаривать нас о ней не надо. Вы сначала сделайте, чтоб все работало безупречно, бес проблем а потом внедряйте, я не против.
  13. Zeptop

    [0.9.6] Прочие изменения и улучшения

    Я рад за нас, у меня тоже не работает!!! Но реплей не запускается, что делать, то?
  14. Zeptop

    [0.9.6] Производительность

    Полностью с вами согласен, до 0.9.5 я пользовался старым лончером, но когда мне навязали этот гейм центр WGC все стало как вы описали в своем посте, я сначала подумал, что у меня проблемы с интернетом потому, что так все долг происходит, но нет интернет в порядке. А оказывается вон, что, А WGC то кривой! Разработчики куда вы постоянно торопитесь, делаете все кривое, не функциональное, с кучей багов и ошибок, ведь на тесте все было понятно, что все лагает и багует, и это все теперь на основе, ну как так то, А?
  15. Я понял так, что с правой стороны в верху экрана в порту, с самого края есть такое перевести опыт, вот кликаешь туда, а потом смотришь с кораблей или с командиров, так вот с кораблей это и есть тот опыт который тебе нужен, там есть все корабли которые есть и были проданы, но которые еще не учувствовали в обмене. И если ты когда либо уже производил обмен опыта, и нужный корабль уже участвовал в сессии обмена и потратил на обмен весь свой оставшийся опыт, то данный корабль выбывает из общего списка кораблей имеющих на своем счету опыт корабля, и его в последствии не возможно будет обнаружить. Ну, в общем как то так, как я это понимаю, но это может быть и не так. И если честно, то я не помню, чтоб раньше можно было посмотреть опыт проданного корабля где то еще, как не в том месте про которое я рассказал.
×