Перейти к содержимому

LongBen

Викигвардия
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9835
  • Клан

    [NG-F]

Оценка

834 Превосходная

2 подписчика

О LongBen

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 05.04.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Иркутск
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. LongBen

    Давайте сделаем мозговой штурм

    На полке наград прибыло (та что крайняя справа): Обновил себе игровой коврик, что тоже приятно: Шарф и сумка вручены сыну: Спасибо, очень приятно получать "живые" подарки. Что можно пощупать, поставить на полку, надеть и носить. Ну и конечно же спасибо всем в этой теме, кто помогал направить мысли в нужное русло. "Помозгуем" еще в следующем году!
  2. LongBen

    Давайте сделаем мозговой штурм

    Ну это разве пруфы? Решетка, в которой 5 строк - не значит, что там зашифровано по бонус-коду в каждой строке. Тем более, что ее мы использовали для дешифровки кода FESTUM. И более того, на данной решетке видно 6 отверстий сверху, которые как бы намекают, что бонус-код из 6 букв. Я часа 2 убил на то, чтобы попытаться найти логику постановки букв на листке под решеткой (нам видны 3 строки). И числа цифрами по порядку в алфавите записывал, и пытался соотнести буквы на решетке и буквы под ней с буквами над. Я даже в фотошопе подставлял высоту букв на листке снизу и пришел к выводу, что она не совпадает с решеткой сверху, т.к. текст начинает ехать и не попадать в вырезы.. В итоге бросил эту затею, т.к. логики там нет. Еще в прошлом году понял, чтобы отгадать бонус-код в порту - иногда нужно искать более простые решения, т.к. разработчики тоже люди и не стали бы настолько сильно усложнять задачу.. Хотя... с учетом насколько быстро вскрылся код в этом году, я не ручаюсь за следующие
  3. LongBen

    Давайте сделаем мозговой штурм

    Ну я сначала вообще начал с того, что искал зависимость букв в решетке и набора букв сверху и снизу нее. А потом вижу окно морзянкой мигает, такое, мол, дурааак, что ты делаешь, это слишком сложно. После уже пошло-поехало Не скажу что было прям просто, пришлось делать перерывы, т.к. заходил в тупик порой. Теперь в традицию войдет, ага.. Успей первым, пока другие СК сбивают Ну это надо мозги в другую сторону разворачивать Гальюн Заинтриговали Было дело
  4. LongBen

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    я сделаль.. это опять :)
  5. LongBen

    Давайте сделаем мозговой штурм

    Написал подробное решение для пытливых выше:
  6. LongBen

    Давайте сделаем мозговой штурм

    ОПАНЬКИ! FESTUM секунду, напишу как. 5 контейнеров упало :) Upd: ну, хитрецы, разработчики, мое почтение! Опять сломал себе мозг. Итак, по порядку. Все мы видим большую такую надпись CONGRATULATIONS. Сразу смутило что выпали две буквы T и S. Дальше пошла морзянка. 1) На ленте с катушкой --- = O 2) Моряк семафорит флажками = U 3) Настоящий сигнал (единственный) Инди = I 4) Остаток от оторванной Т - дефис = Т 5) ASCII код на самолете 0x4f = О 6) Гудки на телефоне (нужно повернуть камеру к нему) --. = G 7) Свет в окне моргающий -.-. = С А теперь поехали отрывать буковки от слова CONGRATULATION, вернее от CONGRAULATION - T и S уже оторваны же. Получаем NRALAN Теперь идем к табличке с шифром и подставляем буквы, т.к. две буквы N и A - то по порядку, сначала первую, потом вторую. Получаем: FESTUM
  7. Бонус-коды на контейнеры и камо подписчика отправлены.
  8. Контейнер контрибьютора может содержать (одно из): — 50 шт. камуфляжа «Камуфляж подписчика»; — 50 шт. особых флажных сигналов; — 100 000 свободного опыта; — 15 000 или 50 000 угля; — премиумный корабль VIII уровня. Бонус-код отправлю в течении суток личным сообщением на форуме.
  9. Друзья, пришло время подвести итоги розыгрыша. Для определения призёров воспользуемся сервисом random.org Ну и, по традиции, увеличим количество победителей и призов соответственно! Последовательность по номерам будет следующая: 1 -- 5: Пятьсот дублонов ( @PARACETAMOL67 @genkt @guglog @Ruslan1985111 @xxINSEKTxx ) ; 6 -- 7: Три контейнера «Немецкие авианосцы» ( @JuliaFV @Katyaoveskina ) ; 8 -- 9: Контейнер контрибьютора ( @KARAET_LEV @Siler_173 ) ; 10 -- 11: Десять камуфляжей подписчика ( @WTUP @Askoldidir ) . Бонус-коды отправим в течении суток личным сообщением на форуме, дублоны -- после выхода нового номера журнала (ориентировочно в первых числах сентября). Еще раз с прошедшим праздником и спасибо за участие!
  10. Ссылка для скачивания Альтернативная ссылка 1 Альтернативная ссылка 2 Ура, друзья! С новым выпуском и приятного чтения! Участникам викторины - смекалки, эрудиции и удачи!
  11. Бонус-коды на контейнеры контрибьютора и камуфляжи подписчика тоже отправлены. Проверяйте.
  12. Друзья, пришло время подвести итоги розыгрыша. Для определения призёров воспользуемся сервисом random.org Ну и, по традиции, увеличим количество победителей и призов соответственно! Последовательность по номерам будет следующая: 1 -- 5: 500 дублонов ( @PARACETAMOL67 @voin_vetra_ru @Beliy_Drovosek @etonea74 @roscy ) ; 6 -- 7: Контейнер контрибьютора ( @JeweL_68 @guglog ) ; 8 -- 10: Камуфляжи подписчика ( @Patr32 @Djo_94 @Shidoaritakatooo ) ; 11 -- 13: Боевой сет флажных сигналов ( @TAKSOVED @Carkiller1972 @FIDEL_CASTR0 ) ; 14 -- 16: Эконом сет флажных сигналов ( @K0K0PELLI @Marchtomcatt @Dilandualb ) ; 17 -- 19: Камуфляжи обычные ( @Irascible_ @romanonisenko @Irrwitzer ) . Бонус-коды отправим в течении суток личным сообщением на форуме, дублоны -- после выхода нового номера журнала (ориентировочно в первых числах июля). Еще раз с прошедшими праздниками и спасибо за участие!
  13. LongBen

    Журнал Navygaming, №2/2020- Гангут

    Что-то хостинг приболел.. Друзья, альтернативная ссылка на Я.диск для скачивания журнала: ТЫК
  14. Да, да, это авансово на 8 марта)) Бонус-коды новогодние просто настоялись за 3 месяца - самый цимус остался.
×