Перейти к содержимому

BROKEN_2015

Участник
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15711
  • Клан

    [DD]

Оценка

166 Отличная

О BROKEN_2015

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.04.1988
  • Знак
    [DD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа

Посетители профиля

3 050 просмотров профиля
  1. Война между между эсм и авиководами нелогична,как минимум! Эсма можно поймать на рлс,его может законтрить другой эсм,его торпеды можно просветить гапом и отвернуть,в конце концов он может сделать ошибку,стрельнуть,засветиться и попасть под фокус! В случае с авианосцем ему не страшна ни одна ситуация,в самом худшем варианте он просто потеряет группу самолетов(которые медленно,но востанавливаются),и законтрить его невозможно никак и ничем! А как авик чешит то))) Его эсм то пыхтит догнать не может,про остальных молчу! Так что 1/0 в пользу эсминцеводов И да,для умников всяких,играл на всех классах кораблей и по многу!
  2. Вот и я о том же,что больше ноют авиководы,чем это профита от этого небольшого нерфа.
  3. Старший бета тестер) Врятли ты когда нибудь начнешь понимать игру,жаль потраченное время на попытку что-либо тебе обьяснить((((
  4. Мне тут тоже один писал,что не стоит ему отвечать) Там 47% винрейт и полное отсутствие какого либо понимание игры в целом) Не стоит тратить свое время на то,что не способно тебя услышать и хоть как то понять)
  5. А то что по три захода делают сейчас,не? Не слышал наверное) Статистика говорит сама за себя! У топовых авиков статистика за сессию 200+к урона! Так что помолчал бы лучше! А на месте стоят только 45% игроки
  6. Что там эсм,я вчера на демойне не успел пройти 5км от респа,как курятних на хакирю прилетел и пол лица оторвал! И это под заградкой ПВО крейсера! Классная игра,всех разрабов вспомнил в тот момент! И я не горел на того кто играет на авике,нет! Именно на разрабов гневался,ведь они сделали так,что это возможно сейчас,а люди просто пользуются этой безнаказанностью! Когда это закончится и кончится ли вообще,вот в чем вопрос!?
  7. А по твоему авик должен стоять на месте? Занимать позиции ему не надо?))) Если подсчитать то время,какое уходило раньше,время подготовки,возвращение самолетов на авианосец,время на взлет всех групп,там минут 5 как минимум уходило за весь бой) А тут 45сек,и то только в самом начале боя))) Больше нытья на самом деле,чем профита от этого.
  8. Выкрутился в очередной раз типа))))) То шотного добрал,то лакишот)))) Что то я не заметил,чтоб у них самолетов к концу боя не осталось))) Короче тебе не доказать ничего,я тебе про Фому говорю,ты упорно рассказываешь про Ерему!)
  9. Шотного?))) Может тебе реплей кинуть? Что ты тогда скажешь,когда увидишь что он меня почти фулового забрал?
  10. Так речь опять же не о том что авик тебя утопит,а о том что он постоянно светит тебя и не дает играть! Если тебе в одном бою повезло и ты пожил,ничего не сделав,так это только благодаря большому количеству дымов с короткой перезарядкой! Любой другой эсм потратил бы дымы и не дожил до следующих! Или же был бы вынужден отступить назад к союзникам не принеся никакой пользы для команды! Грамотно подойти на дистанцию пуска торпед 7-8км при хорошей игре вражеского авианосца задача крайне сложная,а порой невыполнимая! К слову о том,что авики в песке ничего не могут)
  11. Знаешь в чем разница между нами? Мы ждем разного от боя) У меня на джервисе 52к средний урон,у тебя на нем 21к) И я не хочу сказать,что ты играть не умеешь и все такое,просто цели у нас разные. Да и у многих будто мозг отключаетсся,когда они видят игрока фиолетового,рядом будут бортом к ним идти,но стрелять они будут в меня Да и речь шла о 5 уровне,а не 7. Более того,речь же шла не обо мне конкретно,многие скажут,так тебе и надо статюга,страдай,я и пострадаю) Речь о других игроках,которые играть то не научились еще,а их в такой замес кидают на начальных уровнях,не выдержат просто и забросят игру.
  12. Ну начнем с того,что я не жаловался,а лишь подтвердил наличие 2 авианосцев в каждой команде) Ну а во вторых,да камиказе имбочка песочная,но иди и поиграй попробуй!))) На словах все герои))) У камиказе короткие торпеды (7км) и поверь мне,играть крайне тяжело,когда в команде противника хоть один из авианосцев знает что делать)
  13. Уважаемые разработчики!!! Ало!!!! Вы слышите хоть кого нибудь???? Ну какие АВ в рангах???? Вы серьезно??? Многие в рангах отдыхают от этих ваших плоских созданий имб! Линкоры топят крейсера,крейсера эсминцев,эсминцы линкоры! Одни плоские плевать на всех хотели! Топят всех,а им никто ничего сделать не может! Какая командная игра может быть в РАНГОВЫХ боях??? Арендные корабли,серьезно? Услышьте нас!!! Не надо этого делать!!! Оставьте хоть один режим толковый,где можно поиграть в удовольствие!!!
  14. Давно уже по 2 в каждом бою в песке) На днях сыграл 25 боев на эсм 5 лвл,в 21 бою по 2 авика,2 боя по одному и только в двух боях без авиков))) Вот тебе и статистика) А вот еще реплей,где авики ничего не могут (не правда) 20190419_163137_PISB508-Roma_42_Neighbors.wowsreplay
×